본문

[유머] 중년 아줌마의 저세상 섹드립 [60]

(5578957)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 271894 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST
저건 걍 무례한거아냐?ㅋㅋ 거꾸로 아저씨가 남자사장한테 했어도 정색했을것 같은데. 단골이니까 별 말 안하고 걍 같이 웃어준거지.

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
나이가 들면 들수록. 섹하는거에 큰 의미를 안둠.

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
한마 유지로도 아니고...

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
노빠꾸 ㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
땡기면 눈치보지말고 먹으라니.... 이상성욕도 가능한건가?

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
근데 이게 내 인지영역을 아득히벗어난 개소리를 들으면 당장 반응이 안됨ㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
어릴때는 손가락 스치는거 하나에도 온갖 의미부여하면서 부끄러워 하지만 조금만 나이 먹으면 그게 뭐 대수였다고 하면서 웃는 것처럼 섹도 비슷해지지

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
한마 유지로도 아니고...

(IP보기클릭)182.228.***.***

별특징없는닉네임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.30 01:30 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
나이가 들면 들수록. 섹하는거에 큰 의미를 안둠.

(IP보기클릭)1.242.***.***

PD척추
겉치레를 안두는게 아니고? ㅋ | 21.10.24 14:49 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

PD척추
주변 보면 최소 5060 까지는 다 하고살던데 몇살이돼야 의미를 안두는거냐 | 21.10.24 14:51 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
PD척추
어릴때는 손가락 스치는거 하나에도 온갖 의미부여하면서 부끄러워 하지만 조금만 나이 먹으면 그게 뭐 대수였다고 하면서 웃는 것처럼 섹도 비슷해지지 | 21.10.24 14:56 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

시현류
결혼 직전에 한두달 동거하는거는 옛날에도 큰 의미 안뒀어 결혼식 전에 혼인신고도 하기도 하고 걍 절차일 뿐인걸 | 21.10.24 14:57 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

CL4P-TAP
의미를 안둔다는게 정조 관념 말하는거 같음 솔직히 어릴때야 사귀면 손잡네 키스했네 자네 마네 하지만 중년 눈 맞으면 바로 모텔이지 뭐 | 21.10.24 15:07 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

CL4P-TAP
40만되도 눈치안보고 잘 말함 병원에 나 혼자만 남자인데 자기네들끼리 온갖 드립이 난무함 | 21.10.24 17:58 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

wow...

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
땡기면 눈치보지말고 먹으라니.... 이상성욕도 가능한건가?

(IP보기클릭)211.47.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Aimforhead
아냐 그건 아니야 | 21.10.28 15:16 | | |

BEST
노빠꾸 ㄹㅇㅋㅋ

BEST
저건 걍 무례한거아냐?ㅋㅋ 거꾸로 아저씨가 남자사장한테 했어도 정색했을것 같은데. 단골이니까 별 말 안하고 걍 같이 웃어준거지.

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
삐약삐얅
근데 이게 내 인지영역을 아득히벗어난 개소리를 들으면 당장 반응이 안됨ㅋ | 21.10.24 14:51 | | |

루리웹-6275258727
어차피 단골이라서 저기서 정색빨고 '먼 개소리세요' 이러면 장사 망하는거라 반응한다고 쳐도 뭐 ㅋㅋ 보통은 동거얘기 나왔어도 '옆집 XX네 친척이 동거를 해서..'이런 느낌으로 전개되는데 뜬금없이 뭘 ㅁㅁ 같이먹고 이러는게 특이하긴하네 | 21.10.24 14:53 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

삐약삐얅
저 사람들 사이라던가 각재본거에 따라 다르지만, 진짜 인지 영역을 넘어서서 난 판단이 잘 안 감ㅋㅋㅋㅋ | 21.10.24 14:57 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

삐약삐얅
누가 단골 손님이고 누가 가게 사람인지 잘 모르겠엉 | 21.10.24 14:59 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

삐약삐얅
근데 남자가 여자한테 했으면 무례한데 남자가 남자한테 했다 생각하면 .... 그래도 무례하긴하네 ㅋㅋ | 21.10.24 15:01 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

삐약삐얅
가게단골이 아니고 단골가게인 걸 보면 글쓴이가 손님 같은데 | 21.10.24 15:17 | | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

삐약삐얅
글쓴이가 드립이라고 하는거보면.. 친한거지... 화났으면 개소리라고 했겠지... | 21.10.24 17:50 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

삐약삐얅
좀 자극적이고 적나라해서 그렇지 무례까지는 아닌듯? 글쓴이한테 개인사적으로 '너 얼마나 먹었냐?' 파고든 것도 아니고 단골손님한테 그냥 요즘은 그렇다며 이렇게저렇게 해봐~ 한거 뿐인데..이렇게 당사자 별말없는데 3자입장에서 엄근진하게 재판여는게 더 불편함 난 | 21.10.30 15:04 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

설거지론을 정면으로 반박 말이군

(IP보기클릭)220.94.***.***

루리웹-4688145470
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.24 15:07 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

단골가게라고 하는거 보니 아줌마는 자기 나름대로 친해졌다고 생각해서 걍 지른거 같은데

(IP보기클릭)219.240.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
엘리트 미코
아줌마들은 나이먹을수록 여성호르몬이 줄어들고 남성호르몬이 늘어나서 왠만한 남자들보다 더한사람도 많아짐. | 21.10.24 16:39 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

토범태영
여자들 젊을때야 등산하다가 볼일보고 싶으면 화장실 찾고 난리치지만 50대 아주머니 여럿이서 오신분들은 걍 대충 근처 풀숲에서 하체만 안보이도록 하고 잘 처리하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 50을 기준으로 아주머니들 완전 성격 바뀜 ㅋㅋㅋ | 21.10.24 17:06 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

THAN...
그래서 옛날에 시집살이하던 여자들은 집에서 소리치고 남자들은 오히려 남성호르몬이 줄어서 여성화되어서 찍소리도 못하고 잡혀사는 가정도 꽤 많을 듯 ㅎㅎ | 21.10.24 17:18 | | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

나이 먹으면 부끄러운 줄 모르는 사람이 너무 많아

(IP보기클릭)115.138.***.***

저건 걍 무례한거아냐?

(IP보기클릭)222.104.***.***

사실 ㅁㅁ히는건 남잔데 ... 여자가 남자 ㅁㅁ는거지..

(IP보기클릭)121.154.***.***

당사자들이 좋다면야 남이 왈가왈부할 수 없는 사교농담이지만, 사실 저런 말은 남자끼리도 부랄친구 수준이 아닌 이상 쉽게 못하는 수위의 말이긴 한데...

. 무례할수도 있는 발언이지만 인생 더 오래산 아줌마 입장에서는 남 눈치보랴 사회 눈치보냐 정작 내가 즐기고 싶은 것도 못즐기고 산 과거에 대해 현타가 와서 조언해준 것일 수 있음 .

(IP보기클릭)175.223.***.***

중년이면 40대 나랑 친구뻘인데 대체 어떤 삶을 살았길래 저딴 말을 막하지..

(IP보기클릭)106.101.***.***

절대로 피해야할 사람이네

(IP보기클릭)113.130.***.***

난 저런 대화가 좋던데

(IP보기클릭)211.36.***.***

아줌마들은 정말 세상 무서운거 없어요. 섹드립 수위 웬만한 아재보다 훨씬 높음

(IP보기클릭)61.72.***.***

allez-y
'아줌마'라는 타이틀이 지켜주는 몇가지가 있는데, 무한섹드립권역시 용인하는 문화가 있었었지. 요즘시대 아줌마면 30대도 아줌마니까 점차 달라지는 중일듯.... | 21.10.25 13:15 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

그걸 신석기 시대때 부터 누가 몰랐나 다만 여자는 임신이 되니깐 남자처럼 여기저기 못ㅁㅁ는거지 ㅅㅅ할때도 신중할수 밖에 없음

(IP보기클릭)121.142.***.***

같이 쳐먹는 시대.... 메모...

(IP보기클릭)39.119.***.***

Mzimkulu
...밥도 혼밥....ㅅㅅ도 혼자...메모 수정...;;; | 21.10.29 16:14 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

루리웹-7422139240
ㅅㅅ는 혼자하는것이 아니에효 | 21.10.30 21:30 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

뭔 헛소리지? 여자가 결혼전에 동거햇다고 하면 바로 파혼 당함.

(IP보기클릭)182.213.***.***

루리웹사용자
아닌데요? | 21.10.26 19:52 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

루리웹사용자
제 누님이 10년 전에 6년간 사귀던 남친이랑 동거 1년하고 잘 결혼해서 애 둘 낳고 잘살고 있습니다만? | 21.10.29 08:57 | | |

(IP보기클릭)211.232.***.***

개꿀

(IP보기클릭)106.102.***.***

무례하지만 개펙트라 뭐라 할말이없네 ㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

걍 내 딸 아니니까 하는 말 아닌가 싶음.

(IP보기클릭)210.95.***.***

존나 친한 아주머니인가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠꾸가 없넼ㅋ

(IP보기클릭)1.252.***.***

깨어있는 어르신이네. 다들 기회 있으면 눈치보지 말고 먹어.

(IP보기클릭)121.130.***.***

자기는 안민망해도 듣는 어린사람은 민망할수 있잖아.. 수위있는 말이라는것도 자기는 알거고.. 쿨해보인다고 생각하겠지만 그렇지 않은거 같음..

(IP보기클릭)220.125.***.***

우리 엄마도 얌전하게 생기셨는데 섹드립 나오니까 정신이 혼미해졌었음ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.75.***.***

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.47.***.***

고딩떄 선생님이 20대 넘으면 ㅅㅅ는 생활이 되서 그닥 큰 의미가 없다고 했는데.....

(IP보기클릭)211.41.***.***

dkdltm
루리웹 생활이 없는 게시판 | 21.10.29 00:39 | | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

dkdltm
모두가 수도자 생활 마나가 넘쳐난다. | 21.10.29 02:34 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

dkdltm

선생님의 진심.jpg | 21.10.29 16:17 | | |

(IP보기클릭)61.38.***.***

원래 여자끼리 하는 음담패설이 더 쎔

(IP보기클릭)220.118.***.***

저 수준은 아닌데 우리 엄마도 내 방 벽지랑 페인트하면서 나한테 ㅅ드립침...

(IP보기클릭)211.51.***.***

하고싶은거 다해~

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

지진왔는데 인형이 없어진 이유 (10)
아버지에게 한국식 회 먹는법을 가르쳐봤다 (80)
헬 조선이라는 말이 많이 사라진 기점 (55)
동양의 존나 유명한 좀비 (89)
한국인이 다락방에 환상을 가지는 이유 (74)
??? : 이게 오션부야?.JPG (15)
중국인 : 문화 도둑 한국놈들.jpg (59)
25일 직구규제반대 시위 오피셜!!!! (36)
아파트 브랜드가 촌스럽게 한자 ㅋㅋㅋ (70)
삼국지) 파촉 지방의 험난한 지형.jpg (103)
또 핸드폰 하는거에요? (20)
존잘남을 본 여자들 반응.gif (48)
어떤 개~새끼야아아악! (34)
정준영의 황금폰 (76)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X