본문

[유머] 머리카락이랑 튀긴 치킨 환불 안 해주는 이유.... [79]

(5527088)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60008 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
잃을게 없는 30대 백수는 마왕도 두려워한다

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
그냥 죄송합니다 하면 끝날일을 괜히 개소리해서 일을크게만듬 사과문에서 절대쓰면 안되는 말이 그치만 하지만 그러나 지

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
이짤 볼때마다 웃긴게 환불 해주면서 사과 요구도 아니고 환불해줄것도 아니면서 사과요구까지 하면 고객이 뭐 ㄹㅇ 찐호구로 보이나 싶더라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
충고는 뒤질라고..

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
아니 저런 인간이 뭔 장사를 한다고....

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
진짜 말만 잘해도 천냥빛을 갚을 상황이 은근 흔함

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
위생모 쓰라고.....

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
충고는 뒤질라고..

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
잃을게 없는 30대 백수는 마왕도 두려워한다

(IP보기클릭)175.123.***.***

Eternal gate
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이세계 삼촌 | 24.04.14 23:27 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

Eternal gate
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현 찰지네~ | 24.04.15 08:59 | | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

잃을것 없는 사람을 건들면.....

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
진짜 말만 잘해도 천냥빛을 갚을 상황이 은근 흔함

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
아니 저런 인간이 뭔 장사를 한다고....

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
그냥 죄송합니다 하면 끝날일을 괜히 개소리해서 일을크게만듬 사과문에서 절대쓰면 안되는 말이 그치만 하지만 그러나 지

(IP보기클릭)118.42.***.***

가게가 무조건 손해볼각

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
위생모 쓰라고.....

(IP보기클릭)58.233.***.***

H_YUI
써도 들어가긴 함 | 24.04.15 09:56 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
이짤 볼때마다 웃긴게 환불 해주면서 사과 요구도 아니고 환불해줄것도 아니면서 사과요구까지 하면 고객이 뭐 ㄹㅇ 찐호구로 보이나 싶더라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.171.***.***

오사마 빈 라덴
자영업을 존나 얕보고 시작한거지. | 24.04.14 19:43 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅁㅊㄴ인가? ■■하네ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.31.***.***

잘못한 놈이 배째라고 나오면 진짜 째버리는 풍조가 자리 잡아야된다

(IP보기클릭)14.53.***.***

죄송한건 맞냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.89.***.***

돌아OnYougay
아 거참 더럽게 미안하네 카악 테 | 24.04.14 23:20 | | |

(IP보기클릭)121.127.***.***

사과랑 치킨 한마리 다시 한번 튀겨주면 될 거 가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷 사연까지 나오게 하네

(IP보기클릭)124.51.***.***

잘못된 음식폐기물을 받은 피해자를 블랙컨슈머라 부르다니, 진짜 제대로 된 진상을 만나본 적 없을 정도로 아주 잠깐 장사했나보다. 그 판단력으로는 자영업 하지 마소...

(IP보기클릭)118.235.***.***

머리카락이 없어요 엔딩을 예상하고 들어왔는데 점주가 의외의 빌런이군

(IP보기클릭)59.26.***.***

무슨점이라는거 보면 프차아님? 저거 괜찮냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

진짜 장사를 얼마나 쉽게했으면 음식에서 머리카락나온거 항의했다고 블랙 컨슈머라고할까 악질소비자들이 많아서 자영업하기 힘들다고 난리였는데 지금와서보면 그냥 기본도안된 사장들이 고객이 자기한테 안맞춰준다고 징징거리고 망한거 내잘못없고 진상탓임!! 하는게 대부분인듯

(IP보기클릭)124.51.***.***

...ㅁ
ㄴㄴ 악질 소비자들 정말 많음. 그냥 악질이 장사하면서 착한 소비자 울리고, 악질이 물건 사면서 착한 자영업자 울리는 구도라 봐야지. | 24.04.14 19:48 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

스컬 크래셔
진상 악질 소비자한테 당했으면 그놈한테 가서 풀던가 댓글은 사장이 잘못해놓고 애먼 진상 탓이나 한다는 얘기인데 악질 소비자 많다는 말이 왜 나와요? | 24.04.14 21:28 | | |

blasq
저분이 말하려는 것은 그 일본 고전 쩡만화에서도 나오는 내용인데 일본 2000년대 중반 지하철에서 성추행 누명 씌우는 여자들과 진짜 성추행범 남자가 만나면 참 좋은데 지들끼리는 왜 안잡아먹나 하는 대사가 나옴 | 24.04.14 23:22 | | |

blasq
ㅋㅋㅋ 아직 회사 안다니죠?? | 24.04.15 09:56 | | |

루리웹-1716026438
본인이 무슨 말을 하는지도 모르죠? | 24.04.18 04:47 | | |

지 맘에 안들면 다 블랙컨슈머라고 하나 ㅋㅋㅋ 정당한 이유인데

(IP보기클릭)182.210.***.***

나도 저번에 먹다가 짤이랑 똑같은 일을 겪었는데 신기한 게 기름에 튀길 텐데 머리카락이 어떻게 살아남은 걸까???

(IP보기클릭)58.143.***.***

핵멍이
보통 치킨을 튀기는 온도는 180도 정도 머리카락이 타는 온도는 200도 | 24.04.14 19:49 | | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

소행성3B17호
머리카락이 생각보다 무지하게 강하구나;;; | 24.04.14 19:50 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

핵멍이
거기다 잘 안 썩기까지함.... 온도는 몰랐는데 옛 이집트 미라들 보면 머리카락 남아있는 경우도 있음 | 24.04.14 19:53 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

핵멍이
머리카락 자체에도 유분기가 있어 유지력 장난아님, 파마할때 약처리하고 고열로 지지는대도 버티는건 알지? | 24.04.15 07:27 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

ㅋㅋㅋ 진짜 블랙컨슈머를 못만나봤구만

(IP보기클릭)14.42.***.***

음..그런데 나도 치킨먹다가 튀겨진 머리카락 몇점 나왔는데..리뷰써도 별말안오던데..원래 쿨하게 넘기는거임?

(IP보기클릭)218.155.***.***

개백수한테 걸린 버스기사 생각나네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.120.***.***

지들이 잘못했으면 사과를 해야지 사람을 블랙컨슈머 만들어 버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.132.***.***

시간 빌게이츠랑 싸움 붙었은건 제정신이냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.224.***.***

그게 왜 사장한테 사과할일? 왜 블랙컨슈머?

(IP보기클릭)120.50.***.***

충고하겠습니다 이 지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.44.***.***

요즘 이넘이고 저넘이고 미안합니다 못하는 병이걸렸는지..참..

(IP보기클릭)180.70.***.***

스스로 블랙컨슈머를 만드는 재주가 있으시네

(IP보기클릭)211.118.***.***

장사하기 싫나보네

근데 저 피해자란 놈도 정상은 아니네 ㅋㅋㅋㅋ 저런거 충분히 문제 될 수도 있겠는데

(IP보기클릭)223.62.***.***

평점은 무조건 만점 줘야함? 그럴거면 평점을 없애야지. | 24.04.15 05:44 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

님이 치킨 시켰는데 머리카락 튀김이 옴 근데 치킨집 사장이 아 배째라고 ㅋㅋㅋ 하고 있으면 어떻게 할꺼임? | 24.04.15 13:11 | | |

유부남 베드로
평점은 알빠아니고 문자내용 ㅇㅇ 제대로 안 봄?? | 24.04.15 13:12 | | |

참한우유통
정중하고 매너있게 답장 보내야지 저딴식으로 문자 답변하면 뭐 되는것도 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 뭔지 이해가 안가는 상황인가???? | 24.04.15 13:14 | | |

당사자끼리 문자 답변을 커뮤에 글 싸지드릇이 쓰면 안된다 이 말임 | 24.04.15 13:14 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

? 오히려 적반하장으로 문자 보낸 사장은 뭔데 ㅋㅋ | 24.04.15 16:32 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

가뜩이나 하자있는 제품 보낸 처지에 평가 남긴거 보고 아 손놈 하는 꼬라지 보니 사과도 받아야 겠고 니 책임도 있으니 환불도 안함 이러고 선빵 치면서 자기폰으로 콕찝어서 전화해서 사과 하라는데 말이 곱게 나가나? 뭐 생불임?ㅋㅋㅋ | 24.04.15 16:34 | | |

프리할래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 사람들은 생불이라 그렇게 삼?? 아 여기는 다 쿨병 걸려서 분노와 불합리함을 못참고 다 내밷는 사람들이지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 또 이렇게 커버친다고????? | 24.04.15 20:10 | | |

알고보니 대머리였다 같은 결말이 아니네

(IP보기클릭)175.117.***.***

저럴거면 장사 뭐하러해..

(IP보기클릭)115.94.***.***

어 송도네. 어디 닭집인지 조만간 어디 공실나겠구만

(IP보기클릭)219.248.***.***

태극뗑컨
벌써 2년이나 되서... | 24.04.15 04:28 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

하지만 부터 망했네

나는 그 직원 폭행했다는 모 ㄱㅈ회사에게 저거보다 더한 거 당함. 기자 불러서 대응하던가 해라 우리팀 법무팀으로 조져주겠다 이러던데

(IP보기클릭)58.120.***.***

위생문제로 신고 먹어서 영업정지 정도는 당해봐야

(IP보기클릭)221.146.***.***

죄송합니다 하고 적당한 보상조치하면 될 일을 꼭 저렇게 안좋은 쪽으로 크게 키우는 애들은 능지 수준이 얼마나 낮은거지...

제대로 만났네. 엔딩까지 본방사수 간다. 어디가서 볼 수 있냐?

니나노 [ㅡ,.ㅡ]b
2년전에 있었던일... | 24.04.15 04:29 | | |

후일담 있나??ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.124.***.***

저건 위생문제로 신고 넣어야지

(IP보기클릭)211.213.***.***

참.. 요즘 알아서 죽여쥽쇼 하는 가게가 많이 늘었네

(IP보기클릭)39.120.***.***

무슨법이 있어서 저기 리뷰 배민에 신고하면 무조건 블라처리됨 그리고 30 일뒤에 풀림 법이 그렇다네

(IP보기클릭)115.139.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
착한새
5억;;; | 24.04.15 01:48 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

식약처에 다이렉트로 꽂으면 ㅈ될텐데 뭔 깡이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;

(IP보기클릭)119.198.***.***

배달앱 활성화 많이 안됐을때 우리동네 피자도 주고 치킨도 주는 프랜차이즈에서 치킨에 파리가 같이 튀겨져 왔는데 전화하니까 죄송하다는 말도 없고 대뜸 어떻게 해드릴까요 ㅇㅈㄹ. 장사 접으셈 했으면 접었을라나..

(IP보기클릭)211.234.***.***

진짜 ㅁㅊㅅㄲ네 ㅡㅡ 아이고..

(IP보기클릭)121.152.***.***

같은사람한테 3번이상 반복됐을때 그때 판단해도 늦지 않는데 점주 판단력이 참 그러네 위생관련으로 신고 안먹는걸 다행으로 알지

(IP보기클릭)121.162.***.***

요새는 자영업 하면 안되는사람들이 다 자영업 한나고 난리니까 다 망하는거

(IP보기클릭)172.226.***.***

식약처와 대화해볼까 합니다…

(IP보기클릭)211.44.***.***

너무 재미있는데 후기 없나요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

저런건 가게 언론 공개 시켜야지

(IP보기클릭)116.47.***.***

지가 잘못했으니 감당해야지... 사과 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.59.***.***

시간빌게이츠에게 걸리다니

(IP보기클릭)106.254.***.***

그래서 결론은 어떻게 났나요?? 저 패키지가 어느 브랜드죠???

(IP보기클릭)223.62.***.***

세상에 잃을거 없는 백수라니... 시간이 남아도는거만큼 부러운 것도 없는데 그 남아도는 시간을 너를 조지는데 쓰겠다?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

최선을 다한 포켓몬 인형 (10)
아프리카 부족 사이에 선교사.jpg (17)
??? : 커피는 하루에 한 잔만 마시세요.jpg (17)
40년 된 중소 다니고 느낀 점 (56)
좋아요 583만개 받은 웨딩사진.mp4 (16)
요즘 로봇장난감 수준 (46)
바이오하자드 빌리지 기대와 현실 (17)
의외로 순한(?) 동물 (24)
250엔 밥 시켰는데 사진이랑 너무 다름 (14)
"아빠, 학교에서 틀렸다는데?" (29)
최고로 간사하게 생긴 쥐 (22)
게임 러스트에 등장한 중국 따거들 (21)
털찐견들이 좋은 점 (27)
새로운 아재 판독기 등장 ㄷㄷ.jpg (90)
있는줄도 몰랐던 루리웹 글쓰기 기능 (22)
옛날 좀비겜 VS 요즘 좀비겜 (30)

X