본문

[유머] 박미선이 이젠 이봉원 사업 망한걸 개그로 안하는 이유 [48]

(5429632)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 88985 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
이봉원:내가 망했으니 내가 쓰겠다!

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
내 아픔을 남이 이용하는건 싫다 그게 나의 와이프일지라도

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST
이봉원: 내 사업인데 내가 소재로 쓸거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
사...사는 동안 많이 버시오

(IP보기클릭)1.177.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
이봉원 어록 중에 이게 대박이였음 이봉원이 사업 망했을때 후배들하고 술 마시고 후배들이 돈 내려니까 이봉원이 말리고 후배들이 요즘 사업 때문에 힘드신거 안다고 자기들이 낸다고 하니까 이봉원이 빚이 7억이 있는데 빚 7억이나 7억50만원이나 같다고.

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
원작자가 권리 주장 하면 어쩔 수 없긴 해...

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이봉원 아저씨가 직접 얘기 하셨는데 자기가 자존심이 디게 쎄서 처음엔 못참아했는데 이게 반응이 좋고 와이프가 방송으로 잘나가게 되는 계기가 되니까 받아들였다고 함

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
근데 솔직히 자학개그는 크게 안아픈데 다른사람이 개그소재로 쓰면 좀 많이 아프긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
그거라도 없음 봉원이횽이 방송나올 이유가 없어

꿀잼에피소드는 마누라한테도 양보못하지

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
이봉원:내가 망했으니 내가 쓰겠다!

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
내 아픔을 남이 이용하는건 싫다 그게 나의 와이프일지라도

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
여우쿠키
사...사는 동안 많이 버시오 | 21.07.22 19:02 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

여우쿠키
대신 내가 쓴다! | 21.07.22 19:08 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
그거라도 없음 봉원이횽이 방송나올 이유가 없어

(IP보기클릭)1.177.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
원작자가 권리 주장 하면 어쩔 수 없긴 해...

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이나리31
빚진거 한푼도 빠짐없이 이봉원 본인이 메꾼거임 | 21.07.22 19:49 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

이나리31
최소한 본문은 읽고 댓글 달아라 | 21.07.22 22:58 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST
이봉원: 내 사업인데 내가 소재로 쓸거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.152.***.***

공돌골동
남편의 상처 = 하아니 참 나...! 대신 갚아준것도 아니고 내가 갚았으면 그건 내 소제잖아! 이 사람이 진짜...! | 21.07.23 01:57 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

아니 실패한건 난데 왜 자기가 개그로 써! 내가쓸거야!

(IP보기클릭)39.115.***.***

내돈 내산한 개그 소재

(IP보기클릭)106.102.***.***

배곯앗다
내 돈으로 내가 (파)산한 이야기 | 21.07.22 19:31 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

인생의 파트너일지언정 업계에서는 경쟁자!

(IP보기클릭)121.159.***.***

이봉원 : 아 거 알만한 사람끼리 아이디어 뺏어가면 쓰나

BEST
근데 솔직히 자학개그는 크게 안아픈데 다른사람이 개그소재로 쓰면 좀 많이 아프긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.200.***.***

어니언헤이즐넛
자학개그 특성이 그런거라 뭐 어쩔 수 없긴 하지 ㅎㅎ | 21.07.22 19:04 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

개그맨에게 개그 소재는 중요하지

어쩌면 개그맨으로서 프로본능이 거부한걸수도 있지. 감히 이 꿀잼소재를 멋대로 써?

(IP보기클릭)123.200.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

내가 할땐 마음의 준비를 하고할수있는데 남이하면 마음의 준비를 할 시간이 없어서 상처가 된다

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
이봉원 어록 중에 이게 대박이였음 이봉원이 사업 망했을때 후배들하고 술 마시고 후배들이 돈 내려니까 이봉원이 말리고 후배들이 요즘 사업 때문에 힘드신거 안다고 자기들이 낸다고 하니까 이봉원이 빚이 7억이 있는데 빚 7억이나 7억50만원이나 같다고.

(IP보기클릭)110.70.***.***

가온날
듣고보니 맞는말이군. 논리적으로 반박할 수가 없다 | 21.07.22 19:14 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

(대충 박명수 흑채짤)

(IP보기클릭)222.109.***.***

당사자가 개그 소재로 쓴다고 하면 어쩔수 없지.

BEST
이봉원 아저씨가 직접 얘기 하셨는데 자기가 자존심이 디게 쎄서 처음엔 못참아했는데 이게 반응이 좋고 와이프가 방송으로 잘나가게 되는 계기가 되니까 받아들였다고 함

(IP보기클릭)118.127.***.***

withsilence
다행이다 ㅠㅠ | 21.07.22 19:19 | | |

(IP보기클릭)180.189.***.***

withsilence
솔직히 많이 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.23 15:31 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.141.***.***

봉짬뽕 한번 먹으러 가야되는데...

(IP보기클릭)27.67.***.***

이봉원이 집안 거덜낸게 아니고 자기가 수습했고 박미선도 사업 실패한거 있어서 걍 또이또이라던데

(IP보기클릭)211.230.***.***

아 내꺼라고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.50.***.***

사실 이봉원이 크게망할때 박미선도 사업한다고 날리던 시기... 결국 둘이 날린게 비슷하다고

이봉원:아 나도 개그맨인데 내 소재는 내돈내산이라고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.231.***.***

잘 생각해보면 가족이기도 한데 업계 경쟁자이기도 함

(IP보기클릭)49.142.***.***

(IP보기클릭)101.112.***.***

내 남편 까지마! 내가 깔거임. 니 남편 까지마! 내가 깔거임.

(IP보기클릭)114.30.***.***

요즘 짬뽕집은 잘되나보던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.214.***.***

이봉원이 사람만나면 항상 돈쓰면서 하는말이 “내 빛이 40억인데 40억이나 40억 백만원이나 뭐사 다르냐”ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.27.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)79.172.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

텅 빈 가게 테이블에 앉아서 멍하니 손님 기다려본 사장은 알거야. 그게 얼마나 피말리는 일인지 꼭 이봉원이 자존심 세서라기보다 사업 망한걸 웃음거리로 삼긴 정말 쉽지않지... 말 나올때마다 흉터처럼 아플텐데

(IP보기클릭)121.142.***.***

Mzimkulu
아 흉터는 안 아프지.. 비유가 틀렸네 | 21.07.22 22:56 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

Mzimkulu
흉터도 아플 떄 있더라. 대체 무슨 이윤진 모르겠는데... | 21.07.23 00:36 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)119.198.***.***

bluraymaster
와! 너 이봉원이야? | 21.07.23 04:57 | | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

봉짬뽕 먹고싶다

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 186 278459 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 79368 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 227 201228 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 21 58764 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13779 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 940 432154 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17622 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 21 30358 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 43 194003 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 63535 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 67758 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6263 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 41053 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9148 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 149 74207 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 4 9645 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 21085 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15232 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 10084 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14984 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 71 67956 2021.09.24
53999963 유머 이사령 16 21947 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 8032 2021.09.24
53999960 감동 3 6367 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13378 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12919 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5551 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 84 40725 2021.09.24
글쓰기 5237691개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X