본문

[게임] 블루아카) 티켓팅에 멤버십 확인안한 이유 [41]

(4083868)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8276 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
아니 1.5주년 페이지가 왜 아직도 살아있음? 그게 더 웃기네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
진짜 ㅂㅅ들인가 티켓링크...?

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
청계천으로 해결이 되면 다행일거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
돌겠네

BEST
????????? 숫자 구분 못함?

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
???????

(IP보기클릭)61.96.***.***

BEST
엌 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
진짜 ㅂㅅ들인가 티켓링크...?

(IP보기클릭)61.96.***.***

BEST
엌 ㅋㅋ

BEST
청계천으로 해결이 되면 다행일거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.70.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
???????

(IP보기클릭)220.93.***.***

이건 청계천으로 웃고 넘어갈 사항이 아니긴 한데...?

BEST
????????? 숫자 구분 못함?

(IP보기클릭)124.63.***.***

ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개병1신같네 ㅋㅋㅋ 확인도 안함?

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
아니 1.5주년 페이지가 왜 아직도 살아있음? 그게 더 웃기네 ㅋㅋㅋ

BEST
돌겠네

(IP보기클릭)112.157.***.***

지금 보니까 닫혀있던데 그새 닫은건가? ㅅㅂ 뭐가 어떻게 된거야ㅋㅋㅋㅋ

아이고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.23.***.***

티켓링크에 1.5주년 있는거보고 저거 헷갈리는 사람들있겠다싶었는데 ㅋㅋㅋㅋ 담당자가

(IP보기클릭)117.123.***.***

야이 씨11111111111111발 미친새1111111111111끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.206.***.***

븅신들임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215
티켓링크 담장자의 도게자 드과자~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ | 24.05.03 21:55 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

(IP보기클릭)112.168.***.***

(IP보기클릭)125.178.***.***

병1신들인가

(IP보기클릭)211.206.***.***

이미 지난걸 왜 아직도 두고 있는건데 저 머저리들은?

(IP보기클릭)180.229.***.***

..? 어?

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
[사료(史料)모으는]비스먼
개↗링크 잘못인데 블아 꼴도 보기 싫은건 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.03 22:03 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

그 링크가 저따위로 했는데 비멤버십이랑 멤버십 제대로 분류 가능할까.. | 24.05.03 22:04 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

진정하자.,후... | 24.05.03 22:05 | | |

인게임 이슈는 아니잖아 한잔해~ | 24.05.03 22:06 | | |

애꿏은 블아가 피해갈까 이제 무섭네 | 24.05.03 22:07 | | |

저놈들이 그냥 넘긴다or일일히 분류한다or날리고 다시한다중 1,3이면 몰라도 2해줄거 같진 않아.. | 24.05.03 22:10 | | |

이사우로스
3나오면 어캐될지 감당가능할가... | 24.05.03 22:13 | | |

(IP보기클릭)223.118.***.***

백섭각이네

루리웹-5406502793
티켓링크 뒤집어진다 | 24.05.03 22:06 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

뭐지 무슨 일이 일어나는 거시지

(IP보기클릭)49.170.***.***

오늘도 청계천의 피라냐들은 배고픔을 모른다

(IP보기클릭)221.155.***.***

티켓링크는 그냥 얌전히 지금거 롤백치고 넥슨에 위약금이나 내라.ㅋㅋ 뭐 취소 안할거라고? 그럼 소송전가는거지.ㅋㅋㅋ 계약도 못 지키면서 사고치고 넘어가려던 ㅂㅅ이 있다?ㅋㅋ

mynopk1
예약한 사람은 뭐됨? 심지어 맴버십 여부도 충분히 확인될텐데? | 24.05.03 22:14 | | |

mynopk1
차라리 비맴버십만 골라내야 정당한거 아님? | 24.05.03 22:14 | | |

그 비멤버십 고르려면 1만명 전체검수해야될텐데 밤에다가 주말인데 걔내들이.과연 할까? | 24.05.03 22:17 | | |

이사우로스
찐빠를 왜내ㅋㅋ 지들이 예매대행 맡았으면 비상시에 그정돈 해야지, 넥슨이 가만히 있겠냐 | 24.05.03 22:18 | | |

찾아보니 이런 실수 비슷한건 아이돌 콘서트때 종종 있는일이고 그냥 묻어버린다더라... | 24.05.03 22:27 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

노이즈마켓팅하려고 매번 이런 찐빻내는거지? 그런거지?

(IP보기클릭)180.224.***.***

정상 아닌가? 클린예매는 매크로 방지 코드 입력하는 거라는데 지난번엔 있었고 이번엔 멤버십 인증 있어서 따로 없었음

(IP보기클릭)220.70.***.***

근데 정작 저 짤 찍어올린 당사자는 트위터가 왜곡 중이라 말하는 중이긴 해

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 26120516개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X