본문

[유머] 너에게 베요네타의 매력을 알려주겠다.mp4 [34]

(5240213)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26945 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
베요네타가 선정성으로 점수 안까이는이유 - 해보면 이거 웃으라고 만든거임

BEST
진짜 딱 저반응이 어울리긴함 씨벌 이게 머여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
에로틱과 기묘함 그 사이 어딘가

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
뇌절을 예술로 만들면 그게 베요네타 인것인가...

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST
베요네타는 멋짐과 쌈마이함이 좋아

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
지금까지도 유니크한 캐릭터성을 가진 여캐지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.66.***.***

BEST
쌈마이하고

(IP보기클릭)172.226.***.***

(IP보기클릭)115.138.***.***

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
에로틱과 기묘함 그 사이 어딘가

(IP보기클릭)175.199.***.***

정답은
세레자의 기묘한 모험 | 24.05.05 16:37 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
지금까지도 유니크한 캐릭터성을 가진 여캐지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.41.***.***

와우 누님 한 미모 하시네

BEST
진짜 딱 저반응이 어울리긴함 씨벌 이게 머여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
뇌절을 예술로 만들면 그게 베요네타 인것인가...

(IP보기클릭)175.213.***.***

'내가 지금 뭘 보고 있는거지...!'

(IP보기클릭)121.66.***.***

BEST
쌈마이하고

BEST
베요네타가 선정성으로 점수 안까이는이유 - 해보면 이거 웃으라고 만든거임

(IP보기클릭)218.232.***.***

분명히 에로한 연출에 에로한 캐릭터에 에로한 상황은 맞는데 그걸 덮어버리는 호쾌한 액션 덕분에 마치 킬라킬이나 그렌라간 같은 애니를 보는듯한 느낌의 게임

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST
베요네타는 멋짐과 쌈마이함이 좋아

(IP보기클릭)220.78.***.***

캐릭터 자체가 되버렸네ㄷ

(IP보기클릭)210.182.***.***

(IP보기클릭)125.190.***.***

굿

(IP보기클릭)106.101.***.***

주책바가지 마녀아지메....

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-9202130279
난 처음에 베요네타 봐을떼 내가 시대에 뒤쳐진건가 했다ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.05 16:39 | | |

(IP보기클릭)121.54.***.***

루리웹-9202130279
지금봐도 인류에게 10년은 이른센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.05 16:42 | | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

누님 ㅈㄴ 멋있서요...

(IP보기클릭)211.197.***.***

마법줌마

(IP보기클릭)121.182.***.***

여자 스트리머들 중에 베요네타에 저렇게 치이는 사람 많더라

(IP보기클릭)112.169.***.***

베요네타 최강은 댄스배틀이었지

(IP보기클릭)219.250.***.***

크리스쨩
https://youtu.be/6g_2QiIJ0H8?t=50 | 24.05.05 17:02 | | |

저분 코스프레 보니까 드는 생각이지만 인종이 문제가아니라 예뻐야해 역시

(IP보기클릭)175.201.***.***

주책맞은 이모 멋있어

(IP보기클릭)1.242.***.***

와! 사카모토 네 어머님!

솔직히 베요네타는 노라조의 -니 팔자야- 수준의 센스지... 뭔가...뭔가임 혼파망 느낌.

(IP보기클릭)121.141.***.***

저 영상 보고 싶은데 유툽 주소 줄 수 있음?

(IP보기클릭)220.84.***.***

난 개인적으로 저런 캐릭 안좋아했어 진짜..

(IP보기클릭)222.239.***.***

플래티넘이 지금까지 유지할수 잇엇던 원동력 ㅋㅋㅋ 디자인 진짜 이상한데 막상 게임 시작하면 이보다 호쾌하고 잼잇을수 없다

(IP보기클릭)183.105.***.***

다른세계선 베요네타가 피부가좀 검던데 그거 코스도 괜찮겠다 어울리는데

(IP보기클릭)211.220.***.***

대유쾌 마운틴이 어울리는 게임 킬라킬과는 다른의미로 섹시어필이 눈에안들어옴

(IP보기클릭)112.159.***.***

오 코스프레가 멋지시네

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

길고양이 놀리던 차주 (34)
아재들의 기억 속 김밥천국 가격.jpg (52)
편의점 김밥 암흑기 시절.jpg (47)
현 김밥천국 근황 (99)
고환암 의심 판정을 받았습니다. (76)
한식 세계화로 깨닫게 되는 부작용 (68)
영어 메뉴가 불편했던 배민 리뷰 (64)
카리나 알고보니 자유의 여신상 (25)
1급수에 사는 사람의 감정을 먹는 악마 (34)
쿠팡: 나 침울해 ㅠㅠ (48)
스타1 리마스터 되기 전에 오해받았던 장면 특 (32)
근튜버) 미치르 여왕님이 맛있어서 운 이유 (19)
ㅋㅋㅋ 여기가 서울 지옥의탑이었구나 (36)
철권) 야레야레 못말리는 아가씨 (27)
먹어보지도 않고 한국 요리 거르는 일본인 (100)
남사친에게 고백했다 차였다 (32)
p만 다니는 회사 (50)
빨간머리 앤 뚝배기 씬 모음 (39)
마비노기)20년 묵은 게임 인벤토리의 고찰 (73)
푸바오 열풍 예전엔 존나 욕했는데 (83)
공각기동대 애니화 (71)
의외로 포켓몬덕후도 잘 모르는것 (34)
빛으로 빛을 표현하는 방법.jpg (24)
레식 무료기간.gif (35)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X