본문

[게임] 블루아카) 유즈 음해하는.manwha(아님) [21]

profile_image (5216484)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8857 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
행운으론 넘을수 없는 영역 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
아하하 나니코레 게임 ㅈ까치하네

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.129.***.***

BEST
겜창부 인성 왜 다 저러냐..

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
줄임말부터...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
행운보다 더 강한것은 빡겜

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
잼민이 그 잡체 근데 이제 게임에서 정점을 찍은

BEST
아하하 나니코레 게임 ㅈ까치하네

(IP보기클릭)223.39.***.***

위 님

| 24.05.22 11:14 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
행운으론 넘을수 없는 영역 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST

BEST
행운보다 더 강한것은 빡겜

(IP보기클릭)118.129.***.***

BEST
겜창부 인성 왜 다 저러냐..

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
izuminoa
줄임말부터...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 08:58 | | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
izuminoa
잼민이 그 잡체 근데 이제 게임에서 정점을 찍은 | 24.05.22 08:59 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

유즈는 일부러 져줄거야

(IP보기클릭)123.111.***.***

골댕이 눈이 주것서

(IP보기클릭)124.60.***.***

???:게임 패드의 조종계가 내 스피드를 따라가지 못하고 있어!

(IP보기클릭)220.127.***.***

뭐... 유즈라면 져주겠지만 그러면 재미가 없지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.70.***.***

유즈 또 너야?..

(IP보기클릭)1.242.***.***

확정된 미래는 운으로 해결할 수 없다

(IP보기클릭)219.249.***.***

분명히 초반에 행운으로 선제타격 및 승리 직전 혹은 승리를 했을거야 아마

행운 스탯 만렙 vs 고인물 조합이라니

유즈를 빡겜 시킨 시점에서 보통은 아니란거다

(IP보기클릭)223.38.***.***

제임스 모리어티
유즈퀸이 빡겜할 정도면 아스나한테 행운보정 얼마나 들어간걸까 대체 ㅋㅋㅋ | 24.05.22 09:22 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

유즈가 처음에 몇번 져주다가 중간에 살짝 실력을 났는데도 아스나의 행운보정으로 지니까 빡겜 모드가 켜진것 같은데

(IP보기클릭)223.62.***.***

몇번 운빨로 털릴뻔하니까 진심모드 들어간 유즈구나!

(IP보기클릭)27.119.***.***

근디 아스나는 와 개잘해 재미써ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴꺼같은데

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

인사이드 아웃2를 보느라 힘들었던 DC인 (6)
친누나 결혼하는걸 보는 동생의 마음 (33)
히노 살집이 붙어나오는 이유 (12)
모노노케 무료 공개(월요일까지) (1)
마침내 꺼내들은 앨리스 (3)
용화는 그거같군요 (2)
고깃집에 혼밥하러 온 아저씨 (10)
우리집 근황 고양이 (9)
야! 너 덱에 한장 넣었어! (9)
마듀) 이번 dc컵 예선전 요약 (3)
짱구 극장판 치트키 전개.jpg (21)
남친이 이런 말 해줄 때 기분좋음 (8)
50년 동안 햄버거만 먹은 남자 (77)
남친을 시험해보다 (9)
아기의 키위 첫 경험.mp4 (14)
랜덤제품을 리뷰하는 중국인 (43)
진상 아저씨 핫도그에 침 뱉은 알바 (9)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X