본문

[게임] 몬헌) 무시무시한 몬헌 최종보스들의 동기 요약.jpg [43]

(5203561)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8427 | 댓글수 43

|

댓글 | 43

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST

인간이 밉다

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST

모기

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

ㅅㅂ 모기 극혐

(IP보기클릭)203.251.***.***

BEST
이놈은 미호크마냥 '그냥'이란 이유가 더 잘 어울릴거 같은데ㅋㅋ

BEST
쟤도 드립으로 ㅅㅅ지 애 낳고 싶다! 가 찐이었는데 그건 실패해버림

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
뜌따이 뜌따 하고 야스마렵다는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 ㄹㅇ이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.241.***.***

BEST
도스도도가마루 폼 미쳤다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST

인간이 밉다

(IP보기클릭)223.62.***.***

김7l린
흑룡: 뭐야 저 모래성 부술맛좀 있겠는 ㅋㅋㅋ 딱대라! | 24.04.30 20:19 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

BEST
김7l린
이놈은 미호크마냥 '그냥'이란 이유가 더 잘 어울릴거 같은데ㅋㅋ | 24.04.30 20:23 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

김7l린
생명이 밉다 | 24.04.30 20:30 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

김7l린
내게 나라가 멸망한건 자연재해라 생각해라 | 24.04.30 20:33 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

무한돌격
"어째서....이런 짓을 하는거지??" "그거야..... [재미]있으니까" | 24.04.30 20:43 | | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

이중에서 유일하게 목표달성한게 맨 마지막인가..

BEST
쟤도 드립으로 ㅅㅅ지 애 낳고 싶다! 가 찐이었는데 그건 실패해버림 | 24.04.30 20:19 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

2세를 못낳아서 목표 달성 못함 ㅜㅜㅜㅜ | 24.04.30 20:23 | | |

BEST

모기

BEST
DDOG+
도스도도가마루 폼 미쳤다 ㄷㄷ | 24.04.30 20:20 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
뜌따이 뜌따 하고 야스마렵다는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 ㄹㅇ이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

StamfordBridge
하긴 ㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋ 갖태어났잖아 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 20:23 | | |

StamfordBridge
재는 진짜 갓 태어난 애라 몸도 투명하자나 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 20:24 | | |

(IP보기클릭)68.104.***.***

놀랍게도 '헌트' 당하는 동물들에 딱맞는 스토리..

BEST

ㅅㅂ 모기 극혐

(IP보기클릭)121.141.***.***

아아.. 이게 바로 야생...

결국은 존내 쌘 야생동물들이라서 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

정말 짐승다운 목적이군

(IP보기클릭)58.79.***.***

생물학작으러 뭔가 당연한데 피지컬때문에 이딴게 최종보스? 이런게 좀 있긴함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.70.***.***

짐승이 뭐 그렇지

(IP보기클릭)1.225.***.***

몬스터들 동기란게 그야 요약하면 이럴수밖에 없지ㅋㅋㅋㅋ 그 강한 몬스터 하나의 이상행동이 얼마나 위협으로 다가오는지가 몬헌 스토리의 중심축이니

(IP보기클릭)1.225.***.***

초☆융★합
이를테면 샤가르마가라는 광룡 바이러스 퍼트리는게 번식수단을 겸한다는게 밝혀지고서 저 취급이긴 하지만 스토리에선 저녀석 하나때문에 천공산 통째로 바이오하자드가 일어나고 있었음.. | 24.04.30 20:25 | | |

(IP보기클릭)34.85.***.***

초☆융★합
안 이슈왈다: 추정컨대 생태계의 자정작용이 좀 과하게 작용한 케이스. 라지만 예 보면 그냥 자다깨서 자기 살 곳 마련하려 움직이는거 정도였던거 같음. | 24.04.30 20:26 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

난 고룡이 될거야!

(IP보기클릭)27.126.***.***

짐승새끼들이 다 그렇죠 뭐. ㅋㅋㅋㅋ

제노지바는 막태어났으니맞긴하네 근데 왜 그 막태어난거 조졌는데 성체인게 나오냐고

생각할수록기가막힌
모두가 당연히 절벽 밑으로 떨어진 제노가 살아있었구나! 했는데 응 딴놈이야 | 24.04.30 20:25 | | |

DDOG+
크기도전에 조졌는데! ㅅㅂ 그동안 하나 더 나온거면 이변이 없었나 왜 몰랐던겨! | 24.04.30 20:25 | | |

생각할수록기가막힌
뜌땨이 유충은 알바가 싸그리 불태워 없애버렸으니 걱정마라구! | 24.04.30 20:34 | | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

생각할수록기가막힌
상대적으로 조그마한 인도땅에서 조용히 성장했으니까. 용결정땅 제노지바는 고룡들 마구 유인해재끼면서 에너지 쪽쪽 빨아먹었잖아 | 24.04.30 21:09 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

대자연의 형상화 같은 놈들이라 자연재해가 일어나는 데에 이유가 없듯이 저놈들도 걍 본능에 따라 움직일 뿐인데 자연 재해가 되는 것 뿐.... 아 흑룡은 인간이 밉다 맞지 않을까?

그와중에 밀라보는도대체 뭐가 그렇게 빡쳐서 왕국 하나를 통째로 불태운걸까....

샤아WAAAGH나블
흑룡: 날 만난건 자연재해를 만난거라 생각해라. | 24.04.30 20:26 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

난 그냥 지나가는 중이였다고!!

(IP보기클릭)218.153.***.***

야스!

(IP보기클릭)1.234.***.***

신대륙 모두에게 내 비트를 들려주겠다 어디감

저 ㅅㅅ 몬스터 덕분에 히노에 미노토 근친레즈짤이 미친듯한 퀄리티로 뽑혀나왔지…좋아좋아

(IP보기클릭)175.124.***.***

메인 몬스터 - 아다 보스 몬스터 - ㅅㅅ 라이즈는 어떤 곳일까...

안이슈왈다는 뭐야? 둥지짓는거였나

주땡1
그냥 자다 깼는데 눈 앞에 벌레가 있음 | 24.04.30 20:33 | | |

주땡1
자다가 일어난건데 '조사'당함 | 24.04.30 20:35 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

주땡1
걍 생활소음이 지맥타통해서 대륙이 ↗될뻔한 놈... | 24.04.30 21:18 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2518853 2022.06.30
질문 직구)제가 잘몰라서 그런데 Claie 8 21:44
고스트오브 질문 스팀) 예약구매 보상 있나요? (3) 대학로 190 20:22
위쳐3 질문 퀘스트를 강제 완료 할순 없나요? (1) 지도 100 19:47
[잡담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[잡담] 애플) M2 아이패드 후기
[잡담] 으아 아사쿠사 재밌었다
[유머] 방파제가 위험한 이유.jpg
[잡담] 버튜버)미소짓는 페코라마미
[잡담] 어우씨 사펑짤 올렸는데
[유머] 지금 웃고있는 사람
[유머] 직구규제의 웃긴점
글쓰기 26113258개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X