본문

[게임] 디비전 2)(스포주의) 점점 스토리가 산으로 가네 [17]

(3205053)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 503 | 댓글수 17

|

댓글 | 17

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST

아니 어디까지 사기였던거냐고

(IP보기클릭)211.218.***.***

머여헌터들 러시아라더니 그건 다끝난거임?

(IP보기클릭)125.132.***.***

옹기봇
헌터는 디비전 요원들이 로그 요원이 될 때를 대비해서 비밀리에 육성한 국토안보부 장관 직속 대 디비전 요원 전문부대임. | 24.04.30 18:52 | | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

나빼고 다 죽여라

(IP보기클릭)118.235.***.***

??? 아론 확인 사살했는데 뒤졌다고 켈소도 배신했고? 시발 이게 뭔 개소리지?

루리웹-2147822084
아론키너 안 뒤졌음. ISAC을 속여가지고 살아남은거임. 테오 파넬도 같은 방법으로 속여넘겼고. 켈소가 주인공 배신하고 물건 하나를 챙겨가는데, 내가 보기엔 그게 차기작이나 DLC 떡밥같음 | 24.04.30 18:53 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

협상에실패한협상의달인
참...디비전도 애증이야 DLC들으니깐 해봐야지 하고있네 | 24.04.30 19:55 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST

아니 어디까지 사기였던거냐고

猫ケ崎 夏步
모든 것이 사기였다 이말이야 | 24.04.30 18:53 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

지금 유비 상황 생각하면 다 해고당했을 가능성도 꽤 높다고 본다

PleSeries
아ㅋㅋㅋ 사실 요원들이 죽인건 로그 요원이 아니라 스토리 작가였다고ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 18:55 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

머여 왜 스토리 곱창났지 ...

(IP보기클릭)220.116.***.***

디비전 3 가 예고되었기 때문인가? 빌런 재활용 각을 잡는건가봐

(IP보기클릭)175.199.***.***

웅귀
3....?????????? | 24.04.30 18:54 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

IlIlIlIlIl
ㅇㅇ 3 낸다고 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 18:55 | | |

웅귀
DLC 예고일수도 있어. 디비전 3 개발중이긴 한데, 그 전에 신규 지역 다루는 확장팩 나온다고 했거덩 | 24.04.30 18:55 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

웅귀
디또속 해야되나.... | 24.04.30 18:56 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

질질끄는거야 얼마든지해도돠는데 뒤진놈 부활은 좀 그런디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 26116029개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X