본문

[유머] 옥택연을 정신 차리게 만든 한마디.jpg [40]

(5786759)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27815 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST

폐부를 찌르는 팩트공격

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
팬은 정중하게 이야기 했고 택연이 형은 정중하게 받아 들였네 솔직히 저게 프로지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 주는 사람에게 해달라는 서비스 해주는 사람

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
오래된 팬이라 다이렉트로 말해버리네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
팬들도 이제 알거 다 아는 어른이 되어부려서 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
저 정도면 싸게 배운거지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
저게 엄청 중요하지

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
이쯤유면 아진짜요 아이돌 누군지 궁금함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
저게 엄청 중요하지

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.71.***.***

뭔가 배우 느낌 나네 사극에 나올 거 같애

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
팬들도 이제 알거 다 아는 어른이 되어부려서 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.251.***.***

정령오리
ㄹㅇ 아이돌이 데뷔초면 팬들도 나이 어린편이라 대다수는 저렇게 다이렉트로 못박고 아이돌 본인도 못받아들임 서로 활동도 오래됐고 나이먹었으니까 가능한거 | 24.05.07 01:35 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
오래된 팬이라 다이렉트로 말해버리네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

자본주의 치료

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST

폐부를 찌르는 팩트공격

(IP보기클릭)182.208.***.***

rnrth40
(엄근진) | 24.05.07 01:13 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

rnrth40
본인도 아차 싶어서 섬찟했을듯ㅋㅋ | 24.05.07 01:19 | | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
팬은 정중하게 이야기 했고 택연이 형은 정중하게 받아 들였네 솔직히 저게 프로지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 주는 사람에게 해달라는 서비스 해주는 사람

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
이쯤유면 아진짜요 아이돌 누군지 궁금함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
저 정도면 싸게 배운거지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

곰하트가 뭔지 알아가는 유익한 짤이었어

(IP보기클릭)175.210.***.***

전설의 삼짜요 후 직설적이게 된 팬들

(IP보기클릭)210.95.***.***

저게 맞지 아이돌 팬클럽 갔더니 그렇게 가도 못알아보는놈 위해서 몇백치 앨범사서 가는게 허무했다고 덕질 접었대잖어 요구해야지 이제

(IP보기클릭)221.144.***.***

팬질 관두게 되는 계기가 바로 저런 사소한 거에서 긁히거나 꼬와지면서 시작하는거라 중요하지.

아 곰하트가 곰귀하트야?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.200.***.***

사회인팬의 팩트공격

(IP보기클릭)125.179.***.***

이슈 되기전에 눈치챈게 다행이지 저런건. 그야 선넘는건 거절하는게 당연하겠지만 돈받았으면 저정도까진 해줘야지.

(IP보기클릭)115.126.***.***

유료 서비스 중요사항이지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.221.***.***

저렇게 말해주는 팬이 차라리 낫지

(IP보기클릭)124.50.***.***

(여자) 아이들은 그 유료서비스 팬들 홀대 해서 이번에 시끄럽더만...

(IP보기클릭)39.119.***.***

그래도 저 말에 정신차리는게 사람됨을 보여주는거 같음

(IP보기클릭)125.133.***.***

아진짜요

(IP보기클릭)183.107.***.***

유료서비스는 어쩔수없지

(IP보기클릭)59.22.***.***

개인성향이랑 직업의식이 서로 맞물리지 않았다가 딱 맞물리니까 깨달아버림 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.35.***.***

정중하게 지적한 팬. 겸허하게 받아들인 아이돌. 둘 다 잘했다.

(IP보기클릭)221.147.***.***

캡틴 코리아 그래도 팬의 말에 귀기울일 줄 아는 참된 남자 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

저런게 프로정신이지 다른게 프로정신인가

(IP보기클릭)218.50.***.***

하긴. 저거 누가 딱 찝어주지 않으면 인지하기 힘들긴 하지.

(IP보기클릭)49.246.***.***

저렇게 자기 반성하기가 쉽지 않은데 ㅋㅋㅋ

아이돌 사진이나 문자받는 앱에 월정액 내고도 6개월동안 한두개도 안보낸 아이돌 이야기도 있던데 매달 돈내고 하나도 못받는 팬들은 현타 오질듯

(IP보기클릭)1.242.***.***

kingKU
그 정도면 계약 위반 아닐까......? | 24.05.07 01:44 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

1군 아이돌 팬싸컷 할려면 몇백 깨지거든 당연하지

(IP보기클릭)1.242.***.***

??? : 돈 값!

(IP보기클릭)156.146.***.***

시현류

단톡방에 링크 띄웠더니 이런걸 알려주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.07 02:07 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

여자는 백지영인가? 엄청 집중해서 듣고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정뭐야

(IP보기클릭)14.138.***.***

드디어 시스템 이란 걸 이해 하셨군요~

(IP보기클릭)14.52.***.***

앨범 추첨 팬 사인회면 몇백장 샀단 소리네

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

슈퍼당당한 아기냥이.jpg (16)
매일밤 소를 찾아오는 표범 (8)
아들 기억에 평생 남을 생일 잔치 (31)
여자들의 숨막히는 신경전.jpg (18)
괴물같은 부모 (28)
김호중 소속사 사과문 (70)
저녁밥 때문에 퇴사한 사람.jpg (75)
원래 뜻과는 정반대 의미로 쓰이는 명언 (66)
혼자만 유난떠는 피아노 연주자.jpg (45)
상표권으로 갑질한 회사의 최후 (28)
온라인 겜 중국인이 한국 욕 하는 수준; (60)
퍼니셔 아저씨, 작전은 성공했어요? (29)
일본 라멘집 여종업원 실험카메라...jpg  (30)
MZ한 이카리 신지.manga (92)
요즘 공무원 결재 문화.jpg (68)
1+1이에요. 더 가져오세요 (16)
"차단"이 추가된 마비노기 근황 (36)
남친이 바니걸 입어서 충격 먹은 여자 (21)
대참사가 벌어진....gif (80)
또 다시 금지된 것에 손을 댄 교향악단 유튜브 (73)
러브젤이 나오는 버섯.jpg (47)
항공모함에 사는 강아지.jpg (29)

X