본문

[유머] 탈북자들이 한국에서 가장 충격이엿던 것 [29]

(5647662)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27666 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
이거 그 5명중 1명 가짜인거 찾는 방송 비주얼인데 누가 짭북인이야?

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
네 맞아요 정치인 이름만 나와도 북이에요

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
4번째 아조씨. 개성공단 편의점 점장도 해보셨다고 함.

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
아침에도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아저씨 여기 북 아니에요 씨바

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
로켓드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.52.***.***

BEST
진짜 로켓배송이네

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
아침에도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
이거 그 5명중 1명 가짜인거 찾는 방송 비주얼인데 누가 짭북인이야?

(IP보기클릭)211.221.***.***

뷁투더퓨챠
제일 가운데사람이 짭아닌가? 숨겨진 사람을 늘 가운데에 배치했던거 같은데 | 23.03.13 14:28 | | |

BEST
뷁투더퓨챠
4번째 아조씨. 개성공단 편의점 점장도 해보셨다고 함. | 23.03.13 14:29 | | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

루리웹죄수번호아쎄이
아하 4번째는 북으로 간 사람이구나! | 23.03.13 14:55 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
로켓드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.52.***.***

BEST
진짜 로켓배송이네

(IP보기클릭)220.79.***.***

아니 그 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친하긴 한데 치.ㄴ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.195.***.***

대포동배송!

(IP보기클릭)147.47.***.***

방공관제사: 이놈들 또 로켓쐈네 ㅅ발

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
막스데미안
아저씨 여기 북 아니에요 씨바 | 23.03.13 14:31 | | |

(IP보기클릭)125.242.***.***

막스데미안
이거 보니까 진짜 맞출 수 있을지 궁금함 | 23.03.13 14:33 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

막스데미안
웃기긴 한데 현역 정치인 언급은 위험해 | 23.03.13 14:33 | | |

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
막스데미안
네 맞아요 정치인 이름만 나와도 북이에요 | 23.03.13 14:34 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

막스데미안
묻지도 따지지도 말고 북임 | 23.03.13 14:34 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

막스데미안
넵 이름만 나와도 북이니 드립치고 싶으면 거기가서 하면 됩니다 | 23.03.13 14:34 | | |

막스데미안
웃기긴 한데 안되긴 해 ㅋㅋㅋ | 23.03.13 14:35 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

막스데미안
응 정치인 이름만 나와도 북이야. | 23.03.13 14:37 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

막스데미안
강등당하기 싫으면 자삭하세요 문제되는거 | 23.03.13 14:40 | | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

막스데미안
옛날에 본업이 따로 있는데 정치했다가 은퇴하고 다시 본업 활동하는 사람이면 암묵적으로 된다는 느낌이긴 합니다. 근데 현직이면 절대 안 됨 | 23.03.13 14:41 | | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

막스데미안
너땜ㄴ에 북유게에서 본 글인줄 알았잖아 어서 북유게에 동일한 제목 글로 올려 | 23.03.13 14:43 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

막스데미안
맞아요 이름만 나와도 드럼입니다 두두두두두ㅜㄷ두두두ㅜㅇ | 23.03.13 14:46 | | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

로켓을 배송 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

로켓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.113.***.***

자본주의 로켓

(IP보기클릭)59.23.***.***

우리도 로켓이랑 친하긴하지 탄도미사일 그거 전부 로켓이잖아 다만 핵의유무의 차이일뿐

가르시
엄밀히 말하면 유도가 가능하냐 아니냐의 차이긴 한데... 유도기능이 있으면 미사일, 없으면 로켓... | 23.03.13 14:41 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

루리웹-2354243445
자체적인 연료를 가지고 작용-반작용의 법칙으로 동작하는 동력기관이 로켓 그게 "유도되는 무기"로 쓰이면 미사일 우리가 우주에 인공위성을 쏘는것도 유도는 되는데 미사일이라고는 안하니까...ㅋㅋ 근데 거기다 핵탄두싣고 원하는데에 떨어지면 또 미사일이고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.13 14:58 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

5647662 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2504555 2022.06.30
질문 베스트 댓글에 이 후방주의짤 작가 누구인가요? (2) 루리웹-6743856742 131 06:11
스텔라블레 질문 황무지, 신호기 암호 사용처가 어딘가요? (2) 님강등 228 04:43
스텔라블레 질문 대사막에서 폐허쪽 467 이거 뭔가요? (1) 루리웹-0958433184 238 03:10
62668404 유머 합리적조작 1 572 2023.08.17
62468319 유머 합리적조작 2 231 2023.08.01
61825063 유머 합리적조작 83 27478 2023.06.13
61758070 유머 합리적조작 36 5539 2023.06.07
61698250 유머 합리적조작 143 31747 2023.06.02
61679273 유머 합리적조작 134 16871 2023.06.01
61433690 유머 합리적조작 4 390 2023.05.11
61385927 유머 합리적조작 4 1092 2023.05.07
61383929 유머 합리적조작 5 670 2023.05.07
61383576 유머 합리적조작 102 16827 2023.05.07
61283213 유머 합리적조작 4 738 2023.04.29
61245267 유머 합리적조작 3 7075 2023.04.26
61185723 유머 합리적조작 4 386 2023.04.21
61184005 유머 합리적조작 3 1423 2023.04.21
61162410 유머 합리적조작 167 27301 2023.04.19
61161589 유머 합리적조작 130 32370 2023.04.19
61149177 유머 합리적조작 6 605 2023.04.18
61120051 유머 합리적조작 26 11425 2023.04.15
60773049 유머 합리적조작 15 16057 2023.03.18
60726067 유머 합리적조작 8 4823 2023.03.14
60716584 유머 합리적조작 107 27666 2023.03.13
60666841 유머 합리적조작 126 18912 2023.03.09
60654864 게임 합리적조작 67 21017 2023.03.08
60641967 게임 합리적조작 60 16799 2023.03.07
60638182 유머 합리적조작 3 1140 2023.03.06
60583746 유머 합리적조작 2 1670 2023.03.02
60574398 유머 합리적조작 160 47663 2023.03.01
60551185 유머 합리적조작 15 7046 2023.02.27
글쓰기 2866개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X