본문

[유머] 기숙사에서 자다가 실명당한 에타인.JPG [31]

profile_image (3103298)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65366 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
진짜 기절하다 일어나면 저럴수있을든

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST

(IP보기클릭)124.56.***.***

BEST

얼마나 진지하게 공포에 빠졌을지 생각하면 진짜 엄청 웃기다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
중1때 비바람불고 어두컴컴해서 수업분위기도 다운되고 그러니깐 선생님이 커텐치고 불끄고 좀 자라고 한적이 있었음 근데 어떤놈이 자다 깨가지고 허공 손으로 휘저으면서 "선생님 앞이 안보여요 ㅠㅠ" 황당하고 어이가없어서 웃음도안나왔음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
저걸 계기로 어색함 벗어던지고 친해질수도 있음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
난 안경 쓰고 학교에서 졸다가 깨서 안경 찾아다닌 적 있음. ‘야! 안경 떨어진 거 못봤냐?’ 친구들은 내가 쓰고 있는 거 말고 다른 안경 말하는 줄 알았대. 내가 거울보고 깨달음.

(IP보기클릭)122.128.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Koko Hekmatyar
안대를 벗지 않으면 안돼!! | 21.12.05 13:20 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
진짜 기절하다 일어나면 저럴수있을든

(IP보기클릭)106.101.***.***

뒤로돌기
기절하면서 안대 착용은 ㅇㅈ이지 | 21.12.05 13:02 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST

(IP보기클릭)49.171.***.***

얼마나 ㅄ같이 쳐다봤을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
잉그베이・

| 21.12.05 12:58 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

슈퍼변태
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아련 | 21.12.05 12:59 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

루리웹-677398691
아련+ㅂㅅ을 보는 눈빛 | 21.12.05 13:16 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

본가 내려가서 다시는 올라오지 못했다

(IP보기클릭)14.53.***.***

제...제가 보이세요 만화같다

(IP보기클릭)42.82.***.***

눈먼자들의 도시 도입부 같군

(IP보기클릭)124.56.***.***

BEST

얼마나 진지하게 공포에 빠졌을지 생각하면 진짜 엄청 웃기다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.205.***.***

난 수면안대 끼면 불편해서 못자겠던데 착용감이 얼마나 좋은거야

모노크롬 메모리
나 수면안대 처음엔 좀 이상한느낌이였는데 익숙해지니까 캄캄할때도 눌러주는 느낌때문에 수면안대 끼고잠. | 21.12.05 13:02 | | |

BEST
저걸 계기로 어색함 벗어던지고 친해질수도 있음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.235.***.***

덕분에 룸메랑은 친해질듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.159.***.***

오늘 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

팔 눌린체 자면 피 안통해서 팔 안움직이는데 나 팔 안움직여 장애인되는걸까 존나 슬프다가 피 통하면서 움직일 때 약간 뻘줌하면서 팔의 소중함을 느낄 수 있음

(IP보기클릭)106.101.***.***

문정후
난 그상태로 딸쳐보려고 하다가 힘 안들어가서 포기함 | 21.12.05 13:04 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
난 안경 쓰고 학교에서 졸다가 깨서 안경 찾아다닌 적 있음. ‘야! 안경 떨어진 거 못봤냐?’ 친구들은 내가 쓰고 있는 거 말고 다른 안경 말하는 줄 알았대. 내가 거울보고 깨달음.

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
중1때 비바람불고 어두컴컴해서 수업분위기도 다운되고 그러니깐 선생님이 커텐치고 불끄고 좀 자라고 한적이 있었음 근데 어떤놈이 자다 깨가지고 허공 손으로 휘저으면서 "선생님 앞이 안보여요 ㅠㅠ" 황당하고 어이가없어서 웃음도안나왔음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.172.***.***

시트콤찍냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

덕분에 개 친해지겠네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.38.***.***

뭐함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

눈이 안보이면 손으로 눈 먼저 만져보는게 보통이지 않냐 머리가 조금만 지끈거려도 손으로 머리 만져보는데

(IP보기클릭)211.232.***.***

독수리오형제-혁
나도 딱 이 생각. 본능적으로 눈에 손이 갈거 같은데. | 21.12.05 13:18 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

혹한기 할 때 침낭 들어가서 얼굴 덮고 잘 때는 괜찮았는데 일어날 때 나는 분명히 일어났는 앞이 안보임 + 움직이려하다보니 얼굴을 덮은 천 때문에 숨도 잘 안쉬어짐 콤보로 잠깐 정신나갈뻔했었지

(IP보기클릭)220.127.***.***

안쓴거 같은 수면안대 라니

(IP보기클릭)116.121.***.***

아니 이거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.201.***.***

저 안대 어디서 산거지? 수면안대 개불편한데 낀것도 모를정도로 편하다니!!

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2528900 2022.06.30
질문 블레이블루 시리즈 스토리는 어떻게 되는건가요? (6) 다르키안 865 2024.05.31
디아블로4 질문 첨에 케릭만들때 음영설정하는거 아시는분? (3) 루리웹-6640821136 173 06:35
고스트오브 질문 같은 호부를 2개 착용할 경우 해당효과가 (몇% 등) 중복적용이 되는가요... 루리웹-2421428896 164 04:02
66286037 잡담 루리웹-2170778771 1 09:34
66286036 잡담 웅귀 1 09:34
66286035 유머 루리웹-5517783682 3 09:34
66286034 정보 patchouli 5 09:34
66286033 잡담 키렌 5 09:34
66286032 게임 라미아에게착정당하고싶다 13 09:34
66286031 잡담 6ix✰s6 4 09:34
66286030 애니/만화 탈모온똥겜유저 1 20 09:34
66286029 유머 1호선신도림 1 65 09:33
66286028 잡담 히로이 키쿠리 1 33 09:33
66286027 게임 루리웹-2809288201 2 31 09:33
66286026 인방 밤빛나그네🧹🖇️ 1 20 09:33
66286025 잡담 마시쪙!! 33 09:33
66286024 잡담 지나가던 대파 1 47 09:33
66286023 애니/만화 코러스* 20 09:33
66286022 잡담 쳇젠장할 14 09:33
66286021 잡담 유리★멘탈 22 09:33
66286020 잡담 박쥐얼간이 3 26 09:33
66286019 잡담 휴식아티스트 21 09:33
66286018 잡담 ISOberry 130 09:32
66286017 잡담 뷰티풀 마릴 36 09:32
66286016 잡담 하와와쨩mk2 3 45 09:32
66286015 잡담 Cross-Z 3 110 09:32
66286014 잡담 스피드왜놈 34 09:32
66286013 정보 검수되지않은괴계정 5 140 09:31
66286012 잡담 Geomdol🐻💿⚒️ 1 58 09:31
66286011 유머 총든버터 5 112 09:31
66286010 유머 루리웹-5564595033 2 115 09:31
글쓰기 26274636개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X