본문

[유머] 혐주의)길고양이가 다쳤습니다. [46]

profile_image (5320552)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25856 | 댓글수 46

|

댓글 | 46

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
고양이가 배를 보이고 자는건 이 공간에 자신을 위협하는게 전혀 없고 온도도 딱 살기 좋다는 . 고양이가 할 수 있는 최고의 핀밀감 표현이라고 함. 참고로 호랑이도 환경 좋으면 저러고 잔다고 함

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
안락삶당했군 다행다행

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
뭔 일이 있었길래 볼살이 없어졌냐;;

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
꼭 사람이 그랬을거라는 보장도 없고 도시 환경이다보니 온갖 위험한 건 다 있으니까.

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
행복해 보이는 냥이네

(IP보기클릭)111.91.***.***

BEST
간택당했구나

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
오히려 사람을 좋아해서 사람한테 앵기다가 개같은 놈한테 당한듯

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
행복해 보이는 냥이네

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
안락삶당했군 다행다행

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
뭔 일이 있었길래 볼살이 없어졌냐;;

(IP보기클릭)111.91.***.***

BEST
간택당했구나

(IP보기클릭)118.235.***.***

안락삶 되었다.

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
고양이가 배를 보이고 자는건 이 공간에 자신을 위협하는게 전혀 없고 온도도 딱 살기 좋다는 . 고양이가 할 수 있는 최고의 핀밀감 표현이라고 함. 참고로 호랑이도 환경 좋으면 저러고 잔다고 함

(IP보기클릭)124.194.***.***

냥 군은 왜 사람처럼 자는가

(IP보기클릭)117.111.***.***

잠을 저렇게 자냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

푸짐해졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.209.***.***

침대 엄청 귀엽고 웃기고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.195.***.***

해피엔딩이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

이불 덮고 침대에서 자는건 사람이냐고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.221.***.***

자면서 배를 보인다는것 취약한 부분을 다 드러내놓고 자도 안심할만큼 안전함을 느낀다는것

(IP보기클릭)211.177.***.***

캣맘인줄 알았는데, 캣집사셨군요.

(IP보기클릭)218.238.***.***

스트릿 출신 냥이라 그런지 적응도 잘하고 까탈스럽지도 않구만 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.40.***.***

수집가Lv99
까탈스럽지 않은 애들은 방생이라는 이름으로 유기 되거든 | 24.05.22 14:51 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

후원계좌열고 캣맘짓하는건가 걱정했었는데 집사라면 문제 없지! 좋은일 하시네.

(IP보기클릭)222.114.***.***

개기엽ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.183.***.***

애가 빵빵해졌네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
오히려 사람을 좋아해서 사람한테 앵기다가 개같은 놈한테 당한듯

(IP보기클릭)39.120.***.***

침대 만들어주고 잘 쓰는거 볼때마다 흐뭇하겠다...

(IP보기클릭)211.234.***.***

확대범이시군......

(IP보기클릭)39.113.***.***

개한테 물렸던것 같은데..

(IP보기클릭)106.101.***.***

🏐Wilson🏐
그러게 사람한테 당했으면 사람 보자마자 피했을거같은데 | 24.05.22 15:04 | | |

(IP보기클릭)168.131.***.***

길고양이 -1

(IP보기클릭)220.65.***.***

이런게 캣맘이지... 진짜 눈물난다 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
꼭 사람이 그랬을거라는 보장도 없고 도시 환경이다보니 온갖 위험한 건 다 있으니까.

(IP보기클릭)222.97.***.***

왜 사람이 했다고 생각하는거지?

청년실업
종교처럼 원죄 부여하는건가싶음 | 24.05.22 15:09 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

(IP보기클릭)106.253.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

다행이다

(IP보기클릭)211.178.***.***

매우 귀여운

(IP보기클릭)182.228.***.***

(IP보기클릭)211.51.***.***

복받아라 착한 집사야~! 침대냥은 덤이야~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.35.***.***

걍 점프뛰다 철골 같은 거에 걸렸을 수도 있지

(IP보기클릭)61.81.***.***

(IP보기클릭)121.157.***.***

집사는 추천입니다

(IP보기클릭)118.40.***.***

복 받으실거야

(IP보기클릭)58.29.***.***

어우 어쩌다 볼이 통째로 뜯겨나갔나;;;

(IP보기클릭)1.238.***.***

저렇게 구조 된 애들은 주인한테 잘하더라

(IP보기클릭)183.107.***.***

꺄아아아악 고양이 확대범이야~!!! 안락삶이야!!!

(IP보기클릭)118.235.***.***

진짜 믿음의 배까고 잠들기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아아악 진짜 혐이네

(IP보기클릭)222.101.***.***

아니 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽기도하고

(IP보기클릭)180.68.***.***

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

MCU) 남자조차 동성에게 반한 순간 (57)
43도 폭염으로 학교 휴교시킨 그리스 (28)
남극에서 데이트앱을 켰더니.jpg (28)
행복한 꼬마 → 우울증 걸린 중년.jpg (31)
명조 씹덕 고로시 개너무하네 ㅋㅋㅋㅋ (35)
GIF) 반려견 목줄 미착용의 위험성 (22)
한문철 중간광고 레전드 (34)
20대 여성에게 고백한 40대 서윗남 (35)
미국사람들 충격받은 '와플하우스' 알바시급 (73)
일본의 공포 몰래 카메라 (30)
강동원 부잣집 아들 오해 (58)
성북구에 나타난 미친 사람 근황...jpg (137)
봇치더락)AV찍는 봇치. (18)
압사당한 아기 고양이...gif (6)
저주받은 인형 만화 (15)
일본인이 분석한 "ㅋ"  (84)
진짜사나이에서 전부 정색한 순간.JPG (56)
진짜 잘만들었다는 헤이딜러 새 광고 ㄷㄷ (43)
갓슈)후속작 근황(스포) (29)
크루아상에 들어간 치즈를 보고 당황 (36)
타임지, 올해의 슈퍼히어로 홈랜더 선정 (29)
큰일을 해낸 택시기사의 촉.jpg (20)
곽튜브) 일본여친에게 차인 썰 ㄷㄷㄷ (34)

X