본문

[유머] 공연 중 다리가 박살난 가수 ㄷㄷ.jpg [75]

profile_image (1571898)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 70706 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
저정도는 해야 너바나 드러머를 할수있다!

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
로꾸 그 자체 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
이 형 너바나때부터 노빠꾸여찌ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
저정도는 되야 그 빌어먹게 우울한 커트 코베인 보며 안 미칠 수 있던거 아닐까

(IP보기클릭)218.145.***.***

BEST
나 이거 알아 이게 바로 물 들어올떄 노 저으라는 그거지 근데 물이 쓰나미네

(IP보기클릭)211.57.***.***

BEST
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
이게 락이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.57.***.***

BEST
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
로꾸 그 자체 ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.145.***.***

BEST
나 이거 알아 이게 바로 물 들어올떄 노 저으라는 그거지 근데 물이 쓰나미네

(IP보기클릭)106.102.***.***

들썩들썩
물에 노 젓는게 아니라 쇄빙선 같은데요 | 24.05.22 13:57 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

들썩들썩
의사 : 물 빠지는 건데요? 라커 : 아냐 노 열심히 저으면 됨 | 24.05.22 13:58 | | |

BEST
저정도는 해야 너바나 드러머를 할수있다!

BEST
DR.MAKO
저정도는 되야 그 빌어먹게 우울한 커트 코베인 보며 안 미칠 수 있던거 아닐까 | 24.05.22 13:55 | | |

들쥐의하루 Mk2
겁나 유쾌한 형이라 맞을수도 있음 | 24.05.22 13:55 | | |

(IP보기클릭)126.241.***.***

DR.MAKO
역시 전설은 전설 | 24.05.22 13:59 | | |

들쥐의하루 Mk2
저정도 텐션인 사람이 커트코베인 자살안하게 만든걸까 커트코베인이 저사람을 억누른걸까 우리는 알수없다… | 24.05.22 14:13 | | |

DR.MAKO
드러머라매?? 기타 치고 있는데요???? | 24.05.22 14:15 | | |

루리웹-6075200536
원래 너바나 드러머였고 본인이 만든 푸파이터즈에서는 보컬 기타하심 | 24.05.22 14:16 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

장기하도 원래 퍼커션이었어 | 24.05.22 14:23 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

너바나 드러머에서 너바나이후 기타 죽어라 연습해서 지금은 푸파이터스 보컬기타임 | 24.05.22 14:27 | | |

Arken
마더 퍼커였어???? ㄷㄷㄷ | 24.05.22 19:12 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
이 형 너바나때부터 노빠꾸여찌ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
이게 락이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.44.***.***

로꾸다제!

(IP보기클릭)180.71.***.***

매드맥스

(IP보기클릭)124.63.***.***

상남자

(IP보기클릭)175.196.***.***

상남자네

끝나고 엉엉 우는거까지 진짜 락이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)153.242.***.***

진짜 락이네

(IP보기클릭)39.124.***.***

하씨 상남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.135.***.***

(IP보기클릭)112.145.***.***

물개마왕
나도 이거 생각 났어 ㅋㅋ | 24.05.22 14:01 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

물개마왕

| 24.05.22 15:10 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

형 그러다 죽어ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.32.***.***

그리고 이걸또 빌려간 새끼가 있다

(IP보기클릭)211.198.***.***

vavavavavva
아마 건스의 엑셀로즈일거임 | 24.05.22 17:08 | | |

(IP보기클릭)125.241.***.***

Break your leg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

드러머였는데 보컬도 개잘하는게 신기함 시발 재능이

George Miller
퀸의 드러머였던가? 원래 치과의사 할려고 했던 양반이라던대.. | 24.05.22 14:32 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

얼빵한놈
퀸의 기타 브라이언메이는 천체물리학자이고 대학 총장도 역임함.. | 24.05.22 16:51 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

이게 록이로구나

(IP보기클릭)116.32.***.***

도파민 최대로!!

(IP보기클릭)222.97.***.***

팬들에게 어떻게든 공연해주고 싶다는 저 간절함. ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.241.***.***

의사 : (환장)

(IP보기클릭)211.235.***.***

고음진동 때문에 엄청 아팠을텐데 굉장하네...

(IP보기클릭)222.232.***.***

이게 록이지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.148.***.***

저게 락 스피릿인가

(IP보기클릭)116.43.***.***

록은 저항정신 부러진 다리로부터 고통에 저항한다!

(IP보기클릭)125.143.***.***

마초기질 개쩌네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.23.***.***

역시 창작엔 고통이 필수네

(IP보기클릭)211.55.***.***

락이라서 감정을 고대로 발산 가능한 음악이라 가능함 아, 발라드여도 흑흑흑 (너무 아파) 흑흑 감정 발산으로 가능했겠다

(IP보기클릭)39.120.***.***

저러고 비행기 타도 되는겨?

이게 락이지

(IP보기클릭)175.223.***.***

락젼

(IP보기클릭)221.151.***.***

저거 진짜 개 아플텐데... -뒷꿈치 조각조각 아작나본 놈-

(IP보기클릭)1.242.***.***

우와 -0-;;;;;;;;;;;;

(IP보기클릭)61.101.***.***

저 의자는 나중에 건즈앤로지스 보컬 액슬 로즈 빌려줌

(IP보기클릭)1.238.***.***

저정돈 되야 사탄이 될 수 있지..

(IP보기클릭)211.225.***.***

方外士

민지와 동일인물 | 24.05.22 14:12 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

진짜 펑크하네.

(IP보기클릭)120.50.***.***

진짜...김호중이랑 비교하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

근성가이 ㄷㄷ

(IP보기클릭)98.147.***.***

제목만보고 감잡았다

(IP보기클릭)119.205.***.***

F.F가 터프하긴 하지

(IP보기클릭)175.193.***.***

존나 멋있네

역시 너바나 드러머 출신이야!

(IP보기클릭)59.12.***.***

이젠 너바나 보단 푸파이터스의 데이브

공연했을 당시에는 아드레날린빨로 별로 아프진 않았을거 같음 그뒤에 고통이 한꺼번에 몰려왔겠지만 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.123.***.***

실력도 출중하고 똘끼 충만에 생각보다 건강하고 바른 정신력과 성격을 가진 사람이지... 다만 밴드 맴버를 잃는 경험을 2번이나 하니 참 안타까움 ㅜㅜ

(IP보기클릭)221.165.***.***

까레라911
워커홀릭에 사생활문제 없는 락씬의 슈퍼모범생 | 24.05.22 15:13 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

저게 진짜 프로지 인정

(IP보기클릭)222.238.***.***

기타넥 장식보니 디맥포터블2 오프닝 스럽네

무료맞춤법교정
아마 왕좌의 게임에 나온 철왕좌가 모티브였을거야 | 24.05.22 16:19 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

음주음전 뺑소니하고 뻔뻔하게 공연한 누구하고 엄청 비교되네~

https://youtu.be/fhdCslFcKFU?si=Ww3JhS7RFSTjq-w2 커피에 미친 시절도 있었지

(IP보기클릭)218.157.***.***

ㅈㄴ 멋있다

(IP보기클릭)114.200.***.***

???그래서 나온 노래가 WALK 였구나...걷고 싶다고,...

(IP보기클릭)161.29.***.***

크 락스피릿

(IP보기클릭)180.80.***.***

고통보다 더 무서운 위약금.

(IP보기클릭)61.39.***.***

와 저게 락 스피릿....??

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

걸밴크)아니 모모카는 진짜 ㅋㅋㅋㅋ (4)
레딧에 수출된 한국 공포(?) 사진 (12)
[블루아카]하루카에게 번역앱을 써봤다. (4)
[스타레일] 수영복 입은 반디 (2)
해외로 퍼진 이해 하면 무서운 사진 (26)
블루아카) 에이미가 온천즐기는 만화 (16)
후방) 커미션 작업중... (23)
근튜버) 아렌 첫경험 근황 (2)
갤럭시 S24 FE 렌더링 이미지 유출 (3)
신규 테마 M∀LICE에 대해 공감되던 팬아트 (2)
후방주의) 아춘향 공모전 그림 (11)
아니 자네 지금 그게 무슨 말인가!!! (12)
어느 회사 연차 (20)
훈련 끝나고 기분좋을때 (22)
[블루아카] 여자친구가 생긴 선생님 (19)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X