본문

[유머] 직구) 이젠 직구 = 위험물품도 아니다 [35]

profile_image (4055291)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16803 | 댓글수 35

|

댓글 | 35

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
더웃긴건 저거 기사낸놈들이 무려 전자신문이라는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ, 전자업계에서 해외부품 없으면 돌아가???

(IP보기클릭)117.111.***.***

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
입법없이 상위법 무시하고 시행령으로 조지는게 불법이지

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
누구는 저거 가지고 "세관이 해야 할 당연한 일이다"라고 하는데, 그렇게 당연한 일이라면 여태 뭐하고 있다가 세금써서 플렛폼 만든다고 발작하나.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
말이 하나도 이어지지 않네 해외직구 악용 불법 물품? 해외직구가 악용이고 그걸로 산게 불법 물품이란 거야?

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
10만원으로 25억 ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.219.***.***

ㅅㅂ

(IP보기클릭)172.225.***.***

가면라이더 변신이 불법인 세상이 오다니...이 무슨 말법적인!

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.29.***.***

아주 ㅈㄹ 맞네

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
더웃긴건 저거 기사낸놈들이 무려 전자신문이라는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ, 전자업계에서 해외부품 없으면 돌아가???

(IP보기클릭)1.227.***.***

셀레인
이름만 조선, 중앙, 동아등이 있는것처럼 전자도 이름만 전자 인거 같음 ㄹㅇ | 24.05.20 17:01 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

셀레인
매국은 해외부품 없어도 됨 ㅎ | 24.05.20 17:06 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
10만원으로 25억 ㄷㄷ

(IP보기클릭)49.168.***.***

내수빨대 꽂히길 거부하는 놈은 전부 비국민이다

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
입법없이 상위법 무시하고 시행령으로 조지는게 불법이지

(IP보기클릭)121.132.***.***

유모차, 카시트, 아동용 헬멧, 구명조끼가 불법물품이냐?

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
누구는 저거 가지고 "세관이 해야 할 당연한 일이다"라고 하는데, 그렇게 당연한 일이라면 여태 뭐하고 있다가 세금써서 플렛폼 만든다고 발작하나.

루리웹-2250833389
자비로워서 국민 대다수의 찐빠는 봐주고 있었지만 갑자기 어디선가 정의감이 솟아나서 매뉴얼 대로 하신다잖아 | 24.05.20 17:00 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

이쪽은 워딩 하나라도 트집 안잡히려고 몸비트는데 저쪽은 날이 갈수록 워딩이 애미뒤져가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.206.***.***

기사 쓴 애가 빨갱이인건 알겠다

(IP보기클릭)106.101.***.***

아렛시

빨갱이 둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.20 17:01 | | |

(IP보기클릭)114.168.***.***

이건 직구로 막는 80종류 물품이랑 별개안건아님? 원래 해야되는거긴한데 타이밍이 ㅈ같이 엮여서 그런거고.....

(IP보기클릭)119.195.***.***

구려
불법물품은 원래 세관에서 걸림. 통관이 괜히 오래걸리는게 아니야ㅋㅋㅋ | 24.05.20 17:08 | | |

???:어어딜 미천한 개돼지새끼들이 감히 싼값에 물건을 사려 쓸려고! 갈! 평생 유통업체한테 빨대꼽히면서 돈이나 벌다가 내 아파트 설거지나 해달란 말이다!

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
말이 하나도 이어지지 않네 해외직구 악용 불법 물품? 해외직구가 악용이고 그걸로 산게 불법 물품이란 거야?

(IP보기클릭)123.143.***.***

이것들 완전 빨갱이구먼

(IP보기클릭)1.225.***.***

그거 아나? 관세청 인력과 예산은 오히려 삭감되었음

(IP보기클릭)1.225.***.***

Crabshit
븅신새기라는 말도 아깝다 | 24.05.20 17:02 | | |

Crabshit
솔직히 세관일 개판으로 치는거 빡치긴 하는데 존나 이게 업무가 말도 안되게 어렵고 과다인건 또 맞긴해 걍 탁상행정으로 야 이렇게 해~ 이거는 아무한테도 환영받지 못할일이지ㅇㅇ | 24.05.20 17:04 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

언론에 얼마나 돈을 쳐발랐길래 인터넷 뉴스마다 멀쩡한게 없냐

(IP보기클릭)119.207.***.***

진짜 ㅂㅅ새끼들 ㅁㅇ이나 잘 잡으라고 시발

누구보고 불법이라고 하는거여 찐 범죄자 매국노놈들이

(IP보기클릭)119.192.***.***

나 이제껏 정직하게 세금 내면서 밀수한거였어? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

이건 좀 선동이긴 한데 직구규제로 시끄러운 지금 발표할 건 아니지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

관세청=부역자

(IP보기클릭)223.39.***.***

해외직구 악용 불법은 또 뭐야. ㅅㅂ 직구하는게 악용, 불법이라는거야?

집회도 일단 맘에 안들면 불법이라고 쓰고보는 애들인데 뭘

(IP보기클릭)223.62.***.***

내가 열심히 돈벌어서 여태껏 사온 해외 CD나 라이브 BD 그리고 피규어가 불법이라고? 이 시불것이 뚜따당하고 싶나?

(IP보기클릭)175.201.***.***

진짜 언론 옛날에 장악당했구나ㅋㅋㅋㅋ 멀쩡한 기사가 없네 ㅋㅋ 얼마나 처 먹이고 다니는 거냐 ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (87)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

한국 라면 5대 맛집.JPG (73)
설기현이 군대에서 행군 하면서 느낀점 (39)
수술안한 트젠 수영선수근황 (47)
할머니가 손자의 여친을 렌탈해서 데이트함 (6)
마라탕후루 노래 가장 기억남는 댓글 (18)
두 길냥이의 해피엔딩 (35)
18세기 예술 vs 현대 예술 (39)
펫 마스터인 어둠의 상인 (5)
어둠의 만신 근황.jpg (9)
솔직히 KBO 우승하면 궁금한 구단류 甲 (36)
루리웹에서 제일 웃겼던 댓글 (36)
부당해고 당했다는 유게이 현황 (61)
e스포츠의 아버지 근황.jpg (25)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X