본문

[유머] 독일항공사의 기내식 비빔밥 설명서.jpg [21]

(5354173)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22110 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
독일놈들이 농담도 할줄 아네???

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
그러고보니 그러네 ㅋ 근데 저거 쓸 자리에 다른나라 언어 하나라도 더 넣는게 좋지 않았을가 ㅋ

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
공간 절약을 위해 합리적으로 필요한 일임

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
합리적인 일을 할 때는 농담을 잘하나봐

BEST
위에는 "비빔밥은 비벼둔 밥을 뜻합니다"로 말을 여는데 한국어만 "어떤 음식이든 김치와 밥이 있으면 맛이 있어요"인거 왜 웃기냐

(IP보기클릭)61.99.***.***

BEST
귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.74.***.***

BEST

(IP보기클릭)183.102.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
그러고보니 그러네 ㅋ 근데 저거 쓸 자리에 다른나라 언어 하나라도 더 넣는게 좋지 않았을가 ㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

Heart★Developer
한국 취항노선이라면 이용객 언어순위가 독일어/한국어/영어 일지도 | 24.05.22 14:39 | | |

Heart★Developer

바하사 찌아찌아로 가즈아아아아아아아! | 24.05.22 14:56 | | |

맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.99.***.***

BEST
귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

여백이 부족한건 어쩔수없지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)166.104.***.***

zzzzzzzzzzz

(IP보기클릭)112.173.***.***

알지?

BEST
독일놈들이 농담도 할줄 아네???

BEST
Caneliana
공간 절약을 위해 합리적으로 필요한 일임 | 24.05.22 14:37 | | |

LegenDUST
어??? 농담이 아니였어??????? | 24.05.22 14:38 | | |

BEST
Caneliana
합리적인 일을 할 때는 농담을 잘하나봐 | 24.05.22 14:38 | | |

BEST
Caneliana

| 24.05.22 14:55 | | |

BEST
위에는 "비빔밥은 비벼둔 밥을 뜻합니다"로 말을 여는데 한국어만 "어떤 음식이든 김치와 밥이 있으면 맛이 있어요"인거 왜 웃기냐

(IP보기클릭)106.102.***.***

독일 귀엽네 ㅋ 귀여워서 이해함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.94.***.***

어딘가 했더니 루프트한자였네ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.162.***.***

한국인이면, 어? 비빔밥 나와요? 어어어어 어서 주세요!!! 할 듯. feat. 참기름.

(IP보기클릭)180.46.***.***

한국인 진상 : 야 됐고 라면끓여와

(IP보기클릭)1.231.***.***

야 알지? (찡끗) ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

영어를 쓰는 사람과 독일어를 쓰는 사람을 위해.. 코리안!! 너희가 희생해라!!

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

증오를 담아 만든 음식도 있을까? (18)
승부속옷을 사러가는 안경 G컵녀.manhwa (28)
블루아카) 딸같은 아로나의 (16)
예전 사람들이 생각하는 락커와 실제 락커 (21)
말딸) 간접키스 크라운 만화
(원신) 나비아와 클로린드 (3)
하루에 한번 샤워하는 사람들을 향한 논쟁 (94)
블루아카) 검계 우두머리 시로코.manhwa (14)
네덜란드가면 충격 먹는거 (18)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X