본문

[유머] 친누나 레전드 [18]

profile_image (5696885)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25008 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
우리누나 VS 씨/발년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.125.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 의미로는 둘 다 찐남매...

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
밸런스 오지네;;;;

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
둘쨰(작은누나) : 언니 어떻게 ㅇㅇ이 한테만 용돈줄수이써! 나도 줘! 첫째(큰누니) : 어휴 자! 이렇게 됐을 가능성도 농후한데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
큰누나랑 나이차 많이나는데 작은누나랑은 차이 별로 안나나보다

BEST
작은누나 타노스

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

BEST
밸런스 오지네;;;;

(IP보기클릭)39.125.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 의미로는 둘 다 찐남매...

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
우리누나 VS 씨/발년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
작은누나 타노스

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
큰누나랑 나이차 많이나는데 작은누나랑은 차이 별로 안나나보다

(IP보기클릭)59.10.***.***

십장새끼
그냥 포지션의 차이도 있긴 해. 나랑 우리형이랑 세살 차이고, 여동생이 13살 차이나는 막둥이인데, 나한테는 반말하고 욕하고 친하게 지내는데, 우리 형한테는 그렇게 못함. 걔 입장에선 13살차이, 16살차이니 둘 다 똑같이 큰 차이인데. | 24.05.22 11:30 | | |

BEST
둘쨰(작은누나) : 언니 어떻게 ㅇㅇ이 한테만 용돈줄수이써! 나도 줘! 첫째(큰누니) : 어휴 자! 이렇게 됐을 가능성도 농후한데 ㅋㅋㅋ

포풍저그가간다
둘째(작은누나) : 결국 20만원 모두 가져감 | 24.05.22 11:23 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

연락처 이름 저장 도둑년으로 해도 무방

BEST

루리웹-8129183236
큰오빵♡vs작은오래비ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 11:25 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

루리웹-8129183236
트리세라 톱스 !!! (공룡 로봇 만화 변신 대사) | 24.05.22 11:26 | | |

둘째누나 : 힘낼게 언니~~ 큰누나 : 너 말고 이뇬아

(IP보기클릭)39.124.***.***

이건 환갑넘겨도 주기적으로 욕나올듯

평균값을 맞췄을뿐이야

(IP보기클릭)112.169.***.***

파괴된 사나이
헤겔의 정반합 ㄷㄷㄷ 완전한 변증법이야... | 24.05.22 11:27 | | |

뭔짓이야 트리케라톱스같은게 어디서 수수료를 맘대로 떼가?!

(IP보기클릭)218.55.***.***

첫째 입장에서는 귀여운 막내 vs 내 옷 몰래 입는 썅ㄴ 정도의 차이가 있다

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

AK 시리즈의 조상 (12)
말딸) 나는 네이처 애호가가 아니야 (13)
12사단] "중대장 일부 혐의 부인" (34)
여동생이 솔직해지는 최면.manga (8)
21년전 사진 보정 기술력 (15)
블루아카)랩배틀 하는 티파티.manhwa (10)
스타레일) 반디가 정실인 이유 (4)
이번주 로또 1장에 1등 당첨번호가 다있음 (17)
셀프 허그 머신.GIF (27)
스타레일)싱글벙글 스텔라론 헌터 (19)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X