본문

[유머] 파주 민방위 갔다가 놀란 이유 [19]

profile_image (5357108)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23037 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
원래 교주보고 가는 애들이자나

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
신촌■는 모르겠는데 통일교는 돈이 하도 많아서 꽤 유명한 관광지도 알고보니 통일교 소유인 경우도 제법 있더라

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
가평의 ㅌㅇㄱ, 포천의 ㄷㅅㅈㄹㄱ, 과천의 ㅅㅊㅈ 등등 경기도 가면 종교인들 몰려있는 곳들이 많음

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
허경영이 교주행세 하는 곳도 양주던가...

BEST
연풍리 민방위네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
저기 배치 받을 때 쯤에는 세뇌 완료겠지 뭐

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
용평리조트는 통일교지

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
원래 교주보고 가는 애들이자나

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
신촌■는 모르겠는데 통일교는 돈이 하도 많아서 꽤 유명한 관광지도 알고보니 통일교 소유인 경우도 제법 있더라

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
나만정상인
용평리조트는 통일교지 | 24.05.22 14:37 | | |

BEST
연풍리 민방위네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HMS뱅가드
신.천지가 저렇게 이미지쇄신 작업 자주 함. 대전에서도 빤스먹사 정치적 행보 비난하는 팜플렛 나눠주기에 뭔가 봤더니 그 종교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 14:31 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
가평의 ㅌㅇㄱ, 포천의 ㄷㅅㅈㄹㄱ, 과천의 ㅅㅊㅈ 등등 경기도 가면 종교인들 몰려있는 곳들이 많음

BEST
Rituals
허경영이 교주행세 하는 곳도 양주던가... | 24.05.22 14:32 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

Rituals
와 나 경기도 사람인데 과천 기억해놔야겠슴 | 24.05.22 14:42 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
저기 배치 받을 때 쯤에는 세뇌 완료겠지 뭐

(IP보기클릭)175.202.***.***

예수도 못믿을 판국인데 이만 희면상보면 입맛 뚝떨인데 신촌■애들 세뇌력 진짜 대단하더라

(IP보기클릭)115.138.***.***

제 만희가 당신을 조각낼 거예요! 네 영생은 내 것이다!

(IP보기클릭)122.46.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.236.***.***

나이 들수록 느끼는 건데 종교가 이제 세상에 필요할까 싶다 시대가 흐름에 따라 그에 맞는 종교가 있기마련인데 이젠 종교의 유무를 생각할 때가 오지않았나...

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-6698158813
종교를 버리려 하면 오히려 더 큰 문제가 생김. 그게 바로 사회주의였음. 그리고 사이비 종교가 등장하는 배경은 도리어 종교의 역할을 믿지 못 하기 때문에 그 대안으로 나오는 거. | 24.05.22 14:43 | | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

루리웹-6698158813
짜피 종교가 없어도 다른형태로 나타나게 되어 있음... 나치 나 홍위병 같이 프로파간다에 휩쓸리는 것도 어찌보면 사이비 광신도 나 다름없거든 | 24.05.22 17:59 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

김빠진맥주
맞다 글네 다른 형태로 나타나겠다... 종교를 없애도 사이비는 남아있겠네..글네 정확하신듯 | 24.05.22 18:28 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

땅투기용도임 통일 되면 땅값 오를테니

(IP보기클릭)183.99.***.***

키로즈
경기 북부 땅주인들은 다들 통일에 목 메고 있음. 통일되면 땅값부터 치솟을거라.... | 24.05.22 17:36 | | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

강남구 도곡동도 장난 아님. 창가학회랑 교회가 나란히 있어.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

돌아버린 개콘 ㅋㅋㅋㅋㅋ (59)
떡볶이 소스 천기누설!! .jpg (50)
납득할수 밖에 없는 명명이유 (24)
찍먹은 인정하지 않는 중국집 사장님 (40)
코인 사기꾼 근황.png (51)
김포의 어느 아파트 근황 (74)
포켓몬 ip 특 (54)
경기장 난입 빌런의 최후.jpg (42)
만화와 현실에서의 부상 차이 (66)
커피랑 편의점음식 즐겨먹던 김도균 몸 상태 (50)
일본 메이드복 호객 행위.JPG (85)
차량 정비사가 쓴 카센터 빌런 모음.jpg (96)
생각해보면 진상인 식객 손님 (72)
더운 여름에도 시원하게 테니스 치는 꿀팁 (23)
떡반하장 (26)
어렸을 땐 낭만적이라고 생각 했던 책 제목.jpg (20)

X