본문

[정보] 일베글 출저 지적하는거에 아카라이브니 문제없다는건.. [34]

(4736401)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9784 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
지들 맘에 안든다고 가면쓴 스윗페미트윗 어쩌고 하든데 가면쓴 일베는 시기가 시기니 안잡는건가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
그래 좋으면 이민가지 왜 한국에 살지????

(IP보기클릭)119.18.***.***

BEST
어떤 새끼가 아카를 물고 빠냐 예전에도 유머는 괜찮다 이 ㅈㄹ하다 그럼 꼴페 커뮤 유머도 괜찮냐니 아닥질 하던 새끼들이 이번에도 또 개소리임?

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
아카퍼왔길래 일베라니까 비추 박고 가는 넘들 있더만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
페미글인지도 모르던거 그만 퍼오라고 지적하는 새끼들 탐라보면 아카 디시글 퍼옴

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST
원래 욕하던 놈들도 저기서 벌레들이랑 같이놀다 긁혀서 "얘네 고인비하해요 뿌애애앵" 거리며 같이 욕해달라던거 아니었음? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
보통 불타는건 그쪽 하던사람들이 소식 전파해오는거니

BEST
그래 좋으면 이민가지 왜 한국에 살지????

(IP보기클릭)172.226.***.***

조커는조시커서조커소
일본시민되는거 쉽지않아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석사이상급이거나 특별한 기술자거나 부자거나 한거아니면 시민권 안나옴 | 24.05.05 15:03 | | |

세린홀릭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 인생 ↗ 박아 놓고 넘 탓 하는거랑 뭐가 달라.ㅡ | 24.05.05 15:04 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

조커는조시커서조커소
관련 업계에서 일하는데 실제로 자신에게 문제가 많은데, 그걸 나라탓 사회탓하며 이민 준비하는 사람 상당히 많다... 그렇게 떠나봤자 그 곳에서도 똑같은 일 겪을게 확실한데...나야 보내주고 돈벌면 되니 조용히 수속 도와주고 있지... | 24.05.05 15:10 | | |

자~출항이다!
사람 사는데는 어디든 다 비슷해. 더군다나 외국 살이는 그기에 인종차별이라는 플러스 알파도 넣어야 하기 때문에 깡다구 쎈놈 아니면 버티지 못 할걸.... | 24.05.05 15:11 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

조커는조시커서조커소
ㅇㅇ 이민으로 떠나면 그 곳의 평균적인 시민으로 되는게 아니고, 제로베이스에서 시작해야 하기 때문에 오히려 더 어려운 삶이 기다리고 있을게 뻔할텐데...싶지만 뭐 내가 말한다고 마음을 고쳐 먹을 것도 아니니... | 24.05.05 15:13 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
지들 맘에 안든다고 가면쓴 스윗페미트윗 어쩌고 하든데 가면쓴 일베는 시기가 시기니 안잡는건가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

반쯤만 맞는거같은데

(IP보기클릭)119.18.***.***

BEST
어떤 새끼가 아카를 물고 빠냐 예전에도 유머는 괜찮다 이 ㅈㄹ하다 그럼 꼴페 커뮤 유머도 괜찮냐니 아닥질 하던 새끼들이 이번에도 또 개소리임?

(IP보기클릭)112.164.***.***

떼야떼야

방금 불탄 베스트 댓글에 갓본은 이렇지 않다!라고 들고온 이미지 출저가 일베, 펨코쪽임.. | 24.05.05 15:05 | | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
보통 불타는건 그쪽 하던사람들이 소식 전파해오는거니

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST
원래 욕하던 놈들도 저기서 벌레들이랑 같이놀다 긁혀서 "얘네 고인비하해요 뿌애애앵" 거리며 같이 욕해달라던거 아니었음? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.33.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파이올렛
ㄹㅇ 무슨 저격글하면 이 유게이라서 눈에 익을 지경임 | 24.05.05 15:04 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

진짜 이때노려서 일뽕에 국까에 난라도 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

일러페스건으로 페미가 불탈때면 버러지들이 포밍하러 밀려오는 버러지들이 많짘ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
아카퍼왔길래 일베라니까 비추 박고 가는 넘들 있더만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.236.***.***

아.. 짤만 봐도 극혐이넹

(IP보기클릭)118.235.***.***

아카발 글 겜관위 이후로 계속올라오던거 솔직히 난 싫더라

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
페미글인지도 모르던거 그만 퍼오라고 지적하는 새끼들 탐라보면 아카 디시글 퍼옴

(IP보기클릭)220.71.***.***

한쪽에서는 숨어있던 스윗 남페미들 기어올라온다고 화내던데 다른쪽에서는 일.베 버러지들이랑 찐 페도새끼들 올라오고 있고 지랄났다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.240.***.***

온갖 혐오요소 쳐묻은 펨베글도 존나 퍼오고 야스 야발 야랄 이런 야갤용어도 존나 쓰고 이새끼들은 걍 ㅂㅅ임

(IP보기클릭)59.24.***.***

해연글 더쿠글도 잘 올라오더라

어허 지금 밭갈이 타이밍이라고

Mobettabloos
너도 이제 스윗남 된다 조심해 | 24.05.05 15:06 | | |

Mobettabloos
스윗남만 되는거 아니라 국적도 중국으로 바꿔준대 | 24.05.05 15:10 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

키렌
와 스윗중남 ㄷㄷ | 24.05.05 15:18 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

펨코 아카는 착한 거 나쁜 거 나눠져 있던데

(IP보기클릭)106.146.***.***

저 4가지가 살면서 장점인가? 싶을정도인데 1.음주운전이 적은건 장점맞지만 없는건아님 어치피 확률문제임 2.한국도 저가개통하면 싸고 일본3사도 소뱅 에이유 도코모는 꽤비싼편임 라쿠텐 와이모바일이 저가일뿐 난 에이유씀 회선상태는 그냥 개ㅂㅅ신임 도쿄한복판에서 안터질때도있음 3.꼴페미랑 여성부가 없는게 장점인지는 모르겠지만 외국인이라서 좀 겉도는건 있음 4.군대없는나라에 군대안가는걸로 따져도

(IP보기클릭)220.87.***.***

루리웹-3301975597
4번은 장점을 김정은이 지도자가 아님 적어두는 급 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.05 15:07 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

엥 게임 관련 글 아카 퍼오길래 디시처럼 ㅁㅁ이 취급하더니 잘만 퍼오네 했는데

(IP보기클릭)106.102.***.***

하지만 전기세 교통비 보면 기절초풍하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.123.***.***

그렇게 좋으면 가지 왜 안가는거야 우리도 쓰레기 치우고 좋잖아

사람77
일본어를 못 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야메떼 기모찌만 할 수 있음. | 24.05.05 15:17 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

조커는조시커서조커소
평생 야메떼 인으로 살라 그래라 ㅋ | 24.05.05 15:17 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 26130442개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X