본문

[유머] “어휴 따님이 굉장히 미인이시네요” [34]

profile_image (5735859)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25365 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
다른 사람은 몰라도 추심하는 사람이 이야기하면 누가 봐도 협박이잖아.

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
연꽃 유치원 다니죠? 가끔 보이는데 예쁘장하더라구요? 아버님이 걱정많으시겠어요?

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST

??? : 어휴...따님이 굉장히 미인이시네요...(씨익~)

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
교육자료 - 연체료까지 한방에 받는 비법

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
주말농장은 안전합니다…

BEST
낼 돈 있었으면서 지금까지 뻗대고 있었다고 볼 수도 있지만 딸 협박 받은거 때문에 다른 곳에서 급히 빌려와서 어떻게든 갚으려 한 걸 수도 있고

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
연꽃 유치원 다니죠? 가끔 보이는데 예쁘장하더라구요? 아버님이 걱정많으시겠어요?

(IP보기클릭)128.134.***.***

메이룬스 데이건

| 24.05.22 08:44 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

메이룬스 데이건
유치원 상호부터가 너무 폭력적이다. | 24.05.22 08:45 | | |

BEST
다른 사람은 몰라도 추심하는 사람이 이야기하면 누가 봐도 협박이잖아.

BEST
오나니여신님

??? : 어휴...따님이 굉장히 미인이시네요...(씨익~) | 24.05.22 08:47 | | |

오나니여신님
하긴 별 생각없이 말했는데 나중에 생각해보면 다른 상황이면 괜찮았을텐데 꼭 그때 그 상황이 핀포인트로 에러인 경우가 있긴 함 ㄲㄲㄲㄲㄲ | 24.05.22 08:47 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
교육자료 - 연체료까지 한방에 받는 비법

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.39.***.***

안심하세요 병원입니다
훈훈한 결말 | 24.05.22 08:45 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

안심하세요 병원입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 형사를 헤야 할 재능인뎈ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 08:45 | | |

BEST
안심하세요 병원입니다
주말농장은 안전합니다… | 24.05.22 08:46 | | |

(IP보기클릭)174.165.***.***

안심하세요 병원입니다
아무튼 수틀리면 지르겠다는거잖아! | 24.05.22 08:46 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

안심하세요 병원입니다
마지막 머요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 08:46 | | |

안심하세요 병원입니다
주말농장은 대체 뭔 죄냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 08:47 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

안심하세요 병원입니다
플랜B는 실행안해도 되서 다행이네 | 24.05.22 09:02 | | |

BEST
낼 돈 있었으면서 지금까지 뻗대고 있었다고 볼 수도 있지만 딸 협박 받은거 때문에 다른 곳에서 급히 빌려와서 어떻게든 갚으려 한 걸 수도 있고

(IP보기클릭)218.39.***.***

미하엘 세턴
받는 입장에선 저 사람이 어디서 돈을 구해 갚았는지 알 바 아니지. 장기를 빼다 팔았건, 다른데서 다시 돈을 빌려왔건... 나야 어쨋든 받을거 받은건데. | 24.05.22 08:52 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

협박장

(IP보기클릭)61.84.***.***

닉 뭐여 시벌

(IP보기클릭)211.234.***.***

...돈 받으러 온 사람들(...조폭 비슷한 느낌....)이 돈 안갚는 사람의 딸에게 크로스라인 날리는 만화가 생각나네요....;;;

(IP보기클릭)211.55.***.***

가족으로 협박하는 것은 영화 클리셰로 아직도 쓰일 만큼 분명 효과가 좋다

(IP보기클릭)110.12.***.***

무섭잖아 ㄷㄷ..

(IP보기클릭)175.223.***.***

장비가 돈을 빌렸구나

(IP보기클릭)114.202.***.***

아유 따님이 이쁘시네

마어장군 앙골라스
장인어른? | 24.05.22 09:06 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

하하 어머님은 제가 잘 붙잡고 같이 걷고 있으십니다. 물리치료사

(IP보기클릭)153.242.***.***

넘버3였나? 한석규 대사 중에 사장님 딸 있으시죠? 큰딸 대삐리 작은딸 고삐리 돈 안갚으면 딸들 잡아다가 아줌마로 만들어 버릴겁니다~ 하는 장면이 나오는데 딱 그 느낌이었을듯 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)183.99.***.***

짜증난다는 표정 짓다가 딸을보며 씨익 웃는다. 그리고 하는말 "따님이 참 이쁘시네요)

(IP보기클릭)14.39.***.***

협박으로 인정되면 불법추심으로 돈 못받을수 있으니 뭐... 경위서야 당연하지

(IP보기클릭)118.43.***.***

추심직원 : (진짜 예쁘다) 따님이 미인 이시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 채무자 : !!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)218.148.***.***

경위서로 끝나서 다행이네

예전에 따님이 참 이쁘싶니다 했는데 엥 전 독신인데용 하덤 쩡이 생각나네

타타밤
??:인신 매매범인가?! | 24.05.22 09:35 | | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

양산 쓴다고 딱히 시원해지진 않음.jpg (11)
(스타레일) 바니걸 은랑
엔씨 최후의 희망은 이거였을텐데 (10)
홍석천이 조세호 손절선언한 이유.jpg (12)
합격이야! 합격! (9)
건담)일본 무우 평가도 웃겼는데 ㅋㅋ (5)
쿠지라이식 라면 (19)
야겜이었으면 보어물 담당.jpg (22)
연예인 더빙이 욕을 먹는 이유 (31)
악몽 호랑이는 이제 퇴물이다 (23)
유희왕)악역보다 더 악역같은 캐릭터.jpg (4)
한국에서 가장 끈질긴 이름.jpg (36)
블루아카) 여선생과 하레 (8)
스즈미야 하루히 작가? 근황.jpg (15)
신당동떡뽀끼집~ (2)
킹콩부대찌개 (2)
극한의 중국식 소면, '용수면' (20)
명조)능양이 처음부터이렇게나왔으면 (1)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X