본문

[유머] 고객을 능욕하는 빵집.jpg [50]

(1621739)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56084 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
봤냐? 존나 맛있지않냐?

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
직원 : 크킄, 내일와라 애송이

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
드셔만 보세요 사지는 말고

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
??? 다음에 또 오시면 있을거에요 없으면 어쩔수 없지

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
누가 사래요 그냥 맛이나 보시라구요

BEST
너, 품절된 빵이 맛있단다

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
다음엔 늦지마세요

BEST
??? 다음에 또 오시면 있을거에요 없으면 어쩔수 없지

BEST
직원 : 크킄, 내일와라 애송이

(IP보기클릭)106.101.***.***

K200APC
영업전략 ㄷㄷ | 24.05.13 17:51 | | |

BEST
봤냐? 존나 맛있지않냐?

(IP보기클릭)106.102.***.***

악당.
근데 넌 못사 ㅋㅋ | 24.05.13 17:51 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

악당.
이거 완전 티배깅 ㄷㄷ | 24.05.13 17:53 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

악당.

| 24.05.13 17:57 | | |

악당.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ | 24.05.13 18:07 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
드셔만 보세요 사지는 말고

(IP보기클릭)118.47.***.***

아이P
빵집: 본품은 품절되어 팔 순 없지만 그냥 샘플을 버리면 음식물 쓰레기가 많아진다구~!ㅋ | 24.05.13 18:06 | | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 다들 맛있어 했군

(IP보기클릭)175.113.***.***

맛만 보라고

(IP보기클릭)125.189.***.***

나만정상인
어장관리하니 | 24.05.13 18:16 | | |

BEST
너, 품절된 빵이 맛있단다

(IP보기클릭)121.141.***.***

너님은끔살요
김유정 선생이 와서 따봉 날릴듯 ㅋㅋㅋ | 24.05.13 23:07 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
다음엔 늦지마세요

(IP보기클릭)182.222.***.***

이거 빵 전시회라고 해놓고 서울에서는 못먹게하던 성심당 그거 생각나는데

(IP보기클릭)121.124.***.***

내일 또 오세요

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
누가 사래요 그냥 맛이나 보시라구요

(IP보기클릭)121.124.***.***

넌 이 맛을 영원히 느끼지 못할것이다!!

(IP보기클릭)1.215.***.***

알바가 영업을 잘하네 내일 또오게 만들잖아

루리웹-0261028672
내가 다 산다!!! | 24.05.13 18:08 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

맛만 보라고요

(IP보기클릭)112.165.***.***

성심당 마케팅인가

드세요. 사진 마시고

(IP보기클릭)220.71.***.***

진짜 그냥 먹어보라는 호의였을수도 ..

(IP보기클릭)60.138.***.***

(IP보기클릭)61.81.***.***

(IP보기클릭)103.114.***.***

미용실에서 머리 감는데 '물이 차가우세요?' 하길래 '네 차가워요' 했더니 '보일러가 고장나서 찬물만 나와요' 하는데 어쩌자는 건지 싶었음.

(IP보기클릭)175.116.***.***

크항항
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거는 미용사가 습관적으로 말 거냇다가 수숩한거다ㅋㅋㅋㅋ 아차싶었을걸 | 24.05.14 00:12 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

마음의거울
이리오너라-!!! | 24.05.13 17:56 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

마음의거울
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.13 20:54 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

이제 맛들렷으니 또 오겟지?

짬처리여 뭐여ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.203.***.***

넌 못 사는거라구

(IP보기클릭)211.170.***.***

쥑이제? 품절이다

(IP보기클릭)163.152.***.***

그냥 가게 문닫기 전에 남은거 처리한건가? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

내일 와라

(IP보기클릭)59.9.***.***

이거 완전 성심당 팝업스토어 그건데

(IP보기클릭)175.116.***.***

????
구매하려면 대전까지 가야하는 저주에 걸린거임 | 24.05.14 00:14 | | |

버리는 거보다야 낫지 뭐

(IP보기클릭)112.175.***.***

먹어보라는거지 사라고는 안했으니...

(IP보기클릭)27.169.***.***

드셔보라고 했지 살수있다고는 안했으니 거짓말은 하지 않았다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.211.***.***

'넌 내일 또 여기 와야한다'

(IP보기클릭)222.233.***.***

오기로라도......모든빵을 구매해할꺼야.......

(IP보기클릭)223.62.***.***

나도 실제로 당했었지... 이 애 몽블랑이라는 애인데 먹어보세요 달달하고 부드럽고 존맛이라 사려고했는데 다 팔려서 없대

(IP보기클릭)59.9.***.***

난 왠지 알거같아 쌤플로 잘라놨는데 다팔렸음 근데 남았어 샘플이 그런데 난 먹기 싫어 근데 샘플그릇은 빨리 정리하고 싶어 그래서 걍 얼렁 치우려고 오는데로 뿌림 가끔은 막 싫다는데도 아 이거 한번 먹어봐 이럼

(IP보기클릭)211.217.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.70.***.***

ㅋㅋㅋ 맛있지? 담에 또 사러와

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

삼국지) 파촉 지방의 험난한 지형.jpg (108)
존잘남을 본 여자들 반응.gif (55)
어떤 개~새끼야아아악! (34)
블루아카) 바니걸 카페에 간 선생님 (30)
진짜로 시골텃세가 아니었던 케이스 (68)
김계란의 로이더 찾는 프로그램 폐지한 이유 (61)
출신 물어봤는데 조선족이라고 한 사연 (41)
하꼬 웹소설 작가에게 독자가 빡친 이유 (48)
남사친에게 고백했지만 차인 이유 (48)
스파6) 무언가 잘못된걸 깨달은 고우키 (40)
4급에서 9급 된 썰 (34)
전자렌지에 돌린 만두 특징 (53)
미국법원도 극혐한 삼성 특허권 소송 (60)
오늘 오픈한 명조 근황 with 원신 (51)
개근거지 소리 들은 아들 (71)
개근거지 소리 들은 아들 (134)
사장도 인정한 반차사유.jpg (41)
시골장터에서 5천원에 입양했다는 강아지 (39)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X