본문

[게임] 페그오) 근황 정리 [18]

(5293020)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28302 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
이런 일 터지면 언제나 하는 말인데 널린게 사람이고 널린게 대체할만한 씹덕이다 논란 터지면 굳이 그 사람을 써줘야 할 이유가 진짜 하나도 없음 프로면 그걸 좀 명심하고 살아야 함

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST
페그오 성비는 7:3 ~ 6:4쯤 됨

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
옆 나라가서 활동하면 되겠군

(IP보기클릭)61.38.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남덕들 돈은 간절했구나.... 참..

BEST
야겜인 페스나 시절부터 에미야 길 쿠형 키레이 등으로 BL물 자주 올라올 정도로 여성 팬덤 꽤 있었음

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
그랬으면 좋겠다야 진짜

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
저도 어쩔 수 없이 커뮤니티에 어울리기 위해서 전 대통령님 짤을 올렸어요 ㅜㅜ 이게 해명문이냐? ㅋㅋㅋ 구차하게 살아남지 말고 당당하게 가슴을 펴라

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로티세리 치킨
그랬으면 좋겠다야 진짜 | 23.11.27 14:42 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
이런 일 터지면 언제나 하는 말인데 널린게 사람이고 널린게 대체할만한 씹덕이다 논란 터지면 굳이 그 사람을 써줘야 할 이유가 진짜 하나도 없음 프로면 그걸 좀 명심하고 살아야 함

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
옆 나라가서 활동하면 되겠군

(IP보기클릭)106.249.***.***

흠....ㅋ

(IP보기클릭)61.38.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남덕들 돈은 간절했구나.... 참..

(IP보기클릭)39.114.***.***

계정 인증안하면 안믿 ㅋ

BEST
여우덕후
페그오 성비는 7:3 ~ 6:4쯤 됨 | 23.11.27 14:41 | | |

BEST
여우덕후
야겜인 페스나 시절부터 에미야 길 쿠형 키레이 등으로 BL물 자주 올라올 정도로 여성 팬덤 꽤 있었음 | 23.11.27 14:43 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

여우덕후
페제 이후로 부녀자 페이트 팬덤에 부녀자들 꼬인거 때문에 여성 유저 비율이 의외로 꽤 높은 게임임. | 23.11.27 14:43 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

여우덕후
애초에 서비스신으로 반 나체 인도 남자들이 둥가둥가 춤추는 게임인데 | 23.11.27 14:43 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

호바크
정작 페스나 시절에는 부녀자 팬덤이 있었다 정도였을걸. 달빠 카페 시절도 거기는 거의 남초 성향이었음. 페제에서부터 많이 꼬인거야 오히려. 일본도 우리나라도. | 23.11.27 14:44 | | |

여우덕후
그오는 여성팬들도 꽤 많아. 실ㅈ...이 아니라 길가나 홍차 여팬들 겁나 많더라고 | 23.11.27 14:46 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

여우덕후
페그오 성비는 5대5에 가까움 극단적인 남초겜 블루아카 정도가 성비가 7대3일정도로 여성 유저 수는 생각보다 많음 | 23.11.27 14:56 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

루리웹-7427238503
할아때부터 많았을거임 그때부터 부녀자 동인지가 넘쳐났거든여... | 23.11.27 15:43 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
저도 어쩔 수 없이 커뮤니티에 어울리기 위해서 전 대통령님 짤을 올렸어요 ㅜㅜ 이게 해명문이냐? ㅋㅋㅋ 구차하게 살아남지 말고 당당하게 가슴을 펴라

(IP보기클릭)218.144.***.***

페그오 일본유저들은 여자들도 과금 잘하던데 한국유저들은 입만 터는게 아니고 과금 잘함?

레오팔드
구다구다 포함해서 이미 몇번 발작했는데도 매출 타격 없는거 보면 뭐... | 23.11.27 14:48 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

뭔가.. 그냥 다들 이상함 진짜 넘치는게 인력이고 나말고는 대체할사람 없어! 라고 생각한다면 크나큰착각임 일반회사에서도 가끔 보이는데 본인없어도 몇일 버벅거리다 잘만 굴러감 스스로 일 감던지면 뭐.. 다른사람이 기회잡는거지...

읽을거리
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (37)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (9)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (78)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (53)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)
[게임툰] 아키하바라 물담배 액션, 후카 헤이즈 (71)

파워링크 광고 24시간 안보기

유게이 상태는 경쾌함 퇴원 요망 (11)
후) 전혀 호불호 없는 허벅지 ㅗㅜㅑ (13)
굿스마일) 국내 세븐체인저 9/24 발매 확정
정형돈이 말하는 무한상사가 잘된 이유 (33)
김성회 아저씨가 망가졌어 (30)
Steam 게임 설명에 비주얼 편집기 추가 (1)
이글 베스트가면 유게 망함 (5)
버튜버)정신분열 오는 미코 (2)
미국주식 하는게 병신인 이유.txt (57)
블루아카) 운동복 호시노 (12)
트릭컬) 1주년 영상 완벽요약 (1)
레인 월드: 더 워쳐 - 출시일 발표 트레일러 (2)
인터넷 유명 어그로 근황(8년됨) (29)
오버로드)에서 진짜 착한 사람 (30)
버튜버] 5 헨타이 무메이 .mp4 (2)
애니메이션 눈과 코.JPG (15)
자취생의 김치볶음밥 (5)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X