본문

[유머] 놀라운 조깅의 효과.jpg [28]

(5040942)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18981 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
막판에 트랜스암을 너무 씨게 키셨네

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
5키로 인터벌이잖어.. 안하다 하면 훅가

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
러너스하이라는게 있다던데 하프마라톤 대회를 나가봤었는데 그냥 ↗같고 죽고싶던데 오래뛰면 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
엄청난 기운(마이너스 성향)

(IP보기클릭)106.102.***.***

(IP보기클릭)112.212.***.***

BEST
개허약하네

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
막판에 트랜스암을 너무 씨게 키셨네

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.212.***.***

BEST
개허약하네

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
엄청난 기운(마이너스 성향)

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
5키로 인터벌이잖어.. 안하다 하면 훅가

트랜스암을 썼으면 입자충전할 시간이 필요하지

(IP보기클릭)211.207.***.***

EXAM!

BEST
러너스하이라는게 있다던데 하프마라톤 대회를 나가봤었는데 그냥 ↗같고 죽고싶던데 오래뛰면 ㅋㅋㅋ

록마소
한번씩 잘받으면 원래 조깅하던 속도 보다 더 빠르게 질주해도 체력이 더 잘버텨줄때가 있기는 한거 같애오. 아니면 그냥 컨디션이 좋았거나 | 24.05.06 09:40 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

록마소
그거 진짜 뒤지기 직전까지 뛰어야 오는거 아님? ㅋㅋㅋ | 24.05.06 09:49 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

리플리
생각보다는 그렇데 죽어라 안뛰어도 오기는 하는데 안뛰다 뛰면 오기전에 지쳐서 그럴 듯? 걍 적당히 뛰다보면 어느순간 몸이 가벼워지는 느낌이 드는데 그 때 푸쉬업같은거 해보면 무게가 거의 안느껴지고 달릴 때도 몸이 가볍고 지친다는 느낌도 안드는..그런데 이게 계속가는 건 아니라서 다시 힘들어짐;; | 24.05.06 09:54 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

난 아침일찍 못일어나서 야깅을 주로함

(IP보기클릭)118.217.***.***

사람걸렸네
선생님..조깅이 아침 조가 아닙니다만... | 24.05.06 09:45 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

이제 1주일 앓아눕는다

(IP보기클릭)118.235.***.***

이거시 컨트롤~배빵! 사야킥! 아이 씽나

(IP보기클릭)106.102.***.***

(IP보기클릭)121.152.***.***

젊을 때 생각하고 리미트 해제하면 다음날 대가를 쎄게 치름ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.77.***.***

아침에 일어나서 걷기 하는 조보부터 했어야지

하지만 저 몸살이 낫고나면 강해지긴 한다

(IP보기클릭)211.105.***.***

첫걸음은 산책정도면 충분하지

왕년에 운동 하던 사람이 오랜만에 시작하려다 어디 뼈나가고 다치는게 저 이유임 그때는 잼나게 하던 수준이고 쉽던 난이도였는데 오랜만에 하니 아닌거임. 그리고 억지로 하다 어디 하나 망가짐. 오랜만에 운동할땐 정말 이걸 운동이라고 한게 맞나? 싶은수준으로 놀면서 몸이 정신차릴때까지 기다려야함 오랜만에 하면 그러고도 담날 알배김

(IP보기클릭)121.141.***.***

운동할 떈 몸 상태 확인하고 하는 게 중요한 것 같음 안하다가 하면 몸도 놀라고 근육도 놀라서 다음 날, 그 다음 날도 못해서 오히려 마이너스 +1, +10 이렇게 말고, +1, +2, +3, ... 이런 식으로 하는 게 중요한 것 같음

(IP보기클릭)211.213.***.***

(IP보기클릭)112.151.***.***

5km 하니까 이거생각나네

(IP보기클릭)211.59.***.***

3키로 뛰기도 죽겠다 이젠

트랜잠의 부작용

(IP보기클릭)121.130.***.***

이제는 걷기만 해도 힘든데 달리기유?? 허허

내가 5키로를 주 2-3회 뛰지만, 뛸때마다 ㅈ같고 힘듬..

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 26130708개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X