본문

[유머] 다시 태어난다면 와이프와 다시 결혼 하겠습니까?.jpg [25]

(2513618)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16232 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
흑흑 오늘도 메카를 향해 감사절 올립니다

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST
(휴...무슬림이라 요캇다..)

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
땀 닦으시는거에서 진심어린 회피라는게 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
인샬라!

(IP보기클릭)163.152.***.***

BEST
낙원에 가서도 아내와 부부로 사시겠습니까?

(IP보기클릭)210.124.***.***

BEST
긴급 회피

(IP보기클릭)154.5.***.***

BEST
땀닦는거 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
인샬라!

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
흑흑 오늘도 메카를 향해 감사절 올립니다

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST
(휴...무슬림이라 요캇다..)

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
땀 닦으시는거에서 진심어린 회피라는게 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.97.***.***

여기서 무슬림 교리가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.124.***.***

BEST
긴급 회피

(IP보기클릭)221.153.***.***

알라 : 이새끼가........

(IP보기클릭)154.5.***.***

BEST
땀닦는거 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)168.126.***.***

이슬람엔 환생관이 없어서 요깟따네☆

(IP보기클릭)210.123.***.***

알라께서도 용서하실것

(IP보기클릭)211.179.***.***

회피기동!

(IP보기클릭)14.32.***.***

휴 알라 때문에 살았다

(IP보기클릭)14.43.***.***

조나단 표정 개 사악하네

BEST
낙원에 가서도 아내와 부부로 사시겠습니까?

(IP보기클릭)218.156.***.***

히히리베
그건 알라께서 정하실 일입니다 | 24.05.11 12:57 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

히히리베
그럼 낙원이 아닌데 ! | 24.05.11 12:57 | | |

루리웹-1712299427
그 말씀으로 충분한 대답이 되었습니다. | 24.05.11 12:58 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

히히리베
??? : 자꾸 선넘네... | 24.05.11 12:58 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

휴... 알라 덕분에 살았다

(IP보기클릭)39.7.***.***

휴 알라라서 살았다!

(IP보기클릭)106.102.***.***

아...알라신은 위대하다!

(IP보기클릭)42.82.***.***

알라 후 앜 바르!

(IP보기클릭)218.150.***.***

도...도와줘 알라!! (식은땀 분비)

(IP보기클릭)121.143.***.***

유부남 친구들하고 술 먹다가(유부 친구 3 나 미혼 1 도합 4명) 이런 얘기가 나온 적이 있음. 유부 1: 아니 딴 여자랑 함 유부 2: 아니 딴 여자랑 함 유부 3: 아니 결혼 안 함 물론 거의 30년 가까이 만난 친구들끼리 술 퍼먹고 한 농담임

(IP보기클릭)210.123.***.***

자칼의날
과연 농담일까요? | 24.05.11 14:52 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

규제 해야만 되는 나라 (36)
비 맞고있는 유기견을 입양한 사람 (24)
푸바오 열풍 예전엔 존나 욕했는데.jpg (48)
우리회사 리볼빙 썰 (57)
행복한 80년대론 카운터펀치 중 하나 (50)
한복 입고 다닌다고 받은 악플들.mp4 (58)
여보 일어나 아침먹어 .. (39)
"남사친에게 고백했다 차였다" (28)
대표랑 점심먹는데 더치페이함 ㅋㅋㅋ (29)
몰루빵 씹 잭팟터짐 ㅋㅋ  (29)
진짜 '벌크업' 중인 보디빌더.jpg (42)
주 4일제보다 시급한거 (61)
이게 족토맛이지 ㅋㅋ (23)
이등병이 X알 만지는 만화.jpg (24)
220v 승압 못한 미국의 대책 (76)
우리나라에서 가장 성공한 국가 숙원 사업 (68)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X