본문

[잡담] 블루아카) 솔직히 밤 10시 10분에 '추후 알림' 같은 공지 올릴거면 [4]

(2067020)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 641 | 댓글수 4
|

댓글 | 4

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
그건 내일 아침가서 실패하면 추가공지 하면 됨 지금은 그냥 자게 해 달라는 소리지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
이미 한번 수정 실패한 문제가 내일 아침 8시까지 고쳐질거란 보장이 없거든요.

(IP보기클릭)119.67.***.***

진짜로 언제끝날지 모르기때문

멜렁러
12시 넘어서 끝날거같으면 그냥 그렇게 해야지 추후 알림 이딴거 걸어놓고 2시간 지나서 '아 6시간 뒤에 오픈요 ㅎㅎㅎ' 이러더니 10시 되기 직전쯤에 9시 50분 오픈합니다 이러고 그거 오픈하고 20분도 안돼서 바로 또 기습점검 때리고 시발... 그냥 언제 끝나든간에 내일 아침까지 점검한걸로 치는게 맞다 무슨 오밤중에 새벽까지 기다리길 바라고 건방떠냐고 | 24.04.30 23:19 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
이미 한번 수정 실패한 문제가 내일 아침 8시까지 고쳐질거란 보장이 없거든요.

BEST StarWorld
그건 내일 아침가서 실패하면 추가공지 하면 됨 지금은 그냥 자게 해 달라는 소리지 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 23:19 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 26116029개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X