본문

[유머] 화제의 방심위원장이 구글까지 가서 책상 내려치기 스킬 사용한 이유 [75]

profile_image (4055291)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17787 | 댓글수 75

|

댓글 | 75

(IP보기클릭)166.104.***.***

BEST
세상이 한 30~40년 전으로 돌아간 기분이야.

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
마인드가 비유가 아니라 진짜 깡패인데

(IP보기클릭)122.40.***.***

BEST
내가 방심위원장 하는게 국가에 더 도움될듯

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
나 이거 알아 중국에 전랑외교라고 그 ㅄ같은거 따라한거 맞지??

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
탁치면 엌 하고 죽어야 하는거 아님? 죽이러 갔던거지

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
조또마떼구다사이 하던 일본놈이랑 대체 다른 게 머냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.124.***.***

BEST
쿨타임이 돌아와서?

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
마인드가 비유가 아니라 진짜 깡패인데

(IP보기클릭)166.104.***.***

BEST
세상이 한 30~40년 전으로 돌아간 기분이야.

(IP보기클릭)121.164.***.***

사라다이
30~40년전에 외국 인사한테 저러면 ㅁㅊㅅㄲ 취급 아님? 국내에서나 엣헴하지 | 24.05.22 14:21 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
탁치면 엌 하고 죽어야 하는거 아님? 죽이러 갔던거지

(IP보기클릭)122.40.***.***

BEST
내가 방심위원장 하는게 국가에 더 도움될듯

(IP보기클릭)39.124.***.***

BEST
쿨타임이 돌아와서?

(IP보기클릭)182.219.***.***

퍽이나 겁먹겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
조또마떼구다사이 하던 일본놈이랑 대체 다른 게 머냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.162.***.***

루리웹-9976240898
주인님 따라하기 | 24.05.22 14:21 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

루리웹-9976240898
한단계 아니 2단계 업그레이드버전, 중국도, 일본도 저렇게 함부로 못대함, 미국대통령도 못함 | 24.05.22 14:25 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

저런사람도 고위직 차지할수있구나

BEST
나 이거 알아 중국에 전랑외교라고 그 ㅄ같은거 따라한거 맞지??

(IP보기클릭)223.38.***.***

가가기고
중국도 면상 앞에선 안 그럼. | 24.05.22 14:21 | | |

대한제국황제폐하!
그럼 치와와 외교라고 하자 | 24.05.22 14:22 | | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

가가기고
일본에서 배운거 같은데 그 전설의 좇또마떠구다사이! 한 그거 | 24.05.22 14:23 | | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

가가기고
일본 따라하는거임, 일본 꼰대 정치인들이 저런거 좋아하거든 | 24.05.23 00:47 | | |

(IP보기클릭)83.110.***.***

게다가 자기가 이래라 저래라 할 관계도 아니지 않음?

(IP보기클릭)106.101.***.***

(IP보기클릭)1.222.***.***

방심위 : 후.. 시바 나 오늘 존나 멋졌다.. 대선도 노릴 수 있을거 같은데?? 크~

(IP보기클릭)39.127.***.***

다른 나라가서 하는짓이 씨바...

(IP보기클릭)59.12.***.***

구글 임직원들 반응 궁금하다 ㅋㅋㅋ 영상 하나 안지웠다고 한국 방송 담당자가 화를 냄 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.205.***.***

야자와 니코니코
구글 코리아 임직원이 항의차 방문했었데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사회 초년생도 아니고 임원급 상대로 책상 내리치면 벌벌 떨줄 아는 저능아임 ㅋㅋㅋ | 24.05.23 00:47 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

자기가 ㅈ밥일때 저런 공포분위기에 압도당했으니 자기도 이제 위치에 올라서 똑같이하는거지. 걍 모자란 군대 선임같은 사람

(IP보기클릭)222.98.***.***

구글 예전 모토였던 'Don't Be evil'이 괜히 있는건줄 아나 쟤들이 한국 정치인 재롱에 과민하게 반응 할 일도 없겠지만 갑자기 분노해서 발작하면 한국도 못볼꼴 지독하게 볼탠데

(IP보기클릭)39.7.***.***

구글쪽 사람들 한심하게 쳐다봤겠네

(IP보기클릭)115.22.***.***

평소에도 저러고 사니까 저러는거겠지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.182.***.***

프랑스처럼 레볼루숑 나면 어디까지 목메달아야할지 감도 안잡히겠다 워낙 메달놈이 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.95.***.***

Na?!
이미 매달면 수습불가인 상태임 안매달아도 수습 불가고 | 24.05.22 14:28 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

뭐 일반적인 구글 임직원도 아니라 구글 부사장 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 본인이 구글 부사장 일정 맞춰서 찾아가 놓고 저 지랄함

(IP보기클릭)211.177.***.***

ㅂㅅ..

(IP보기클릭)58.123.***.***

공ㅋ포ㅋ분ㅋ위ㅋ기ㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

구글 : 후....옐로우 몽키가 귀찮게 구는 군요... 한국에서 데이터센터 빼고 앞으로 한국은 대륙간 트랜짓 비용 받겠습니다

(IP보기클릭)104.28.***.***

단어사이공백1회허 용
통신3사: 구글 트랜짓 비용 때문에 망하게생겼으니 인터넷 비용을 올리겠습니다 | 24.05.22 14:29 | | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

조또마떼구다사이!

(IP보기클릭)58.78.***.***

나라망신 최대로~

집 안에서 하던 짓 집 밖에서도 하는거지 뭐 에휴

(IP보기클릭)14.32.***.***

진짜 미개한 독재국가 관료 답다

(IP보기클릭)222.97.***.***

개븅신이잖아 진짜

(IP보기클릭)61.105.***.***

차라리 자리에 앉다가 책상다리에 부딛힌걸 저렇게 포장한거였으면 싶다

(IP보기클릭)121.140.***.***

유튜브 한국 철수가 진정한 공포지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

누룽지한사발
유튜브 철수 안하고 캐쉬 서버를 없애면 우린 벌벌 떨어야 함. | 24.05.22 14:24 | | |

나라 수준 시발 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

디스이즈코리안 스타일은 코리아에서만 된다고

(IP보기클릭)121.183.***.***

윗대가리들의 의식 수준은 6070시절 후진국에 머물러있으니까 저런 미개한 행동을 하는게 당연한거지

(IP보기클릭)168.131.***.***

마망부장관
근데 이거 진짜 농담아닐거같은게 지금 윗대가리들은 최소 20~30년전에, '그 시대에서도 꼰대들인 사람들의 라인을 잘 타서' 저 자리까지 올라갈 기틀을 잡았을 가능성이 높을텐데 그러면 그 사람들의 가치관이라고 하는게 기반이 어디에서 잡혀 있을지는 뻔한거라 | 24.05.22 14:33 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

무슨 쌍팔년도냐

(IP보기클릭)216.232.***.***

죤나 미개하다고 욕 개쳐먹었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠 무식한 몽키새끼가 저런다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I'm not korean.

(IP보기클릭)121.170.***.***

개 븅신들이 나라를 먹었어...

(IP보기클릭)219.249.***.***

하..암담하다

(IP보기클릭)39.7.***.***

어르신이 아니라 노친네였고

정권 딸랑이 주제에 할줄 아는게 저거밖에 없으니ㅋㅋㅋ 구글이 대한민국 기업이나 언론사들처럼 넙죽 숙일거라 생각하나 본데 쟤들은 트럼프한테도 노빠꾸로 들이박는다ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.179.***.***

아까 이거 올라온거 왜 짤린거디

호시마치 스이세이
댓글에 저 사람 뽑은 인물에 대한 언급이 나와서? 그 분이거든 ㅎ ㅎ | 24.05.22 14:26 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

구글:오우 퍼킹 김취맨? 왜 기어오르는 것이죠? 두유 워너비 무역 규제?

(IP보기클릭)114.202.***.***

진짜 순식간에 나라밑천 밑바닥까지 드러나네

현장에서 저런 액션이야 취할수있고 양놈들이라고 저런 위압감있는 짓 안하는건 아님 근데 그걸 오피셜하게 인터뷰서 자랑하는건 병1신이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

왜 내가 공포를 느끼는 것이지.. 스플뎀인가 먼가 그거냐..!!

진짜 개무식하네 ㅆㅂ 저게 뭐냐

(IP보기클릭)183.109.***.***

이 양반 저서가 '우리는 뉴스에 속고있다' '가짜 뉴스 시대에서 살아남기' 인데 이후 방심위원장으로서 행보를 보면ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.182.***.***

ㅂㅅ임? 진짜? 찐따새키가 권력잡으면 저 지랄 나는구나

(IP보기클릭)59.15.***.***

국가명예실추로 짤라야한다.

널린게 가짜뉴스인데 그건 안 잡고 지들 불편한 거만 처리함

(IP보기클릭)119.196.***.***

진짜 ㅁㅁ들만 있나

(IP보기클릭)218.155.***.***

평생 국가조롱감 +1

(IP보기클릭)223.38.***.***

일본과 외교에서 일본에서 비슷한 짓 하지 않았었나 ㅋㅋ 고노 다로였나

중국에서 했으면 못왔을텐데 ㄲㅂ

(IP보기클릭)59.14.***.***

수준이 어디까지 떨어질거야

(IP보기클릭)211.38.***.***

구글 코리아 직원들이 항의차 찾아오니 런침 ㅋㅋ

ㅈㄹ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구글코리아 사무실가서 깽판친게 아니라 미국본사가서 저 ㅈㄹ을 했다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바이든이랑 트럼프도 못할짓을 하네

지금이 5060시대냐

(IP보기클릭)121.158.***.***

구글 직원들 속으론 이러고 있었을듯.

(IP보기클릭)121.151.***.***

국가의 수치...

공포는 ㅅㅂ ㅋㅋ 엄청 하찮았겠다. 국격 겁나 떨어트리네

구글 한국에서 철수하면 볼만하겠네

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

블루아카) 이쁘고 가슴 크면 다인가?.jpg (29)
스타레일)반디 접대가 불편하다고? (4)
외국의 다양한 주택건물 (11)
캠핑 은어 구이.mp4 (61)
??? : 영화가 뭐가 중요하냐 싯팔! (28)
지구펑평론자들이 계속 나오는 이유 (7)
던전밥) 2기 제작 결정 기념만화 (16)
확실한 서열 정리.jpg (11)
라오) 분리불안증 우르와 미나 (3)
업계인의 극찬을 받은 게임.jpg (26)
니들 곧휴박물관이 있는거 알고있니? (3)
의외로 북한산 밈인 것.jpg (22)
원신) 전부다 보이는 나히다 (6)
라이자) 공식이..! (16)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X