본문

[유머] 처남이 저만쏙빼고 여행갔어요..JPG [50]

(5417533)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43094 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
거 계좌이체 까봐 처남에게 얼마줬어

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
신나서 따른 맥주 꼬라지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
압도적 감사

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST

처남의 이타적인 플레이......

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
중간중간 ㅋ을 썼다가 지운게 아닐런지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
너무 슬픈나머지 빨리 따라서 그래 흑흑 ㅠㅠ 가족이 그립다 흑흑ㅎ..흑ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
저건 처남한테 빨리 돈 붙여줘야한다

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
거 계좌이체 까봐 처남에게 얼마줬어

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
압도적 감사

BEST
신나서 따른 맥주 꼬라지 ㅋㅋㅋ

나일론마스크
너무 흥분한나머지 확 따랐네 | 24.05.10 14:19 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

나일론마스크
진짜 개막따랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 14:56 | | |

BEST
중간중간 ㅋ을 썼다가 지운게 아닐런지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
저건 처남한테 빨리 돈 붙여줘야한다

이웃집어르신
왜 안줬을거라 생각함? ㅋㅋ | 24.05.10 14:28 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

처남을 위해 한잔!

(IP보기클릭)122.45.***.***

드레드노트
건배! | 24.05.10 14:14 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST

처남의 이타적인 플레이......

(IP보기클릭)122.32.***.***

근데 맥주 거품이 왜 그래!!!

BEST
루리웹-4275425474
너무 슬픈나머지 빨리 따라서 그래 흑흑 ㅠㅠ 가족이 그립다 흑흑ㅎ..흑ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 24.05.10 14:12 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

루리웹-4275425474
숟가락 있는거 보면 소맥타고 숟가락으로 쳐서 거품낸듯 | 24.05.10 14:19 | | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

처남에게 얼마를 줬지?

(IP보기클릭)106.101.***.***

맥주를 따른 높이가 즐거움의 높이로구만 천장에서 맥주 부었나벼

(IP보기클릭)175.120.***.***

맥주 따를 때 하두 웃어서 저 ㅈㄹ로 따른건가...?

처남이 처남님이 되었네

(IP보기클릭)223.39.***.***

대 황 처 남

(IP보기클릭)61.39.***.***

와 처남한테 얼마나 잘해줬길래

(IP보기클릭)39.122.***.***

처남은 신이야! 처갓집 펀치!

(IP보기클릭)211.53.***.***

빛 그자체

(IP보기클릭)39.115.***.***

처남님에게 용돈좀 줘야겠네..

(IP보기클릭)211.234.***.***

oldes
이미 준 것이 분명. | 24.05.10 14:14 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

함정일지도 몰라 게임기 손떼라

(IP보기클릭)118.176.***.***

고마워...! 고마워!!!

(IP보기클릭)133.106.***.***

좋은건 알겠는데 맥주를 왤케 개같이 따르셨어요..

(IP보기클릭)211.197.***.***

거 외로운거 맞소...?

(IP보기클릭)59.10.***.***

아니 어떻게 ㅋㅋ 남편만 ㅋ 쏙 ㅋㅋㅋ 빼놓고 ㅋㅋㅋ 갈 수 있지 ㅋㅋㅋ 불쌍하지도 ㅋㅋㅋㅋ 않냐 ㅋ 처가집 양반들 ㅋㅋㅋ 너무하네 겈ㅋㅋㅋ참 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

(IP보기클릭)221.146.***.***

용돈 두둑하게 줬겠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.115.***.***

거품 넘치는거 숟가락으로 걷어내는 여유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.244.***.***

소맥 말아드시네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.228.***.***

(IP보기클릭)175.209.***.***

뭐해 연차 안쓰고!

(IP보기클릭)211.217.***.***

거래내역 깐 다음에 다시 이야기 해봅시다

(IP보기클릭)220.72.***.***

짐승같은누나 데려가다 살고있는데 가끔 숨좀 쉬게해주려는 처남의 큰 선의

금토일월 ㅋㅋㅋㅋ미친

(IP보기클릭)221.164.***.***

처남에게 못보던 시계가 생겼다

(IP보기클릭)61.79.***.***

대 상 혁

(IP보기클릭)220.75.***.***

처남한테 용돈 좀 크게 줘야될듯

(IP보기클릭)118.131.***.***

흑흑 너무 외롭습니다 ㅠㅠ(처남 계좌로 두둑한 용돈을 쏴주며)

(IP보기클릭)1.253.***.***

처남, 사람아니야...!!!!!! 천사야...!!!!!!

(IP보기클릭)125.143.***.***

-천국-

(IP보기클릭)183.101.***.***

오타 보니 이미 많이 취하셨네 ㅋㅋㅋㅋ

너무 슬퍼서 일하기 힘들테니 월요일에는 연차썼겠네요….

(IP보기클릭)211.234.***.***

분명히 계좌 70만원 정도 넣었을거야

슬프다는 글쓴이의 본심

(IP보기클릭)175.194.***.***

처남을 친동생 이상으로 여겼나봐 평소에

(IP보기클릭)114.111.***.***

플스나 스위치에 타이틀 3개정도 끼워서 주는 거 잊지마

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

아파트 브랜드가 촌스럽게 한자 ㅋㅋㅋ (75)
삼국지) 파촉 지방의 험난한 지형.jpg (108)
존잘남을 본 여자들 반응.gif (55)
어떤 개~새끼야아아악! (34)
블루아카) 바니걸 카페에 간 선생님 (31)
진짜로 시골텃세가 아니었던 케이스 (68)
김계란의 로이더 찾는 프로그램 폐지한 이유 (61)
출신 물어봤는데 조선족이라고 한 사연 (41)
하꼬 웹소설 작가에게 독자가 빡친 이유 (48)
남사친에게 고백했지만 차인 이유 (48)
스파6) 무언가 잘못된걸 깨달은 고우키 (40)
4급에서 9급 된 썰 (34)
전자렌지에 돌린 만두 특징 (53)
미국법원도 극혐한 삼성 특허권 소송 (60)
오늘 오픈한 명조 근황 with 원신 (51)
개근거지 소리 들은 아들 (71)
개근거지 소리 들은 아들 (134)
사장도 인정한 반차사유.jpg (41)
시골장터에서 5천원에 입양했다는 강아지 (39)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X