본문

[유머] 아동용 반성의자와 성인용 반성의자.jpg [23]

(1064539)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16300 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
아래 의자는 좀 얼얼해서 잠깐동안은 생각나긴 함

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
진짜 술 적당히 마셔라 마취가 안되서 쌩으로 사랑니 뽑고 그거 때문에 썩은 어금니 신경 치료까지했다 진짜 난 아무것도 모른다 이놈들아! 라는 대사를 격하게 날리고 싶더라

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

성인이든 아동이든 반성하고 생각하는 의자가 필요하다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.91.***.***

BEST
환자분은 식후 양치를 소중히하지 않으셨죠

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
할아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)156.146.***.***

BEST
스케일링 하고 바로 담배한대 빨면 바로 금연욕구 올라옴 조오오오오오오오온나 자극적이야

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
아래 의자는 좀 얼얼해서 잠깐동안은 생각나긴 함

(IP보기클릭)220.87.***.***

극극심해어
보통 싸게 끝나지는 않아서 카드 결제일까지는 생각나는거 아님? | 24.04.26 01:33 | | |

(IP보기클릭)156.146.***.***

BEST
스케일링 하고 바로 담배한대 빨면 바로 금연욕구 올라옴 조오오오오오오오온나 자극적이야

(IP보기클릭)209.249.***.***

Kasumigaoka_Utaha
스케일링 직후 담배피지 말라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 02:58 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
진짜 술 적당히 마셔라 마취가 안되서 쌩으로 사랑니 뽑고 그거 때문에 썩은 어금니 신경 치료까지했다 진짜 난 아무것도 모른다 이놈들아! 라는 대사를 격하게 날리고 싶더라

(IP보기클릭)183.103.***.***

PS5♡
없던 비밀기지도 지어서 올거지? | 24.04.26 01:14 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

BEST
환자분은 식후 양치를 소중히하지 않으셨죠

(IP보기클릭)220.85.***.***

한번 긴장이 풀리면 치과의자가 그렇게 편하고 졸려요 자꾸 스케일링 중에 졸다 입 닫는다고 얘기 듣더라고요

심리상담사 마루키
전 트랜스 상태에 빠집니다ㅋㅋㅋ 울트라소닉으로 초벌 하고 핸드픽으로 마무리하시는데 핸드픽 감각이 너무 좋아서 몽롱해져요ㅋㅋㅋ | 24.04.26 02:59 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.125.***.***

녹차양갱이
???!!!!!!! 네가 왜 거기에!!!;;;;ㄷㄷㄷ | 24.04.26 10:09 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

성인이든 아동이든 반성하고 생각하는 의자가 필요하다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
343길티스파크
할아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 01:00 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

343길티스파크
시바 할아버지에서 터졌네ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 01:06 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

343길티스파크
아닠ㅋㅋ 딸도 있으신 분잌ㅋㅋㅋ | 24.04.26 01:09 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

343길티스파크
가족이 전부 윾쾌하시넼ㅋㅋㅋ | 24.04.26 01:12 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

343길티스파크
이쯤되면 할머니 요리가ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 01:20 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

영수증보면 다시 생각남

(IP보기클릭)211.199.***.***

Elisha0809
이거 내가 생각하는 그게 맞음??? 쪼개지겠는데???? | 24.04.26 03:00 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

눈 감으세요

(IP보기클릭)116.120.***.***

(IP보기클릭)115.138.***.***

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (129)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (24)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
6873108 근데 한라감귤은 진짜 몸 사리는게 좋겠다 (98) 라훔 154 14395 17:37
6873099 골때리는 남고 성교육.jpg (35) 김이다 107 15022 17:30
6873095 뭐 별게 다 전투력 티어표가 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (81) 오오조라스바루 60 14244 17:17
6873090 솔찍히 이사람 대국민사과 한번 해야한다고 생각함 (55) ☆더피 후브즈☆ 109 15108 17:12
6873104 헬다이버즈 2가 맘에 들었어도 무조건 환불해야되는 이유 (57) 기본삭제대1 161 13688 17:08
6873071 5월 5일 어린이날 일러페스 사태 요약 (101) 보추의칼날 206 17733 17:08
6873070 일러페스)이번 일페 사태로 증명된 사실 (33) 이거부캐아님 133 16826 17:05
6873062 코미케에서 팔려다가 욕먹고 취소된 티셔츠 (33) 루리웹-5994867479 132 17514 17:00
6873057 대한민국에서 소위 ㅈ소라 불리는 회사들의 99%를 요약해준 명문 (55) Neptunia;Sisters 157 19446 16:59
6873060 일러페스에 참가 후 한국을 걱정하기 시작한 일본인 (40) 김전일 99 17476 16:58
6873047 뉴스에 제보된 알몸 페스티벌 (29) 범성애자 117 22547 16:54
6873052 일러페스)그 논란된 부스에서 뿌린? 명함 (90) 에코이스트트 133 19759 16:53
6873051 일러패스는 다음부터 성인부스는 운영안할듯 (59) 루리웹-3949301141 231 17783 16:51
6873073 결국은 몇몇 무개념 작가들이 뇌절해서 사진찍고 SNS에 올린 게 결정타네 (26) Misaka Mikoto 167 14814 16:50
6873066 동아시아 3국에서 어떻게든 전쟁은 안나는 이유 (93) 루리웹-8412768129 122 15325 16:49
6873058 일부 인간들이 취직을 못한다고 하는 이유 (83) 보추의칼날 78 16390 16:48
6873054 성공적으로 수술을 마쳤습니다. (18) 샤키루이 75 15360 16:45
6873037 속보) 헬다이버즈2, 177개 국가에서 철수 ㄷㄷ.jpg (122) 하입보이 145 24046 16:43
6873080 미국에서 욕먹은 사진 (45) 스-키니 84 14298 16:41
6873107 ?? : "동성애는 성경에서 하지 말라고 했어!" (75) 퇴근시간3분전들어온업무 173 13544 16:41
6873035 일페로 난리난 가운데 진정한 심연 근황 ㅋㅋㅋ (80) 멕시코향신료 142 20558 16:41
6873082 모든 방 여성전용 오피스텔 (14) 황토색집 63 14497 16:40
6873098 너...착한 선생님 이구나..... (25) 루리웹-8218530081 83 13266 16:25
6873096 천리포수목원 근황 (18) 아랑_SNK 116 13715 16:25
6873061 일페)한국 사회에 뿌리깊게 받힌 차별을 당하는 (31) 트리니티 방송부 113 14642 16:23
6873077 40대 초반인데 20대 후반소리 들어요.jpg (59) 루리웹-9209771021 61 14552 16:23
6873103 공용 세탁기에서 누구건지 모르는 세제를 쓰면 안 되는 이유 (44) ideality 109 13852 16:22
6873056 요구사항 확실한 모델 (16) 루리웹-8396645850 90 14934 16:22

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X