본문

[유머] 어느 기내식을 먹는 방법 안내문 [29]

(5725956)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11023 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
그야 한국사람이 비빔밥 먹을줄 모르면 그게 한국사람인가? 하는 문구네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
이게 규정이라 한글 설명을 쓰긴 하는데 뭐 설명해야하나? 설명서인척 할께~ 맛있게 먹어~ ㅋㅋ 로 해석되는군

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
마 니 한국인이제? 알아서 잘 무으라

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
아 비빔밥 먹는 법은 니들이 더 잘 안다고

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST
가운데 빈공간있는거 킹받네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
??? : 이거 읽을줄 알면 우리가 설명해줘야 될 필요 없잖아? 잘해봐

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
비빔밥은 고추장에 찍어먹어야 제맛이지

BEST
비빔밥은 고추장에 찍어먹어야 제맛이지

(IP보기클릭)223.39.***.***

京極堂
혹시 간짜장도 소스에다가 면찍어드시나요? | 24.05.22 15:24 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

京極堂

| 24.05.22 15:49 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

오 비즈니스석

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
그야 한국사람이 비빔밥 먹을줄 모르면 그게 한국사람인가? 하는 문구네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.164.***.***

알봇
모르면 간첩이지 아니 간첩도 비빔밥은 먹을 줄 알거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 15:19 | | |

BEST
이게 규정이라 한글 설명을 쓰긴 하는데 뭐 설명해야하나? 설명서인척 할께~ 맛있게 먹어~ ㅋㅋ 로 해석되는군

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST
가운데 빈공간있는거 킹받네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

엥념
빈공간이 아니라 접힌 상태에서 뒷표지가 되는 부분임. | 24.05.22 15:34 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

한국어 읽을줄 아시면 비빔밥 드실줄 아신다 믿습니다(찡긋)

(IP보기클릭)219.254.***.***

영화 찍는데 배우가 한국 사람이니까 일단 한국말 해보라고 했더니 진짜로 아무말 했던 그거 생각나네

(IP보기클릭)220.127.***.***

네프로
https://youtu.be/bmvial8c_gs?si=15SkGVIj5WdSKmgo | 24.05.22 15:28 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
아 비빔밥 먹는 법은 니들이 더 잘 안다고

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
??? : 이거 읽을줄 알면 우리가 설명해줘야 될 필요 없잖아? 잘해봐

(IP보기클릭)59.26.***.***

루프트한자네

(IP보기클릭)218.238.***.***

너 잘 알지? 네 그래 잘하자

(IP보기클릭)106.247.***.***

수집가Lv99
이러니까 왠지 모르는거 같잖아 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 15:19 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
마 니 한국인이제? 알아서 잘 무으라

(IP보기클릭)39.115.***.***

알아들은척 야채따로 밥따로 먹어버리기

KKGM
당근 한젓가락 집어서 고추장에 찍어 먹기 | 24.05.22 15:22 | | |

이걸 읽는 자 비빔밥을 먹으리!

마스터base
이걸 읽을 수 있는 자! 읽을 필요가 없다! | 24.05.22 15:21 | | |

알지? 먹어

옆 페이지 빈칸인거 꼴받네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

님들이 더 잘아는데 굳이 저희가 감히 설명할 필요가 있나요.

(IP보기클릭)49.168.***.***

루프트한자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독일놈들 유머감각 없다더니 이건 조금 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)128.134.***.***

눅아 독일개그 재미 없다고 했읍니까

(IP보기클릭)125.129.***.***

안 써도 될거 같긴 한데, 그렇다고 아예 안 쓰면 또 무시하냐고 불편해하실 분들이 있을거 같단 말이죠? 그러니까 쓰긴 쓰는데, 뭐 님들이 더 잘 알지 않슴요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

라오) 멀린과 하치코 (2)
라오) 모닝 스노우페더 (5)
재팬 프리미엄 요금 (55)
그거 실사화 확정.jpgif (21)
노출없이 건전한 아줌마.jpg (9)
내 충전기 쓰지마! (19)
후방) 노출 많고 불건전한 게임 (18)
블루아카)건전없이 노출한 아스나 (25)
어떤 이세계의 고블린에 대해 알아보자 (41)
'오빠 로리콘이야??'.jpg (14)
암살자가 된 여직원.manhwa (30)
근튜버) 로제타 분노 (3)
영역전개 "무료공짜" (19)
밖에서 문을 못 열어 안전한 테슬라 (37)
한국 기부문화 멸망시킨 사건.jpg (39)
블루아카)영웅은 공부따윈 안 한다네 (5)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X