본문

[유머] 버스비 500원 낸 여자승객 [22]

(5320552)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27633 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

힝... 아저씨 저 아직 초등학생이에요. 신분증이여? 여기 도서관 카드 있어요

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
ㄹㅇ 요즘 워낙 잘먹어서 겉늙어보이는애들도 목소리는 완전 애기거나 손이 애기손이라서 그걸로 구별함 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.78.***.***

BEST
나는 고3때 왜 청소년 요금 내냐고 화냈는데... 학생증 보여주니깐 군인인줄 알았다고..

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
외모는 모르겠지만, 저때 이미 키가 190에 가까웠다네;

(IP보기클릭)116.93.***.***

BEST
아름다운 추억이 되야 하는데 처참한 기억이 되었으니깐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.33.***.***

BEST
아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐으로 억울하고 슬퍼보이시는데

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
ㄹㅇ 요즘 워낙 잘먹어서 겉늙어보이는애들도 목소리는 완전 애기거나 손이 애기손이라서 그걸로 구별함 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

사랑은스릴★쇼크★인격배설♥
나는 가능하면 얼굴쪽 보는중. 젖살이 안빠진 애들이 종종 보이더라 | 24.05.11 15:47 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST

(IP보기클릭)182.211.***.***

zext-12
도오리 | 24.05.11 15:45 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

zext-12

| 24.05.11 15:45 | | |

zext-12
도리 | 24.05.11 15:45 | | |

(IP보기클릭)27.67.***.***

zext-12
헉쁨 | 24.05.11 15:49 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

힝... 아저씨 저 아직 초등학생이에요. 신분증이여? 여기 도서관 카드 있어요

(IP보기클릭)118.32.***.***

343길티스파크
아니, 12살 때 외모가 어땠길래? ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 15:44 | | |

343길티스파크
막짤 3컷 서글퍼보인다 ㅜ | 24.05.11 15:45 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
기관총사수
외모는 모르겠지만, 저때 이미 키가 190에 가까웠다네; | 24.05.11 15:47 | | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

BEST
343길티스파크
아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐으로 억울하고 슬퍼보이시는데 | 24.05.11 15:47 | | |

(IP보기클릭)116.93.***.***

BEST -유통기한-
아름다운 추억이 되야 하는데 처참한 기억이 되었으니깐 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 15:49 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

343길티스파크
게다가 여자친구가 연상이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 15:52 | | |

kakao99
야오밍딸도 십대초인데 그정도라며 | 24.05.11 15:59 | | |

343길티스파크

빅쇼아재도 잘생긴 얼굴이야 | 24.05.11 16:31 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

응애애요...

(IP보기클릭)172.225.***.***

2차 성징이 빨라서 초4정도에 유전자 좋은애들은 다 크지 ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.78.***.***

BEST
나는 고3때 왜 청소년 요금 내냐고 화냈는데... 학생증 보여주니깐 군인인줄 알았다고..

난 23살때 내사갤에서 35까지 액면가 올라갔었지... 후...

(IP보기클릭)115.138.***.***

여동생이 딸 내 조카 초딩 1학년 하교길 같이 데리러 가자해서 내차 안에서 학교앞서 기다리는데 왠 엄마들 셋이서 나란히 애들 가방 메고 저쪽으로 가는거 보고 엄마들 셋이 나란히 애들 가방 매고 가는거 웃기네 했더니 여동생이 쟤네 5학년 여자애들이야 하더군 6학년도 아니고 5학년인데 뒷모습이 셋다 성인 여자급이 였음 요즘 애들 진짜 크더라

(IP보기클릭)211.36.***.***

성장이 빠르긴하구나

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

편의점 정지시켜버린 사람 (34)
와 로드뷰 지나가네? 신기하다 (18)
군필자들 사이에서 반반 갈린다는 논쟁 (80)
아이유 미국 할아버지 팬 근황.jpg (28)
공유기 콘돔.jpg (91)
현대 N vision 74 근황 (42)
임신사실 계속 숨기다 응급실 온 여자.jpg (54)
근데 요 아저씨는 뭘 달라고 하는거임? (44)
천사소녀 네티가 한국에서 인기있던이유 (87)
게임하다가 어둠이 힘들어질때.jpg (20)
아무로 성우 37세 연하랑 불륜기사 났네 (58)
60년대 첨성대 수학여행 사진.jpg (64)
청각장애인 팬을 만난 최민수.mp4 (37)
피지컬만으로 찢었던 두 개그맨 (31)
샤니마스 신의상 표절 논란 ㄷㄷ (14)
분탕근튜버 근황 (28)
강형욱 사건 현재 상황 (54)
디즈니랜드 최신 근황 "공주들의 노조 탄생" (19)

X