본문

[유머] 연예부 기자들이 보고 빡쳣다는 풍자개그 [28]

(4910420)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30122 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
기레기들 중에서도 학을 뗀다는 그 유명한 연예부

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
기레기들이 긁혔다니 넘나 기쁘네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
사람을 가장 화나게 하는건 불편한 진실

BEST
그건 님이 하루종일 유게해서 계속 보는거 아닐까요?

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
팩트로 너무 쎄게 후드려 맞아서 그런거임

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
님 하루종일 유게도 안보고 뭐함?

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
대충 그걸 아는 님이 망령이란 내용

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
기레기들이 긁혔다니 넘나 기쁘네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.143.***.***

파라볼라노이
상대방의 딥빡은 저분야 최고의 찬사 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.25 13:01 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
팩트로 너무 쎄게 후드려 맞아서 그런거임

BEST
기레기들 중에서도 학을 뗀다는 그 유명한 연예부

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
사람을 가장 화나게 하는건 불편한 진실

(IP보기클릭)211.198.***.***

영업 비밀 노출은 빡칠만 하지

(IP보기클릭)106.242.***.***

와 갓경이네 안경쓴거 첨보는데 이뻐보임

(IP보기클릭)203.142.***.***

(IP보기클릭)222.108.***.***

(IP보기클릭)39.127.***.***

근데 이거 진지하게 베스트에 열번 정도는 올라오지 않았냐

BEST 루리웹-3152879271
그건 님이 하루종일 유게해서 계속 보는거 아닐까요? | 24.04.25 12:51 | | |

BEST
루리웹-3152879271
대충 그걸 아는 님이 망령이란 내용 | 24.04.25 12:51 | | |

BEST
올때빵빠레
님 하루종일 유게도 안보고 뭐함? | 24.04.25 12:51 | | |

(IP보기클릭)39.127.***.***

올때빵빠레

| 24.04.25 12:54 | | |

나 오늘 처음 봐써! | 24.04.25 12:54 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

전 오늘 처음 보는데 | 24.04.25 13:54 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

연예부기자 : 우리들이 서피스를 쓸리가 없잖아!!!!!

(IP보기클릭)211.35.***.***

저거 풀버전 보기를 추천 일부러 오타 내서 덧글창 폭발시키는 것까지 아주 주옥같은 노하우가 쏟아짐

soldier118
출처도 없는 사악한 작성자를 대신해 젤다를 남겨주시면 감사하오 | 24.04.25 13:58 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

나 저거 올라갔을 때 기레기 새끼들한테 사실적시에 의한 명예훼손으로 고소 먹는거 아닌가 할 정도로 걱정됐었는뎈ㅋㅋㅋ 근데 생각해보면 폐기물 글싸개 새끼들이 명예나 있긴 한가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

scratch??ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

긁?

연예인도 기자들에게 긁힌게 한두번 아닐테니ㅋㅋㅋ

루미믹
기자: 야 이따구면 함 보여줘? 연예인: 아 안해도 할거잖앜ㅋㅋㅋㅋ ㅅㄱ~ | 24.04.25 13:13 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

정정 기사 낼거라는 말을 보니 미화가 너무 심한데

아프로곰탱이
미화아님. 각종 광고나 사례금이나 골프접대 술접대 받거나 받기로 약속하고 정정해쥼. 한X경X쉐리들이 그랬음. | 24.04.25 14:33 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

내가좀못생겨서킄킄
아...그런 케이스도 있긴 하네; 오보 내놓고 절대 정정 안해주는 케이스만 생각했네요 | 24.04.25 14:34 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

소담이 기자인가? 그 사람만 기억남 ㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

어질어질한 대한민국 근황 (32)
한국 지하철 근황 (89)
'슈퍼 마리오'의 '요시' 코스프레 (36)
조석이 강아지 이름을 센세이션이라 한 이유 (17)
제발 강의실에서 졸지 마라 (17)
정신과 의사들이 절대 하지말라는말들  (97)
부대 고추장을 빼돌린 대대장의 진실.jpg (51)
공포) 애플 업데이트 근황 (42)
인스타 명소가 된 책방 근황 (36)
한때 난리난 철권7 핵의심 사건 (58)
한국 특유의 냄새가 있다는 일본인.jpg (148)
이야 그걸 빼 돌려 팔았냐 빼에에에에엑 (20)
눈이 개높아서 고민인 연세대 교직원 (36)
실시간 설악산 (56)
5월 대설 특보? 장난치나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (75)
가족 이야기 꺼내면 큰일 나는 직업 (34)
어울리는 영상끼리 용접하기.gif (18)
비비빅 좋아해서 공장 취직까지 했는데.jpg (33)
평범한 코스프레의 진실 (38)
청년백수 126만.jpg (224)
이란 반체제 래퍼 사형 선고. (48)

X