본문

[유머] 장관이 이지랄을 해도 웃음벨인데 [67]

(5257956)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25807 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST

"이야 나도 구글한테 그렇게 못하는데ㅋㅋㅋㅋ"

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
맛깔나게 책상을 쾅 치면 구글이 감동해서 머리 숙이고 나오겠지? ..... 어 이거 완전...?

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST
애초에 뇌가 80년도에 굳어버린놈이 대통자리 앉아서 같은놈들 모아놓고 '통치'를 하는데 결과는 80년대 모습인거지. 딱히 신선하거나 하지도 않네.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
구글 부사장 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭네 야 ㅋㅋㅋㅋ 존나 무서우니까 앞으로 한국 정부쪽은 안만날거라고 전해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방심위 노조 : 우리 ㅈ됐다고 병시나 이제 우리랑 대면 협상 안한다고 ㅜㅜ

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
쌍팔년도에도 미국한텐 인정받으려고 빌빌 기지않았나

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST
골때리는 건 6~70년대 그당시 권위주의의 정점에 있던 인간들도 외국 인사들에게 저렇게는 안 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
공ㅋㅋㅋㅋ포ㅋㅋㅋㅋ 비슷한 수준이 해도 뭐지 저시키 할만한 행동인데 훨씬 하등? 하급인 직책의 사람이 ㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뷁곏뱗륎
쌍팔년도는 단기4288년도임. 서기로 1955년 | 24.05.22 14:17 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

뷁곏뱗륎
ㄴㄴ 군사정권이었던 군부와 신군부 모두 탱크로 깔아뭉갤지, 알아서 도게자할지 파악하는 눈치는 백단이었음 저건 그냥 저놈이 ㅂㅅ인거 | 24.05.22 14:19 | | |

(IP보기클릭)101.185.***.***

뷁곏뱗륎
그때가 쌍팔년도야.... | 24.05.22 14:32 | | |

BEST

"이야 나도 구글한테 그렇게 못하는데ㅋㅋㅋㅋ"

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
맛깔나게 책상을 쾅 치면 구글이 감동해서 머리 숙이고 나오겠지? ..... 어 이거 완전...?

(IP보기클릭)119.206.***.***

날구라킥
굽시니스트 2처대전때 미국 뺨 후려갈기는 일본 짤 | 24.05.22 14:11 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

날구라킥
쾅맛감숙? | 24.05.22 14:15 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
쌍팔년도에도 미국한텐 인정받으려고 빌빌 기지않았나

(IP보기클릭)220.86.***.***

과연 언성을 높였을까? 본인 주장 뿐이잖앜ㅋㅋㅌ

(IP보기클릭)120.50.***.***

Jst.Wrt
사실이어도 ㅂㅅ이고 사실이 아닌데 저렇게 언론에만 개소리하는것도 ㅂㅅ이라 별 상관은 없긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 14:16 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST
애초에 뇌가 80년도에 굳어버린놈이 대통자리 앉아서 같은놈들 모아놓고 '통치'를 하는데 결과는 80년대 모습인거지. 딱히 신선하거나 하지도 않네.

(IP보기클릭)106.102.***.***

구글 부사장 : 뭐지 몰카인가?

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
공ㅋㅋㅋㅋ포ㅋㅋㅋㅋ 비슷한 수준이 해도 뭐지 저시키 할만한 행동인데 훨씬 하등? 하급인 직책의 사람이 ㅋㅋㅋㅋ

이게 요즘 MZ식 정치냐? ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.103.***.***

저거만큼 ㄸㄹㅇ짓한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음만 나오네

(IP보기클릭)175.223.***.***

빛이여!
저거보다 더바보같은짓이지, 일게 위원장이 미국 대통령도 못할행동을 지가 자랑스럽게 압박주려 저랬다고 자랑하고 있자나 | 24.05.22 14:15 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

고노 다로인가 걔랑 생각이 비슷한거같은데

(IP보기클릭)122.36.***.***

새벽반유게이
대화나누다가 갑자기 조또마떼구다사이ㅋㅋ | 24.05.22 14:12 | | |

BEST
구글 부사장 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭네 야 ㅋㅋㅋㅋ 존나 무서우니까 앞으로 한국 정부쪽은 안만날거라고 전해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방심위 노조 : 우리 ㅈ됐다고 병시나 이제 우리랑 대면 협상 안한다고 ㅜㅜ

(IP보기클릭)83.110.***.***

= "협박했다" 형사고소 받고 싶었나봐

(IP보기클릭)39.127.***.***

2차대전때 일본이 하와이 공습하면 미국이 살설 길거라 생각했다는 이야기가 있는데 설마

(IP보기클릭)118.235.***.***

춋또맛떼구다사이 쨩

(IP보기클릭)211.235.***.***

직위 떼고 행동만 봐도 조또마떼보다 더한데

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

이거 발언이 더 어메이징하네 공ㅋㅋㅋㅋ포ㅋㅋㅋㅋ 킹부러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.210.***.***

이제 다른 나라에 무슨 일이 생겨도 절대 못 비웃겠는 걸.....

구글에서 민사소송걸어줬으면 좋겠다

田村 麻奈実
그래 걸자. 그거 다 세금으로 나감. 세금은 니돈 내돈으로 나감. | 24.05.22 14:23 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

몸만 큰 애새끼들이구나

(IP보기클릭)123.143.***.***

보여주기식 퍼포먼스 하는 꼬라지가 완전 본국에서 제대로 배워왔네

(IP보기클릭)210.204.***.***

세금으로 놀러나갔다는 소리가 부울편 하셨는지 일한척 하려고 나름 짱구 굴린것 같은데 생각하는게 6~70년대 군부독재 정권때 그대로 머물러 있네ㅋㅋㅋ

부끄럽다 부끄러워

(IP보기클릭)59.14.***.***

전쟁이다

이나라 윗대가리는 쌍팔년도 이전에 머물러 있어서 이사단이 난거지

(IP보기클릭)114.203.***.***

현 방심위 수준

(IP보기클릭)211.36.***.***

일뽕이 치사량을 넘어섰군

(IP보기클릭)106.102.***.***

에러 난거 맞음. 원래도 임명 때부터 시끄러웠음.

(IP보기클릭)180.229.***.***

그 뭐냐 이거 어디서 많이 봤는데 전량... 외교?? 그 ㅄ 같은거 따라하는건가

(IP보기클릭)121.142.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST
골때리는 건 6~70년대 그당시 권위주의의 정점에 있던 인간들도 외국 인사들에게 저렇게는 안 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.155.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 방심위 관련 영상 및 여러 내용이 유튜브를 포함한 구글 사이트에서 알고리즘에 좀더 노출되도록 변경하였습니다 이래버리면 어휴

(IP보기클릭)220.122.***.***

기자 출신이네? 오히려 관료출신이면 저러지 않을껄

(IP보기클릭)1.221.***.***

진짜 제정신이 아님 죄다 정신과에 단체진료받아야될놈들

(IP보기클릭)223.38.***.***

재들 생각엔 국민들이 다 병1신 인거 같음 일부 맞긴 하지만

(IP보기클릭)175.194.***.***

https://youtu.be/mJSzsecTAfc?feature=shared 그의 머릿속 모습은 이건가 ㅂㅈ

(IP보기클릭)122.44.***.***

아니 뭔 나라가 이렇게 순식간에 망가지냐

구강성교수 간장면-kc인증받음
순식간에 x 2년전부터 서서히 o | 24.05.22 14:30 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

난 저런새끼들이 임기 끝나도 아무일도 없이 잘먹고 잘사는게 너무 화난다 진짜

ㅅㅂ 뭐지? 나라가 왜 10년도 아니고 40년전으로 퇴보하는 느낌이지?

(IP보기클릭)220.119.***.***

밖에 나가서도 저럴 정도면 안에서는 도대체

(IP보기클릭)221.155.***.***

아ㅏㅏ진짜 개병2신같애 ㄹㅇ로 ㅋㅋㅋ

왜 쪽■■외교따라함? 위쪽이 그래서 그런가

(IP보기클릭)175.115.***.***

일을 대체 누구한테 배우는거야? 대체 뭔데;

(IP보기클릭)220.86.***.***

저지능

(IP보기클릭)61.81.***.***

한국에서 윽박지르고 지위로 누르면 다 되니까 다른데서도 통하는 지위인줄 아나봄

(IP보기클릭)121.150.***.***

한국 망친새끼들 답다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

일뽕에 빠진 새끼들은 대체 왜 저러냐

(IP보기클릭)211.234.***.***

장관이고 뭐고 다른 나라 사람한태는 할배1이지 뭔 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.251.***.***

수준 십ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.145.***.***

출신 대구에서 무릎을 탁치고갑니다

(IP보기클릭)211.234.***.***

구해조16
영원히 꺼져주세요 | 24.05.22 14:29 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

프랭클린D.루즈벨트
니나 꺼져주세요 | 24.05.22 18:45 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

와! 공포 분위기!

(IP보기클릭)119.196.***.***

무능에 저능

(IP보기클릭)211.246.***.***

민간기구 위원장이 국내기업이 해도 문제인데 미국 기업 그것도 구글에 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.91.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본이 라인한테 하는 짓거리가 구글한테 통할거라 생각하나

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

픽사에 초청받은 기안84 근황.jpg (4)
포켓몬 카드대회 근황 (11)
우리동네 무료나눔 수준 (8)
너넨 이런거 피지마라.jpg (3)
이 만화는 죽음으로 맛없는데!!! (8)
여러분 그동안 고마웠어요! (6)
버튜버)바니걸 이나 (1)
원신) 노출하나 없이 꼴림 (12)
버튜버)만사가 귀찮은 쿠마린 (2)
일본식 여성할당제.jpg (39)
버튜버) 단체 팬미팅이다!! (8)
뇌절을 거듭하는 아이스크림 (37)
버튜버)바니걸 고자아즈키 (1)
진짜 ㅈ같은 노쇼... (38)
[블루아카] 동탄룩 시로코 (2)
인도 길거리 음식에 못지않은 (21)
원피스) 평생 고등학교를 다니려는 두 바보 (11)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X