본문

[유머] ???:우리집에서 해골이 발견되었어요! [21]

(1312536)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16930 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
DNA 검사 결과 진짜 사람으로 밝혀져...

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
(모형해골중 몇퍼는 진짜였다는 통계)

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

30년뒤 : 경찰 : XX씨? 서에 함께 가주셔야겠습니다. 전 집주인 : 억 ㅋㅋㅋ 그거 제가 묻은거 맞는데 장난감 뼈에요 ㅎㅎ 진짜 해골 아니에요 경찰 : 전 집주인 : 어... 진짜 사람 뼈가 나왔나요?

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
???: 휴 이렇게 해야 암매장인걸 안 들키겠지?

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
어디 영화소품인가로 진짜 해골이었던가 썼던 거 생각난다

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
검사 했더니 진짜 해골로 밝혀지면 개무섭겠네

(IP보기클릭)182.208.***.***

BEST
끼야아아아아악

(IP보기클릭)182.208.***.***

BEST
끼야아아아아악

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
DNA 검사 결과 진짜 사람으로 밝혀져...

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
선셋쉬머
(모형해골중 몇퍼는 진짜였다는 통계) | 24.05.07 01:06 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
선셋쉬머
어디 영화소품인가로 진짜 해골이었던가 썼던 거 생각난다 | 24.05.07 01:07 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

선셋쉬머
"잠깐, 그럼 이걸 판 1000원샵은..." | 24.05.07 01:07 | | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

배니시드
이번 분기에 '다량' 납품되어 소개합니다! 1000원 해골모형! | 24.05.07 01:09 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

낄랄롤릴
옛날 흑백영화시절엔 실제 사람뼈가 모형뼈보다 싸서 실제인게 흔했다고 함. | 24.05.07 01:12 | | |

(IP보기클릭)115.92.***.***

오스트리아-헝가리
납품업자 : HH 홈스(1861 - 1896) 이런것이면 끼야아아아악! | 24.05.07 01:13 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

Ready-O-Active
-제조지가 아니라 왜 원산지죠? -복잡한 사정이 있어요 ㅎㅎ | 24.05.07 01:13 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

블끼아아악

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
검사 했더니 진짜 해골로 밝혀지면 개무섭겠네

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
???: 휴 이렇게 해야 암매장인걸 안 들키겠지?

(IP보기클릭)14.41.***.***

マジアサルファ
ㅋㅋ 인터넷에 이렇게 써놓으면 나중에 걸려도 장난감이라는 증거가 되겟지?ㅎㅎ | 24.05.07 01:08 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

이왕이면 야광으로 뭍어놓지

(IP보기클릭)223.62.***.***

녹차양갱이
방사능에 오염된 시체 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.07 01:08 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

저기 1m 아래에 진짜 시체 묻혀있는거임

(IP보기클릭)118.235.***.***

어떻게 해야 인체비례 해골을 1000원샵에서 팔 수 있는걸까...

(IP보기클릭)136.159.***.***

루리웹-112
천원샵인데 천원 넘게 팔음. 미국은 그냥 이름만 천원샵이고 그냥 다이소 같이 온갖 잡화 좀 싸게 파는 걸 천원샵이라고 하더라. (처음 출범하던 시기에는 진짜 대부분의 품목이 천원이었지만 그로부터 거의 30년 가까이 인플레이션이...) | 24.05.07 01:33 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

30년뒤 : 경찰 : XX씨? 서에 함께 가주셔야겠습니다. 전 집주인 : 억 ㅋㅋㅋ 그거 제가 묻은거 맞는데 장난감 뼈에요 ㅎㅎ 진짜 해골 아니에요 경찰 : 전 집주인 : 어... 진짜 사람 뼈가 나왔나요?

(IP보기클릭)121.132.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

경찰에 우선 신고하겠지 출동한 경찰들은 출동와서 수사하다가 "이건 가짜인데요" 할듯

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 26135902개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X