본문

[게임] @)재들이 유게서 후유코 커뮤 열심히 실드쳤는데 [19]

profile_image (5768653)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6960 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
근데 정작 아이돌페스엔딩인 모순의 만화 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후유코 인기 많지않음??? 근데 저랬다고???

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
방패병들이 실드 쳐주는데 우리팀 대장이 방패병들을 뒷치기함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST

'내가 없어야 성공한다고 하시는구나! 프로듀스 해서 무엇하리!!'

(IP보기클릭)218.233.***.***

BEST

이거 완전 후유 인생에 P를 부정하는 대사잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
어 뭐냐 그러니까 알못 입장으로 정리하면 플레이어가 열심히 게임하고 육성하고 했는데 '얘 너땜에 못 큰거다' 했다고? 회사 접고싶음?

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST

(IP보기클릭)182.230.***.***

아잇싯팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
근데 정작 아이돌페스엔딩인 모순의 만화 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후유코 인기 많지않음??? 근데 저랬다고???

(IP보기클릭)175.197.***.***

키라키라센세이션
그래서 불타는 거지ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 13:08 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
방패병들이 실드 쳐주는데 우리팀 대장이 방패병들을 뒷치기함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

와ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이로하스♡

이거 완전 후유 인생에 P를 부정하는 대사잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 13:10 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이로하스♡
대형사무소라고 하니깐 옆집 라이벌 사무소나 옆옆집 사무소 같잖아!! | 24.05.22 13:24 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

공식분탕이 대가리 깨놓고...

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
어 뭐냐 그러니까 알못 입장으로 정리하면 플레이어가 열심히 게임하고 육성하고 했는데 '얘 너땜에 못 큰거다' 했다고? 회사 접고싶음?

(IP보기클릭)175.116.***.***

이게 공식 괴문서 라는거다..

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST

'내가 없어야 성공한다고 하시는구나! 프로듀스 해서 무엇하리!!'

(IP보기클릭)211.234.***.***

와! 후유코가 나오는 샤니애니 2기엔 제대로 살려서 낼것 같다. 어떻게하면 펜들을 학원 아이마스로 이적할 수 있을까? .. 가 최대인거 같아요. 하아

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅋㅋㅋ 뭐야 실드치던 애들 머리를 공식만화로 찍어버린거였어? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.255.***.***

공식 분탕 폼 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

겜안분은 실드치던 @재들이었고ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.227.***.***

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

정중하게 질문하는 고등학생 (22)
최근 고등학생들이 학교에서 받는다는 것 (39)
사람들이 잘 모르는 인간 찬가 만화 (15)
스타레일) 그래서 반디뾰이가 뭔데?? (7)
근튜버)로제타 수녀님 닮은꼴 (3)
여친임신시킨, 아즈모단 아버지근황 (27)
헌터X헌터를 매주 읽을수있는법.jpg (4)
나이많다고 우습게 보면 안되는 이유 (12)
데리파도 인정한 황주연의 불행했던 시절 (25)
블루아카) 공개처형 (20)
소련여자 근황 (18)
어느 베트남 노동자의 월급 인증 (23)
"어쩔 수 없군, 그럼 이번만 임신동맹이다." (5)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X