본문

[유머] 직접 반박하기위해 찐따 강의 참관한 곽튜브 근황ㅋㅋㅋㅋㅋ [27]

(5026030)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31218 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
키배 뜰 생각이 나지 않는 명강의

BEST
그와중에 돌진형 자학형 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 롤 챔피언 분류같네

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
저명한 학자가 명강사가 아니듯 찐따가 아니더라도 찐따학 명강사는 될 수 있다..

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
감히 찐의 탈을 쓴 인싸가 강의를? 하고 갔는데 설득당해버렸구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
똑똑해서 찐따에 대해 잘 알고 있는거지 찐따는 아님 범죄학 교수들이 범죄를 잘 알고 분석하고 정의할 줄 아는 거지 범죄자는 아닌것과 같음 나의 찐따력이 저 사람을 ㅇㅈ못함

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아아... 그건 티피컬한게 아니라 기초교육이란거다.., 일반인용이었지...

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
자기한테 자신이 없고, 남이 어차피 싫어할 거라고 깔고 들어가면 진짜 상대가 먼저 고백하지 않는 이상 가망이 없어져 버리는걸.....

BEST
키배 뜰 생각이 나지 않는 명강의

BEST
루리웹-4275425474
그와중에 돌진형 자학형 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 롤 챔피언 분류같네 | 24.04.26 22:40 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

루리웹-4275425474
봐보고 싶다ᆢ 뭐라고 검색해야하지? | 24.04.27 02:53 | | |

청밥없찐
피식대학 | 24.04.27 06:57 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
감히 찐의 탈을 쓴 인싸가 강의를? 하고 갔는데 설득당해버렸구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.105.***.***

돼지쉑
표정과 박수치는 자세에서 완벽하게 납득한 무브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 22:45 | | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
자기한테 자신이 없고, 남이 어차피 싫어할 거라고 깔고 들어가면 진짜 상대가 먼저 고백하지 않는 이상 가망이 없어져 버리는걸.....

(IP보기클릭)180.71.***.***

H_YUI
그래서 저기서 돌진형도 설명해 줌 | 24.04.27 02:23 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아아... 그건 티피컬한게 아니라 기초교육이란거다.., 일반인용이었지...

(IP보기클릭)211.234.***.***

볼수록 느끼지만 정재형은 진짜 상상 이상의 찐따였구나를 느낌...

(IP보기클릭)121.182.***.***

처음엔 뭔가 적대적인 스탠스 취하다가 강의 진행되면서 순해지는 게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
저명한 학자가 명강사가 아니듯 찐따가 아니더라도 찐따학 명강사는 될 수 있다..

(IP보기클릭)211.243.***.***

고추참치마요
정재형 경험담 보면 키만 컸지 찐따냄새 찐하던데 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 22:49 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

어디서 볼수있음? 출처좀

(IP보기클릭)61.72.***.***

루리루리루뤼
피식대학 유툽검색하면 바로나올거임 | 24.04.26 22:49 | | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

ㅂㅣ추
땡큐 | 24.04.27 12:09 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
똑똑해서 찐따에 대해 잘 알고 있는거지 찐따는 아님 범죄학 교수들이 범죄를 잘 알고 분석하고 정의할 줄 아는 거지 범죄자는 아닌것과 같음 나의 찐따력이 저 사람을 ㅇㅈ못함

(IP보기클릭)59.152.***.***

그뭐냐 피식쇼에서 빠니보틀하고 곽튜브 불러서 이야기하는데 그 유튜브 제목짓기인가 그거 하는데 빠니보틀하고 곽튜브 말하는거보면 와,, 노잼 개씹노잼 와 이건찐따가 맞다 싶었는데 교수님 제목보니까 아 이건 확실히 인싸감성이야 싶었음 ㅇㅇ

(IP보기클릭)121.129.***.***

가짜 찐따 특 ) 자기가 찐따라며 강의함 진짜 찐따 특 ) 그거 듣고 맞다며 수긍함 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

하이 호
완.벽 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.27 10:52 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

감탄스러운 비유 하나 나오자마자 목소리가 순해지더라

(IP보기클릭)121.161.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 못난 아우가 사죄 드립니다 이런거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

ㅋㅋㅋ 초반에 자학형에서 팩폭맞고 다 말이 없어짐 ㅜㅜ 남일같지않음 ㅅㅂ ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.140.***.***

돌진형 얘기 듣는데... 정재형 왜 나 사찰하냐..

(IP보기클릭)175.203.***.***

체대 교수들이 항상 선수 출신인건 아니지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.159.***.***

쓸데없이 논리적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

역시 코미디언은 머리가 좋아야해..

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

통풍에 효과 죽이는 일본 음식 (23)
[혐] 선풍기 파손주의 (5)
OpenAI 근황 (10)
드디어 눈을 뜬 어둠 속의 자아.jpg (13)
현실감이 개쩌는 야구게임 (29)
눈물없이 볼수없는 람보1 최고의 명장면 (47)
난 싸움 전에 한 대 피우는 게 습관이야 (19)
스윗 유부남 최신 근황 (23)
사람손이 좋은 조랭이떡.gif (10)
싸펑 게임 스토리 요약.png (25)
눈 떠보니 망할 위기라는 부산 영화제 상황 (65)
기안84 별점테러 맞았던 순간 (27)
호랑이새끼를 키운 강아지 2마리 (58)
방송 중 개빡친 매직박 ㅋㅋㅋㅋㅋ (32)
레전드tv 한문철 갱신 (16)
서양귀신들이 존나 졸렬한 이유.jpg (43)
얼마의 돈에 친누나와 키스 하겠습니까?.jpg (117)
오토바이 마차 경주.gif (35)
혈당 대폭발 음식 TOP 10 (66)
중국집 음식 한번 시켰다가 일어난 참사 ㄷㄷ (142)
"이거 엄마 찌찌 아니야?" (57)
파리 올림픽 픽토그램이 욕먹고 있는 이유 (84)

X