본문

[애니/만화] 걸즈밴드크라이 계속해서 미쳤네 [24]

(4817407)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10816 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST
봇치 그거 가짜광기 아니냐는 소리가 나오는 애니

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
이게 그 결속밴드인가 몬가하는 그거구마잉

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST

진짜 이번 분기 다크호스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
키타이쿠요 범부년 까불면 죽어

BEST
행인폭행시도 쌍뻐큐 물싸대기녀 최고야...

BEST
봇치도 치치 하하 이모토(못팜) 이누(못팜)는 팔 수 있는 노루마를 한장도 못파는 '진짜' 봇치

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
매화 고점 찍는 중 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
이게 그 결속밴드인가 몬가하는 그거구마잉

BEST 밀프러버
키타이쿠요 범부년 까불면 죽어 | 24.05.04 01:08 | | |

BEST
밀프러버
봇치 그거 가짜광기 아니냐는 소리가 나오는 애니 | 24.05.04 01:09 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

라푸텔은 왜 아직도 안올라와 ㅠ

ㅇㅇ(106.101)
1시 30분에 애니플러스 방영하고 2시쯤 올라올듯? | 24.05.04 01:08 | | |

BEST
매화 고점 찍는 중 ㅋㅋㅋㅋ

여 월
더 끔찍한건 우리는 이걸 보고 나서 빵집애니를 봐야한다는거다... | 24.05.04 01:11 | | |

(IP보기클릭)125.240.***.***

보컬애가 왕따에 삼촌한테 사기에 부모학대에 뭔 난리인 속성인가 싶은 애니

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-5593337971
덕분에 어린나이에 로꾸스피릿 제대로 박혔잖아 ㅋㅋㅋ | 24.05.04 01:09 | | |

BEST 루리웹-5593337971
봇치도 치치 하하 이모토(못팜) 이누(못팜)는 팔 수 있는 노루마를 한장도 못파는 '진짜' 봇치 | 24.05.04 01:10 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

매주 기다리기 힘드네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.222.***.***

ㅈ나 재밌음 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

그냥 이번화는 내용부터 라이브까지 다 레전드임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST

진짜 이번 분기 다크호스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
로리에트연방
행인폭행시도 쌍뻐큐 물싸대기녀 최고야... | 24.05.04 01:12 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

이거 안봤는데 재밌다고 하니 볼까 망설여지네

(IP보기클릭)118.222.***.***

mapaz
빨리 ㄱㄱ | 24.05.04 01:13 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

헐 예쁘당..

(IP보기클릭)180.229.***.***

라이브 처음봤는데 애니 라이브에서 숨소리 이렇게 적나라하게 들리는거 처음임 현장감 개지리네

(IP보기클릭)183.99.***.***

이거 케이온인가요

(IP보기클릭)128.134.***.***

하와와와기부니조아여

| 24.05.04 01:48 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

미쳤네

(IP보기클릭)126.236.***.***

뱅드링신작나왔구나

(IP보기클릭)118.235.***.***

와씨 이번분기 애니 아직 늑향말고 보는거 없었는데 내일 이거 몰아봐야지

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 26120516개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X