본문

[유머] 쇼츠에 잘 보이던 틱톡커가 활동을 중단한 이유 [16]

profile_image (5240899)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19660 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
이사람 닛몰캐쉬랑 일오팔이랑 같이 허던 사람인데 그놈의 코인이 문제구먼.. 여장 안하면 정말 잘생겼던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
근데 저사람들은 그냥 코인 산거지 대놓고 딱히 홍보하거나 그러진 않았어서.. 뭐 같이 사진찍힌게 돌아다니긴 했지만

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
아 5왕 그쪽이랑 같은곳인가?

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
매니저 뭐하는 새끼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.175.***.***

BEST
이제 이런 얘기 나올때마다 누군지 몰라서 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
일오팔은 갤럭시키즈로 활동 왕성하게 하길래 검색해보니까 매니저랑 타이섭만 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관계 복잡미묘하네

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
닛몰에 쇼츠 오염 안됐으면 모를만 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
이사람 닛몰캐쉬랑 일오팔이랑 같이 허던 사람인데 그놈의 코인이 문제구먼.. 여장 안하면 정말 잘생겼던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
아 5왕 그쪽이랑 같은곳인가?

(IP보기클릭)27.175.***.***

BEST
이제 이런 얘기 나올때마다 누군지 몰라서 ㅋㅋㅋ

BEST 루루팡 루루얍
닛몰에 쇼츠 오염 안됐으면 모를만 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 13:08 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

루루팡 루루얍
누군지 궁금해 ?! 게시판에 독을 한번 뿌려봐 ?! 어?! https://youtube.com/shorts/iO_S2MBQx38?si=JoJJyQX6gRVzE_gc | 24.05.22 13:09 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
매니저 뭐하는 새끼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
근데 저사람들은 그냥 코인 산거지 대놓고 딱히 홍보하거나 그러진 않았어서.. 뭐 같이 사진찍힌게 돌아다니긴 했지만

(IP보기클릭)175.202.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도토도코
유병재 ... ... 유병호는 북으로 ... | 24.05.22 13:08 | | |

엥념
아 유병재구나 오타! 쏘리! | 24.05.22 13:09 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
일오팔은 갤럭시키즈로 활동 왕성하게 하길래 검색해보니까 매니저랑 타이섭만 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관계 복잡미묘하네

(IP보기클릭)223.62.***.***

물렷구나? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.238.***.***

난 이 사람이 아가씨 일거라 생각했는데 아니였구나

(IP보기클릭)171.246.***.***

어쩐지 요즘엔 닛몰캐쉬랑 일오팔만 보인다 했네

(IP보기클릭)58.127.***.***

혁두는 계속 활동하나?

(IP보기클릭)223.38.***.***

천만원이면 액수도 적네 무슨 억대로 물린것도 아니고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.94.***.***

이정도 내역이면 오히려 태섭이가 물린거아니냐?ㅋㅋ 멍청하게 왜샀니~

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (21)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (52)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

스타레일)오늘은 수배범반디에 (11)
교감 선생님 싸다구 날렸던 초딩 근황. jpg (22)
여긴 나중에 오라고 만든건가요? (7)
황무지 언덕 지형 질문 드립니다. (2)
블루아카) 미유와 격투게임 (17)
삐져서 간식도 안먹는 강아지.gif (6)
쭈인돕는 멍멍이.gif (6)
박미선이 개그맨 시험 합격한 방법 (34)
[스타레일] 반디 외모 진짜 미쳤네 (9)
엘든링 태도모션 표절아님 (139)
곰돌이 푸 마지막 장면.jpg (11)
새로나온 용접기술 (45)
헌터x헌터)???:깝쳐서 죄송합니다. (39)
아기를 쏴 죽이려는 잔혹한 일본군 (41)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X