본문

[유머] 트릭컬)스포]마녀들의 습성특 [13]

(4968811)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8108 | 댓글수 13

|

댓글 | 13

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST

리워크전 벨벳이랑 기싸움 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.96.***.***

BEST
통수의 방향성이 좀 다른거 같은데? 마녀는 아예 토사구팽 식이고 앨프는 알아채기 전까지 빨아먹는 식이고 요정 통수는...그냥 바보같거나 너무 시리어스[지하에 잠든 사제들 등등]한 것 같음.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
벨리타 갠스까지보면 단합이안돼는 수준이더라ㅋㅋ

BEST
통수의 방향성이 좀 다른거 같은데? 마녀는 아예 토사구팽 식이고 앨프는 알아채기 전까지 빨아먹는 식이고 요정 통수는...그냥 바보같거나 너무 시리어스[지하에 잠든 사제들 등등]한 것 같음.

BEST 산들개
벨리타 갠스까지보면 단합이안돼는 수준이더라ㅋㅋ | 24.05.09 18:23 | | |

BEST

리워크전 벨벳이랑 기싸움 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글맨
근데 옌 리워크 되도 노답이라고 하지 않았던가? | 24.05.09 18:24 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

산들개
팩트)팩트다 | 24.05.09 18:26 | | |

산들개
스펙이랑 계수가 쪼오끔 더 좋아지긴 했는데 그래도 2성 로네보다 탱킹력이 안좋음 도발 스킬에 마방 피해 감소가 버그였던거 고쳐지면서 일말의 희망도 없어짐 언젠간 리리워크 해주겠지 | 24.05.09 18:35 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

저 자신만만한 표정이 귀엽다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

요정은 배신을 즐기는 애들이라 배신을 위한 동맹을 맺는 바보들이고 마녀는 투쟁이 본능인 애들이라 암투가 기본 배신은 결과가 되는 모지리들임 마녀의 배신은 피와 먼지가 일어난다면 엘프의 배신은 돈과 계산이 들어감

A-c
여러번 암시줬지만 이번 테마극장으로 배신이 본능급인거 확인시켜줌ㅋㅋ | 24.05.09 18:42 | | |

(IP보기클릭)93.177.***.***

애초에 에르핀언니가 마녀쪽대표아니었어? 가만히둘리가없을텐데

(IP보기클릭)106.102.***.***

민트초코빙수
메인스토리 상 벨리타가 행방불명인 상태 | 24.05.09 18:33 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

민트초코빙수
에르핀 언니인 마녀 여왕은 몰래 만든 비밀 간식 창고에서 잠금장치가 망가지는 바람에, 현제 셀프 감금된 상태라서 도움 못 주는 중 | 24.05.09 18:34 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

믿힌놈
자매아니랄까봐...... | 24.05.09 19:01 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2521223 2022.06.30
질문 옛날 다큐멘터리 시리즈 이름이 생각이 안나네요 (2) DazedbulL 58 13:13
스플래툰시 질문 페스티벌 TOP 100 의 점수 루리웹-5790197720 32 12:13
스텔라블레 질문 엑소스파인 2개 착용시 고유스킬 다 적용되는건가요? (3) yang1163 215 12:01
[자작유머] 살을 빼려는데 (2)
[유머] 이성이 날 좋아한다고 착각하는 이유.jpg
[잡담] 자고 일어났는데 서버림
[잡담] 버튜버) 포케댄스
[유머] 친구 태우고 헤엄치는 멍멍이.mp4
글쓰기 26146957개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X