본문

[유머] 피지컬만으로 찢었던 두 개그맨 [31]

(5045210)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29037 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
심지어 저 둘이 피지컬만 쩔었나? 정종철은 피지컬이 아니라 기술로 합격했다. 그냥 비대칭전력 그자체.

(IP보기클릭)99.67.***.***

BEST
정형돈이 노력파가 되어버리는 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
저걸 어떻게 이겨?

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
전술 정종철 투하

BEST
개그맨들이 공연때 가장 힘들었던 점 F4 보면서 웃음참기

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 복스럽게 잘 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
웃지않을려곸ㅋㅋㅋ했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 왜 미소가 나왘ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
저걸 어떻게 이겨?

(IP보기클릭)99.67.***.***

BEST
정형돈이 노력파가 되어버리는 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

Blue☄️Rose
정형돈이 울었다며 ㅋㅋㅋ | 24.05.22 08:33 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
웃지않을려곸ㅋㅋㅋ했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 왜 미소가 나왘ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.140.***.***

압도적인 피지컬

BEST
심지어 저 둘이 피지컬만 쩔었나? 정종철은 피지컬이 아니라 기술로 합격했다. 그냥 비대칭전력 그자체.

(IP보기클릭)223.62.***.***

슬리핑캣
개그 전술핵 | 24.05.22 08:36 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

슬리핑캣
활동 초반에는 성대모사로 떴으니까 ㄲㄲㄲㄲ | 24.05.22 08:36 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

슬리핑캣
진짜 게임기 성대모사는 아직도 머리에 울림 소름돋는 디테일이 있었음 | 24.05.22 08:41 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

슬리핑캣
오지헌도 개인기로 붙었다고 본인이 말함. 누가봐도 피지컬인데 | 24.05.22 08:41 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

슬리핑캣
애초애 개그자채가 머리가 좋아야 할수있는거긴한데 유튜브만 봐도 문화적 소양 자체도 깊고 똑똑함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 08:42 | | |

슬리핑캣
개그계의 육각형 초월 남자 | 24.05.22 08:43 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

슬리핑캣
그래서 피지컬로 합격했다는 루머 나올때마다 극대노 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 10:09 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 복스럽게 잘 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
전술 정종철 투하

(IP보기클릭)126.194.***.***

개그맨시험 면접 그냥 프리패스겠네

(IP보기클릭)39.7.***.***

단련된 기술과 압도적인 피지컬. 괴물이다...!

(IP보기클릭)115.93.***.***

정증철은 피지컬도 피지컬이지만 재능도 쩔었던걸로 기억

BEST
개그맨들이 공연때 가장 힘들었던 점 F4 보면서 웃음참기

(IP보기클릭)211.235.***.***

역시 개그는 피지컬로 하는 거지

(IP보기클릭)106.101.***.***

피지컬이 개연성이다 ㄹㅇ

(IP보기클릭)218.156.***.***

박휘순이 평범해보이는...

만렙이 스킬도 만숙찍어옴

(IP보기클릭)175.123.***.***

심지어 정종철은 퓨어 테크니션이다. 그걸 박준형이 피지컬 포텐셜을 개화시켜준 케이스

(IP보기클릭)118.131.***.***

무대 아래로 뛰어내릴때 여성분 기겁하는거 봐도봐도 웃김

(IP보기클릭)211.246.***.***

별개로 저때가 개콘 꽁트 암흑기였는데 뭘 해도 웃기질 않아서 코너 안가리고 저 둘이 뛰쳐나와 기쁨조 하고 들어가던 시절

(IP보기클릭)223.38.***.***

지금봐도 웃기네

19년전의 천하제일이 아직도 천하제일이야

(IP보기클릭)175.202.***.***

박준형 : 야 옥동자 너 이리와봐. 오지헌 너도 일로와봐. 여기 앞에 서봐. .... 됐다!

(IP보기클릭)39.119.***.***

엥념

??? : ...넌....소녀다....하하하하하하~~~~ | 24.05.22 08:50 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

짬밥 안되는데 점호 직전에 개콘 틀어놓고 소대원끼리 봤는데 웃으면 점호 끝나고 좋냐? 좋아? 개갈갈이 타임이 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

초등학생 두명이 카페에 들어오더니 (23)
장군에서 계급 수직낙하한 아이돌 (33)
민희진 우울증 한방에 낫던 순간 (53)
강원도 예식장 뷔페 메뉴에 진심으로 감동함 (50)
못생긴 여자 컨테스트 우승자 (55)
소형견들이 바들바들 떠는이유 (25)
볼보그룹코리아 사내홍보물 그 손가락 (63)
20대 6000 연봉.jpg (44)
국외도주자 수배사진인줄 알았네 (37)
웹소설 작가가 무심코 날린 광역극딜기 (60)
시청 광장 술냄새 풀풀 (57)
중국 알리 물건들이 싸게 나올 수 있는 이유. jpg (41)
록맨) 이 IP가 역대급 계륵이 되버린 이유 (80)
세상에서 가장 납작한 견종 (19)
대한민국 망했네요 와! 교수님 최근 인터뷰 (92)
한국 자주포 생산능력 기사에 대한 해외인의 촌평 (34)
퇴사율 200% 공장 식단 (80)
믿기지 않는 군대 짬밥 근황 (79)

X