본문

[유머] 머리카락이랑 튀긴 치킨 환불 안 해주는 이유.... [78]

(5527088)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60519 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
잃을게 없는 30대 백수는 마왕도 두려워한다

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
그냥 죄송합니다 하면 끝날일을 괜히 개소리해서 일을크게만듬 사과문에서 절대쓰면 안되는 말이 그치만 하지만 그러나 지

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
이짤 볼때마다 웃긴게 환불 해주면서 사과 요구도 아니고 환불해줄것도 아니면서 사과요구까지 하면 고객이 뭐 ㄹㅇ 찐호구로 보이나 싶더라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
충고는 뒤질라고..

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
아니 저런 인간이 뭔 장사를 한다고....

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
진짜 말만 잘해도 천냥빛을 갚을 상황이 은근 흔함

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
위생모 쓰라고.....

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
충고는 뒤질라고..

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
잃을게 없는 30대 백수는 마왕도 두려워한다

(IP보기클릭)175.123.***.***

Eternal gate
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이세계 삼촌 | 24.04.14 23:27 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

Eternal gate
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현 찰지네~ | 24.04.15 08:59 | | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

잃을것 없는 사람을 건들면.....

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
진짜 말만 잘해도 천냥빛을 갚을 상황이 은근 흔함

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
아니 저런 인간이 뭔 장사를 한다고....

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
그냥 죄송합니다 하면 끝날일을 괜히 개소리해서 일을크게만듬 사과문에서 절대쓰면 안되는 말이 그치만 하지만 그러나 지

(IP보기클릭)118.42.***.***

가게가 무조건 손해볼각

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
위생모 쓰라고.....

(IP보기클릭)58.233.***.***

H_YUI
써도 들어가긴 함 | 24.04.15 09:56 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
이짤 볼때마다 웃긴게 환불 해주면서 사과 요구도 아니고 환불해줄것도 아니면서 사과요구까지 하면 고객이 뭐 ㄹㅇ 찐호구로 보이나 싶더라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.171.***.***

오사마 빈 라덴
자영업을 존나 얕보고 시작한거지. | 24.04.14 19:43 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅁㅊㄴ인가? 자살하네ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.31.***.***

잘못한 놈이 배째라고 나오면 진짜 째버리는 풍조가 자리 잡아야된다

(IP보기클릭)14.53.***.***

죄송한건 맞냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.89.***.***

돌아OnYougay
아 거참 더럽게 미안하네 카악 테 | 24.04.14 23:20 | | |

(IP보기클릭)121.127.***.***

사과랑 치킨 한마리 다시 한번 튀겨주면 될 거 가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷 사연까지 나오게 하네

(IP보기클릭)124.51.***.***

잘못된 음식폐기물을 받은 피해자를 블랙컨슈머라 부르다니, 진짜 제대로 된 진상을 만나본 적 없을 정도로 아주 잠깐 장사했나보다. 그 판단력으로는 자영업 하지 마소...

(IP보기클릭)118.235.***.***

머리카락이 없어요 엔딩을 예상하고 들어왔는데 점주가 의외의 빌런이군

(IP보기클릭)59.26.***.***

무슨점이라는거 보면 프차아님? 저거 괜찮냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

진짜 장사를 얼마나 쉽게했으면 음식에서 머리카락나온거 항의했다고 블랙 컨슈머라고할까 악질소비자들이 많아서 자영업하기 힘들다고 난리였는데 지금와서보면 그냥 기본도안된 사장들이 고객이 자기한테 안맞춰준다고 징징거리고 망한거 내잘못없고 진상탓임!! 하는게 대부분인듯

(IP보기클릭)124.51.***.***

...ㅁ
ㄴㄴ 악질 소비자들 정말 많음. 그냥 악질이 장사하면서 착한 소비자 울리고, 악질이 물건 사면서 착한 자영업자 울리는 구도라 봐야지. | 24.04.14 19:48 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

스컬 크래셔
진상 악질 소비자한테 당했으면 그놈한테 가서 풀던가 댓글은 사장이 잘못해놓고 애먼 진상 탓이나 한다는 얘기인데 악질 소비자 많다는 말이 왜 나와요? | 24.04.14 21:28 | | |

blasq
저분이 말하려는 것은 그 일본 고전 쩡만화에서도 나오는 내용인데 일본 2000년대 중반 지하철에서 성추행 누명 씌우는 여자들과 진짜 성추행범 남자가 만나면 참 좋은데 지들끼리는 왜 안잡아먹나 하는 대사가 나옴 | 24.04.14 23:22 | | |

blasq
ㅋㅋㅋ 아직 회사 안다니죠?? | 24.04.15 09:56 | | |

루리웹-1716026438
본인이 무슨 말을 하는지도 모르죠? | 24.04.18 04:47 | | |

지 맘에 안들면 다 블랙컨슈머라고 하나 ㅋㅋㅋ 정당한 이유인데

(IP보기클릭)182.210.***.***

나도 저번에 먹다가 짤이랑 똑같은 일을 겪었는데 신기한 게 기름에 튀길 텐데 머리카락이 어떻게 살아남은 걸까???

(IP보기클릭)58.143.***.***

핵멍이
보통 치킨을 튀기는 온도는 180도 정도 머리카락이 타는 온도는 200도 | 24.04.14 19:49 | | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

소행성3B17호
머리카락이 생각보다 무지하게 강하구나;;; | 24.04.14 19:50 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

핵멍이
거기다 잘 안 썩기까지함.... 온도는 몰랐는데 옛 이집트 미라들 보면 머리카락 남아있는 경우도 있음 | 24.04.14 19:53 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

핵멍이
머리카락 자체에도 유분기가 있어 유지력 장난아님, 파마할때 약처리하고 고열로 지지는대도 버티는건 알지? | 24.04.15 07:27 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

ㅋㅋㅋ 진짜 블랙컨슈머를 못만나봤구만

(IP보기클릭)14.42.***.***

음..그런데 나도 치킨먹다가 튀겨진 머리카락 몇점 나왔는데..리뷰써도 별말안오던데..원래 쿨하게 넘기는거임?

(IP보기클릭)218.155.***.***

개백수한테 걸린 버스기사 생각나네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.120.***.***

지들이 잘못했으면 사과를 해야지 사람을 블랙컨슈머 만들어 버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.132.***.***

시간 빌게이츠랑 싸움 붙었은건 제정신이냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.224.***.***

그게 왜 사장한테 사과할일? 왜 블랙컨슈머?

(IP보기클릭)120.50.***.***

충고하겠습니다 이 지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.44.***.***

요즘 이넘이고 저넘이고 미안합니다 못하는 병이걸렸는지..참..

(IP보기클릭)180.70.***.***

스스로 블랙컨슈머를 만드는 재주가 있으시네

(IP보기클릭)211.118.***.***

장사하기 싫나보네

근데 저 피해자란 놈도 정상은 아니네 ㅋㅋㅋㅋ 저런거 충분히 문제 될 수도 있겠는데

(IP보기클릭)223.62.***.***

평점은 무조건 만점 줘야함? 그럴거면 평점을 없애야지. | 24.04.15 05:44 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

님이 치킨 시켰는데 머리카락 튀김이 옴 근데 치킨집 사장이 아 배째라고 ㅋㅋㅋ 하고 있으면 어떻게 할꺼임? | 24.04.15 13:11 | | |

유부남 베드로
평점은 알빠아니고 문자내용 ㅇㅇ 제대로 안 봄?? | 24.04.15 13:12 | | |

참한우유통
정중하고 매너있게 답장 보내야지 저딴식으로 문자 답변하면 뭐 되는것도 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 뭔지 이해가 안가는 상황인가???? | 24.04.15 13:14 | | |

당사자끼리 문자 답변을 커뮤에 글 싸지드릇이 쓰면 안된다 이 말임 | 24.04.15 13:14 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

? 오히려 적반하장으로 문자 보낸 사장은 뭔데 ㅋㅋ | 24.04.15 16:32 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

가뜩이나 하자있는 제품 보낸 처지에 평가 남긴거 보고 아 손놈 하는 꼬라지 보니 사과도 받아야 겠고 니 책임도 있으니 환불도 안함 이러고 선빵 치면서 자기폰으로 콕찝어서 전화해서 사과 하라는데 말이 곱게 나가나? 뭐 생불임?ㅋㅋㅋ | 24.04.15 16:34 | | |

프리할래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 사람들은 생불이라 그렇게 삼?? 아 여기는 다 쿨병 걸려서 분노와 불합리함을 못참고 다 내밷는 사람들이지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 또 이렇게 커버친다고????? | 24.04.15 20:10 | | |

알고보니 대머리였다 같은 결말이 아니네

(IP보기클릭)175.117.***.***

저럴거면 장사 뭐하러해..

(IP보기클릭)115.94.***.***

어 송도네. 어디 닭집인지 조만간 어디 공실나겠구만

(IP보기클릭)219.248.***.***

태극뗑컨
벌써 2년이나 되서... | 24.04.15 04:28 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

하지만 부터 망했네

나는 그 직원 폭행했다는 모 ㄱㅈ회사에게 저거보다 더한 거 당함. 기자 불러서 대응하던가 해라 우리팀 법무팀으로 조져주겠다 이러던데

(IP보기클릭)58.120.***.***

위생문제로 신고 먹어서 영업정지 정도는 당해봐야

제대로 만났네. 엔딩까지 본방사수 간다. 어디가서 볼 수 있냐?

니나노 [ㅡ,.ㅡ]b
2년전에 있었던일... | 24.04.15 04:29 | | |

후일담 있나??ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.124.***.***

저건 위생문제로 신고 넣어야지

(IP보기클릭)211.213.***.***

참.. 요즘 알아서 죽여쥽쇼 하는 가게가 많이 늘었네

(IP보기클릭)39.120.***.***

무슨법이 있어서 저기 리뷰 배민에 신고하면 무조건 블라처리됨 그리고 30 일뒤에 풀림 법이 그렇다네

(IP보기클릭)115.139.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
착한새
5억;;; | 24.04.15 01:48 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

식약처에 다이렉트로 꽂으면 ㅈ될텐데 뭔 깡이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;

(IP보기클릭)119.198.***.***

배달앱 활성화 많이 안됐을때 우리동네 피자도 주고 치킨도 주는 프랜차이즈에서 치킨에 파리가 같이 튀겨져 왔는데 전화하니까 죄송하다는 말도 없고 대뜸 어떻게 해드릴까요 ㅇㅈㄹ. 장사 접으셈 했으면 접었을라나..

(IP보기클릭)211.234.***.***

진짜 ㅁㅊㅅㄲ네 ㅡㅡ 아이고..

(IP보기클릭)121.152.***.***

같은사람한테 3번이상 반복됐을때 그때 판단해도 늦지 않는데 점주 판단력이 참 그러네 위생관련으로 신고 안먹는걸 다행으로 알지

(IP보기클릭)121.162.***.***

요새는 자영업 하면 안되는사람들이 다 자영업 한나고 난리니까 다 망하는거

(IP보기클릭)172.226.***.***

식약처와 대화해볼까 합니다…

(IP보기클릭)211.44.***.***

너무 재미있는데 후기 없나요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

저런건 가게 언론 공개 시켜야지

(IP보기클릭)116.47.***.***

지가 잘못했으니 감당해야지... 사과 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.59.***.***

시간빌게이츠에게 걸리다니

(IP보기클릭)106.254.***.***

그래서 결론은 어떻게 났나요?? 저 패키지가 어느 브랜드죠???

(IP보기클릭)223.62.***.***

세상에 잃을거 없는 백수라니... 시간이 남아도는거만큼 부러운 것도 없는데 그 남아도는 시간을 너를 조지는데 쓰겠다?

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1809755 우문현답.jpg (9) 됐거든? 115 15115 24.05.19
1809754 어느 박제사가 받은 커미션.JPG (26) 루리웹-7131422467 63 20567 24.05.19
1809753 캐릭 생성 국룰 (33) 총설배강 95 19488 24.05.19
1809752 근튜버) 아렌의 수술 현장을 목격한 여왕님의 한마디 (7) 꾸웨히히 44 6972 24.05.19
1809751 모 대학교 철학과 중간고사 문제 (17) 배금주의자 77 17159 24.05.19
1809750 누가 카드 떨어뜨렸길래 주우려고 봤는데 (16) 쏭샬라바랴 135 23150 24.05.19
1809749 난리난 대구 최고급 브랜드 아파트 (79) 루리웹-0224555864 175 28737 24.05.19
1809748 농부랑 사귀면서 선물로 받는것 (33) 맥도날드버거 만만세 101 20986 24.05.18
1809747 젤다) 처음 보는 물건을 발견한 링크 (52) 키넛 82 44707 24.05.18
1809746 어둠의 닌텐도가 또... (38) Phenex 224 69906 24.05.18
1809745 대파를 가진 오리를 함부로 무시하면 안되는 이유 (30) Trust No.1 124 48329 24.05.18
1809744 내가 하는 게임에 열성빠 유입됐을 때 특징.JPG (53) 네리소나 237 49005 24.05.18
1809743 우리 언니 파워 집순이인데 광기 돌았음.jpg (51) ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 307 73155 24.05.18
1809742 아오 저 망할 고양이새끼!!!!!.gif (21) 맨해튼 카페 147 33955 24.05.18
1809741 인간들에게 잡혀가는 로봇.jpg (21) Nuka-World 109 45296 24.05.18
1809740 "그러다 죽어요"를 돌려 말하는 알래스카 경찰 (43) GeminiArk 311 64557 24.05.18
1809739 "따님이 너무 이쁘시네요" (62) GeminiArk 280 75049 24.05.18
1809738 사진가에게 자기 새끼 소개하는 치타.mp4 (61) aespaKarina 193 47602 24.05.18
1809737 노랑통닭 요청 사항 (64) 대마왕 고루시쨩 177 65380 24.05.18
1809736 변태적인 규율로 악명높았던 기사단 (35) 희동구86 196 50406 24.05.18
1809735 전설의 게임회사 답변 (25) 기본삭제대1 200 64190 24.05.18
1809734 당근 네고 빌런 (24) 사이버렉카기사협회대리 206 44622 24.05.18
1809733 CCTV에 찍힌 대형사고 당할뻔 한 여성.gif (29) 네리소나 133 59379 24.05.18
1809732 중국산 김치 걸리자 화내며 문신보여주는 상인.jpg (68) 스키피오 아프리카누스 336 62116 24.05.18
1809731 고양이 서열정리하는 동물.gif (22) 루리웹-7543747808 92 35345 24.05.18
1809730 냉장고도 있는데 굳이 얼음을 돈 주고 사는 이유 (61) 감나무건너상회 128 43115 24.05.18
1809729 의외로 많은 사람들이 설치 의도를 착각하는 대중교통 (108) 라스테이션총대주교 324 58689 24.05.18
1809728 컨테이너 하우스 컨셉과 실제 모습.JPG (94) 루리웹-7131422467 134 59556 24.05.18

X