본문

[인방] 인방)똘삼 시청자랑 티키타카가 가장 좋았다 생각하는 에피소드 [21]

(2127430)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10894 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
똘삼의 귀 유무 <<<<<<< 방송정지 수위

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
저거 이후에 똘삼 : 내가 지금 정지먹어서 귀 안자르는 것 같냐? 시청자들 : ㅔ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
"아니 씨X 내가 정지먹는 것 때문에 귀를 안 자르는 것 같냐(실제발언)"

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
정지먹으니까 안된다 ㅋㅋ

BEST
스트리머 귀 유무보다 방송의 생존 유무가 더 중요한 시청자들ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.247.***.***

BEST
온라인 송출만 아니었으면.. 크흑

BEST
정지먹으니까 안된다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.247.***.***

BEST
킹랩터연합
온라인 송출만 아니었으면.. 크흑 | 24.05.22 15:04 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
똘삼의 귀 유무 <<<<<<< 방송정지 수위

(IP보기클릭)39.7.***.***

정지만 아니었으면…!!

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
저거 이후에 똘삼 : 내가 지금 정지먹어서 귀 안자르는 것 같냐? 시청자들 : ㅔ

BEST
스트리머 귀 유무보다 방송의 생존 유무가 더 중요한 시청자들ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
"아니 씨X 내가 정지먹는 것 때문에 귀를 안 자르는 것 같냐(실제발언)"

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.33.***.***

죄수번호2345
(청자 훈수를 들으며) 어 되네 | 24.05.22 15:09 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

죄수번호2345
이거 계란알끈사건아님? ㅋㅋㅋ 회오리 오므라이스 만들때 | 24.05.22 15:13 | | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

죄수번호2345
'이새끼들이 하라는대로 하기 싫어' | 24.05.22 15:17 | | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

허어연곰
맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 15:21 | | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

아니 라비쉬

(IP보기클릭)211.180.***.***

무슨 말인지 이해가 안가는 짤이네

(IP보기클릭)125.187.***.***

파피프페포
고흐가 마시고 귀 잘랐다는 소문이 있는 압생트 마시면서 고흐 코스프레 하고 자화상 그리려고 하는데 시청자가 귀는 왜 안자르냐니깐 나온 반응들 | 24.05.22 15:13 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

파피프페포
고흐가 누군지는 알지? | 24.05.22 15:13 | | |

(IP보기클릭)104.132.***.***

파피프페포
그게 정상임 | 24.05.22 15:14 | | |

(IP보기클릭)211.180.***.***

chi프틴
당연히 아는데.. 저게 왜 티키타카인지 이해가 안됨.. 자막에 아니 정지 먹어 이것도 충격적이네. 이게 무슨 흐름이고 무슨 재미야..?.. | 24.05.22 16:38 | | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

파피프페포
시청자1 : 귀는 왜 안자르냐? 고증 안지키네 ㅉㅉ 똘 : 어이가 없네 시청자 2 : (귀 자르면) 방송 정지 먹어 똘 : 이것도 충격적이네, 라비쉬 내가 지금 방송 정지먹을까봐 귀 안자르는거 같냐? | 24.05.22 17:04 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

김도 ㄹㅇ 개잘그림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 재밌었는데 (소세지 굽는 중) 시1: 칼집 안내세요? 시2: 가위로 하고 있으니까 칼집이 아니라 가위집 아닐까요? 시3: 가위도 집이 있는데...

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

30대 여기사 최면.jpg (4)
용사를 속인 신관.manga (16)
사랑은 교통사고 같은거야 (7)
작은방 정리완료 (4)
던파의 여캐팬티 염색법 (8)
너희들은 진짜 고양이 함부로 키우지마라 (7)
집에 82인치 TV 들여놓으면 좋은 점 (9)
직구 KC 인증 도입 시행 (3)
원피스) 커도 너무 큰 생물 (19)
베스트 그만올려!!!!!!!!!! (12)
블루아카) 쿠치나시 유메 그림 (9)
누가봐도 S급.mp4 (11)
유게이 성지순례 다녀왔어요 (14)
명조)명조에서 온 방랑자입니다. (18)
밭일 끝내고 나서 간만에 먹는 특식 (17)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X