본문

[유머] 어릴적 아버지의 등을보며 타던 자전거 [27]

(5796184)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21528 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)220.75.***.***

BEST
전기자전거 성능 쥑이네

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
어머니는 짜장면이 싫다고 하셨어 그래서 유산슬을 시키셨지

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST
아직 멀었구나 얘야!!!

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST
전기자전겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아직 멀었다 애송이!

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
아들은 아버지를 안쓰러워 했지만 아버지가 바라보는 아들이 더 안쓰러움 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

퇴근하고 가면 다 털렸겠지

(IP보기클릭)220.75.***.***

BEST
전기자전거 성능 쥑이네

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST
전기자전겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.190.***.***

헉헉

BEST
아직 멀었다 애송이!

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
어머니는 짜장면이 싫다고 하셨어 그래서 유산슬을 시키셨지

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST 아들은 아버지를 안쓰러워 했지만 아버지가 바라보는 아들이 더 안쓰러움 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST
아직 멀었구나 얘야!!!

(IP보기클릭)211.110.***.***

엔진 출력이 떨어지면 보조엔진을 올리면 된다

(IP보기클릭)119.192.***.***

Electricmachine, son!

BEST

퇴근하고 가면 다 털렸겠지

(IP보기클릭)155.230.***.***

가즈아!!!
그래서 난 오전 반차까지 내고 사옴 ㅋㅋㅋ | 24.04.19 14:14 | | |

FluffyFox
난 사람 써서 보냈는데 털림 | 24.04.19 14:15 | | |

(IP보기클릭)155.230.***.***

가즈아!!!
저런.... | 24.04.19 14:16 | | |

FluffyFox
사람 쓴데는 대도시였고 여기는 시골이라 남아있길 바래야 할듯 | 24.04.19 14:19 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

메-카 파더

(IP보기클릭)211.234.***.***

아빠가60인데 태백산 등산갔는데 나는아이잰끼고 헉헉거리면서가는데 아빠는 등산화비싼거신고 뒷짐지고 ㅈㄴ빨리가시더라 진짜 죽을둥살둥쫓아갔는데 이번엔 하산임 걍 눈경사고뭐고 뛰어내려가는데 따라가다 죽을뻔함

(IP보기클릭)122.222.***.***

난 자전거 배울때 저런추억 없는데...;; 4학년때던가? 첨탔는데.. 아빠가 자전거만 사주고 어케 타냐고 했더니 언덕가서 타면 된다고 해서..;; 언덕에서 한 두어번 구르니까 요령 터득해서 바로 배웠음 ㅎ

(IP보기클릭)122.254.***.***

인생은 실전이야 짤 주세요

아버지: 하하하핫 나 잡아 봐라~~~~

(IP보기클릭)211.246.***.***

아이씨.. 나는 아빠랑 비올때 추억이 시골 따라갔다가 아빠 술취해서 인사불성되서 근처 무덤에서 자고 나는 그 옆에서 비 맞으면서 아빠 깨우는 기억밖에 없다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

26도 리미터 걸려서 그런거고 리미터 풀면 40~50은 그냥 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

나 어릴때 아빠랑 자전거로 한강 달린 적 있는데 내껀 괜찮은 생활자전거고 아빤 녹슬고 끼익끼익거리는 MTB였는데 그걸로 내 앞을 계속 달리시더라ㅋㅋ 나 존나 자괴감 들뻔했자너 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.0.***.***

???: ㅋㅋㅋ 허접

(IP보기클릭)14.46.***.***

애송이 녀석 감히 나를 앞서려 했느냐

(IP보기클릭)183.98.***.***

저거 전기자전거라 다행이지, 꾸준히 운동하시는 아버지시면, 전기자전거같은거 없어도 등만보고 달려야함. 차 한대값 카본자전거 이런건 어지간한 젊음으로 따라가기 쉽지않음(물론 아버지가 운동을 꾸준히 하셔서 그렇지만)

(IP보기클릭)14.37.***.***

(IP보기클릭)14.37.***.***

루리웹-9466588998

| 24.04.19 16:53 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
6898854 나라에 세금이 부족한게 아닙니다 (23) 상계주공5단지 123 13007 16:06
6898852 장례식장에서 상주 부인 성폭행 사건.jpg (49) 사쿠라치요. 184 13961 16:23
6898851 직구)해외직구영향 및 대응방안 (긴급공고) ㅋㅋㅋ (36) By1uck 185 13700 15:58
6898850 직구) 부산에서 뭔가 준비중인듯? (38) 반복전투122회완료 201 13409 16:16
6898848 인터넷에 중국 분열지도라고 올라오는거 보면 어이가 없음 ㅋㅋ (25) 단어사이공백1회허 용 113 13002 24.05.21
6898838 흔한 일본의 이세계 판타지 근황 (83) 토네르 125 14294 15:56
6898836 직구 규제 그냥 이거 아님? (27) 고기먹는비건 117 13733 14:11
6898835 언론에서 보도하고 있는 직구 규제 철회 (33) 멀티샷건 105 13004 24.05.19
6898834 직구 규제 기사에서 '키덜트'라는 단어 쓰는게 속보이지 (31) 아일톤 세나 166 13009 24.05.18
6898823 조만간 퀘이사존 파란박스 받을듯 (25) 올때빵빠레 142 13750 15:21
6898820 정치인, 연예인, CEO 주변인들이 은근히 겪는다는 문제.jpg (42) 아재개그 못참는부장님 124 13770 00:47
6898815 ??? : 아 철회해줬잖아 개돼지들아 (35) 쿠도리 121 17475 16:01
6898813 한국 청소년 자살율 말고도 그냥 자살율이 높은거 같은데 (51) 지나가던사람 114 13781 24.05.20
6898807 퀘이사존이 얼마나 빡쳤는지 알수 있는 짤 (27) 튀긴감자 124 14835 15:44
6898805 레디 오어 낫에서 아동뽀르노 배포하는 놈 죽였는데 (43) 코로로코 116 13894 24.05.21
6898802 속보) KC미인증 해외직구 금지 사흘만에 사실상철회? (92) 잭 그릴리쉬 211 13003 24.05.19
6898800 주호민 해명 영상 이제 봤는데 정리해봄 (205) 잠만자는잠만보 107 14087 10:42
6898799 나라가 이미 망했을때의 풍경.jpg (26) 피파광 141 13681 24.05.20
6898792 직구) 통관 플랫폼 구축 PMO 선정 이미 완료 (78) 금인자수 205 18026 15:39
6898790 정부가 이토록 나라 팔고 튈려는 이유 (31) 루리웹-9419010930 112 17046 15:36
6898788 한국이 FTA 구글 무시하면서까지 이러는 이유.jpg (10) 토드하워드 124 15027 15:17
6898786 일뽕은 정신병이 맞는것 같음 (43) 루리웹-28749131 219 14106 14:48
6898785 직구 금지 소식 듣고 각도기 부숴버린 사이트 (29) 라스테이션총대주교 187 17399 15:35
6898778 한국이 미국기업 때리면 나라 망한다규? (31) 토라도라 100 13116 13:21
6898776 개인적으로 디즈니 애니메이션 빌런 인성 상위권이라 생각하는 놈. (30) 루리웹-3196247717 116 13019 24.05.19
6898775 낭떠러지에서 살아돌아온 터미네이터 여고생 뒷이야기 (39) 보추의칼날 105 13873 13:47
6898774 일본아내가 새벽 6시 일어나는 이유? (39) 아랑_SNK 116 18490 15:45
6898770 직구)그냥 독재하겠다 선언한거 아닌가? (94) 200a 구멍 200 14719 15:11

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X