본문

[유머] 아동용 반성의자와 성인용 반성의자.jpg [23]

(1064539)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16343 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
아래 의자는 좀 얼얼해서 잠깐동안은 생각나긴 함

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
진짜 술 적당히 마셔라 마취가 안되서 쌩으로 사랑니 뽑고 그거 때문에 썩은 어금니 신경 치료까지했다 진짜 난 아무것도 모른다 이놈들아! 라는 대사를 격하게 날리고 싶더라

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

성인이든 아동이든 반성하고 생각하는 의자가 필요하다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.91.***.***

BEST
환자분은 식후 양치를 소중히하지 않으셨죠

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
할아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)156.146.***.***

BEST
스케일링 하고 바로 담배한대 빨면 바로 금연욕구 올라옴 조오오오오오오오온나 자극적이야

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
아래 의자는 좀 얼얼해서 잠깐동안은 생각나긴 함

(IP보기클릭)220.87.***.***

극극심해어
보통 싸게 끝나지는 않아서 카드 결제일까지는 생각나는거 아님? | 24.04.26 01:33 | | |

(IP보기클릭)156.146.***.***

BEST
스케일링 하고 바로 담배한대 빨면 바로 금연욕구 올라옴 조오오오오오오오온나 자극적이야

(IP보기클릭)209.249.***.***

Kasumigaoka_Utaha
스케일링 직후 담배피지 말라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 02:58 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
진짜 술 적당히 마셔라 마취가 안되서 쌩으로 사랑니 뽑고 그거 때문에 썩은 어금니 신경 치료까지했다 진짜 난 아무것도 모른다 이놈들아! 라는 대사를 격하게 날리고 싶더라

(IP보기클릭)183.103.***.***

PS5♡
없던 비밀기지도 지어서 올거지? | 24.04.26 01:14 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

BEST
환자분은 식후 양치를 소중히하지 않으셨죠

(IP보기클릭)220.85.***.***

한번 긴장이 풀리면 치과의자가 그렇게 편하고 졸려요 자꾸 스케일링 중에 졸다 입 닫는다고 얘기 듣더라고요

심리상담사 마루키
전 트랜스 상태에 빠집니다ㅋㅋㅋ 울트라소닉으로 초벌 하고 핸드픽으로 마무리하시는데 핸드픽 감각이 너무 좋아서 몽롱해져요ㅋㅋㅋ | 24.04.26 02:59 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.125.***.***

녹차양갱이
???!!!!!!! 네가 왜 거기에!!!;;;;ㄷㄷㄷ | 24.04.26 10:09 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

성인이든 아동이든 반성하고 생각하는 의자가 필요하다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
343길티스파크
할아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 01:00 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

343길티스파크
시바 할아버지에서 터졌네ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 01:06 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

343길티스파크
아닠ㅋㅋ 딸도 있으신 분잌ㅋㅋㅋ | 24.04.26 01:09 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

343길티스파크
가족이 전부 윾쾌하시넼ㅋㅋㅋ | 24.04.26 01:12 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

343길티스파크
이쯤되면 할머니 요리가ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 01:20 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

영수증보면 다시 생각남

(IP보기클릭)211.199.***.***

Elisha0809
이거 내가 생각하는 그게 맞음??? 쪼개지겠는데???? | 24.04.26 03:00 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

눈 감으세요

(IP보기클릭)116.120.***.***

(IP보기클릭)115.138.***.***

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

남편 사촌누나가 갈곳이 없단다.jpe (27)
1인시위하러 가는 디시인.jpe (19)
"직구의 봄" (56)
난리난 대구 최고급 브랜드 아파트 (66)
지진후 인형들이 없어진 이유.jpg (10)
직구) KBS 시청자청원 동의 진행중 (48)
노게임 노라이프 작가 근황 (40)
한국인 포함 아시안 사람들만 공감가능 (37)
천연진주를 멸종시킨 일본인 (45)
[CU편의점]1+2 먹태깡 큰사발컵 (24)
얼마 후 세관 풍경.jpg (11)
피식대학 사과문 제대로 뜸 (96)
북한에서 썼다간 죽어버리는 호칭 (22)
여자사람친구랑 친해지는 장난 (27)
시대가 바껴 사라진 여고생들의 문화 (10)
자살녀의 의지를 꺽어버린 개쩌는 경찰 (31)
요즘 웨딩사진 근황.jpg (54)
오늘 김호중 콘서트장 앞 상황 (36)
피식대학 사과문 (100)
한국에서 인기 많은 J-POP 가수 (50)
걍 조립비 줄걸 ㅅㅂ하는 순간 (51)
KBS보도된 판매못하는 선풍기 업체 (68)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X