본문

[유머] 형부 살린 처제 [91]

profile_image (3612735)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 84939 | 댓글수 91
|

댓글 | 91

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
처제한테 따로 소고기 사줘야 된다 이건

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
부인이 기념으로 예약했는데 남편이 그걸 모르고 처제한테 님 콜? 했다가 졷될번한 이야기

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST
멍청하지만 착한형부

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
처제한테 1년간 조공을 바침이 옳다

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
야 니네 언니가 호텔 뷔페 예약했다는데 너도 맛난거 같이 먹자고 불렀겠지

(IP보기클릭)211.220.***.***

BEST
동생이니까 언니 성깔을 안다는 뜻

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
셋이서 먹자고 한거인듯

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
마누라가 외식하자니깐 가족끼리 밥먹으면 좋겠지? 정도의 사고흐름 이겠지 ㅋㅋ 그런 가족애가없었다면 분리수거당했을운명

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
난 와이프 생일날 동생 불러서 같이 밥 먹으려고 했는데 동생한테 병1신 취급 당하고 형수 밥 맛있는거 사주라고 10만원 주더라;

(IP보기클릭)121.149.***.***

BEST
히토미 끄고 답하자면 집안 화목을 위해

(IP보기클릭)106.248.***.***

분리수거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.236.***.***

이게 사네...

분리수거 당해본 자의 다급함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.59.***.***

루리웹-7141251749
언니 첫 결혼기념일인데 엥간하면 본인은 미혼일거같다 | 21.03.23 11:02 | | |

BEST
티모는항상우릴보고웃지
동생이니까 언니 성깔을 안다는 뜻 | 21.03.23 11:03 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

티모는항상우릴보고웃지
언니한테 분리수거 당해본 경험자일듯 | 21.03.23 11:14 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

나중에 두고두고 받아먹겠다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
처제한테 따로 소고기 사줘야 된다 이건

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
처제한테 1년간 조공을 바침이 옳다

(IP보기클릭)118.46.***.***

나이들어서 그런지 독해능력이 너무 떨어졌네 ... 상황 100% 이해하는데 4번 다시 읽었음..

(IP보기클릭)114.202.***.***

하슬라K
ㅠㅠ | 21.03.23 11:04 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

하슬라K
ㅠ.ㅠ..... | 21.03.23 11:30 | | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

아 이게 사네...

(IP보기클릭)223.39.***.***

진짜 최소 꽃다발이라도 안사면 분리수거 당하겠네

(IP보기클릭)211.238.***.***

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
MurdererIsFox
부인이 기념으로 예약했는데 남편이 그걸 모르고 처제한테 님 콜? 했다가 졷될번한 이야기 | 21.03.23 11:02 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

자기 부부랑 같이 먹자는 질문 아닐까? | 21.03.23 11:02 | | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
셋이서 먹자고 한거인듯 | 21.03.23 11:02 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

겁나게 친하겄지 | 21.03.23 11:03 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

BEST
히토미 끄고 답하자면 집안 화목을 위해 | 21.03.23 11:03 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

가족이고 가까이 살면 먹을수도 있져 | 21.03.23 11:03 | | |

BEST
야 니네 언니가 호텔 뷔페 예약했다는데 너도 맛난거 같이 먹자고 불렀겠지 | 21.03.23 11:03 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

가족끼리 친한경우야 있으니께 | 21.03.23 11:03 | | |

BEST
난 와이프 생일날 동생 불러서 같이 밥 먹으려고 했는데 동생한테 병1신 취급 당하고 형수 밥 맛있는거 사주라고 10만원 주더라; | 21.03.23 11:04 | | |

BEST
마누라가 외식하자니깐 가족끼리 밥먹으면 좋겠지? 정도의 사고흐름 이겠지 ㅋㅋ 그런 가족애가없었다면 분리수거당했을운명 | 21.03.23 11:04 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

아내가 예약했으니 처제도 같이가자 라는거지 | 21.03.23 11:04 | | |

그냥 형제가 주변에 살면 외식할때 불러서 같이 먹고 그래 와이프 형제든, 내 형제든; | 21.03.23 11:04 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

독캐
거 앞으로 형 동생 바꾸시죠 | 21.03.23 11:04 | | |

업동이
동생이 초밥 좋아한단 말야 | 21.03.23 11:05 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

장모님 따님한테 엄한 생각 갖는거 아냐. | 21.03.23 11:12 | | |

독캐
여기도 분리수거 당하실분 계시넹 | 21.03.23 11:15 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

원래 처제 처남들이랑 잘 놀러다님 | 21.03.23 11:18 | | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

나도 처제가 둘이나 있는데 장모님 따님은 몇명이 되도 장모님 따님임 | 21.03.23 11:27 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

나만 해도 형이랑 사이 좋아서 종종 집에 처들어가거나 형님부부 밥먹는데 꼽사리 끼어서 얻어먹고 옴. 형수님이 워낙 성격이 좋으셔서 그런것도 있긴 한데, 먼저 밥먹겠냐고 하는 경우도 있고. 1주년이면 아직 그럴법한 시기임. 형수님도 요즘은 안그러고 결혼하고 오래 안됐을 때는 종종 부르더라. | 21.03.23 11:33 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

조제
님 콜? x 님도 콜? o 한글자 차이로 무시무시해짐 | 21.03.23 12:29 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

히토미 꺼라 | 21.03.23 12:36 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

어휴;; | 21.03.23 16:34 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

같이 갈래? 라고 했잖아. 부부끼리 가는데 무슨 날인지 까먹은 상태니까 처제도 같이 ㄷ려가서 맛있는거 먹여주고 싶었나보지. | 21.03.23 19:24 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST
멍청하지만 착한형부

솔캠
ㄹㅇ근데 무슨 일 있냐고 묻는 것부터 사람 진짜 착해보임ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.23 11:14 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

솔캠
맛있는걸 같이 먹고싶어했던 형부 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.23 11:28 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

처제가 생명의 은인이네

(IP보기클릭)219.255.***.***

아 그니께,,, 아내가 호텔뷔페 예약했는데 남편이 처제한테두 같이 갈래라고 물어본 상황인건가? 남편 저걸 사네...

(IP보기클릭)166.104.***.***

대학원생-4229836224
평소 처제를 잘 챙겨준듯. 그 보답을 받은게 아닌가도 싶어. | 21.03.23 11:17 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

와... 이게사네

처제한테 용돈 좀 챙겨줘야한다 ㅋㅋㅋㅋ

언니 내외랑 동생이랑 나이 차이가 좀 있나 왠지 밥먹는데 어린 조카 델꼬 가려는 느낌이라 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.113.***.***

업동이
내가 형수님이랑 4살 차이인데 결혼하고 오래 안됐을 때는 나한테도 같이 밥먹자고 연락 몇 번 왔음. 물론 요즘은 안그러긴 하는데, 가족간 사이 좋으면 결혼 초기 한창 좋을 때는 배우자 가족들도 좋아보이는 모양임. | 21.03.23 11:35 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

업동이
결혼하기 전에는 배우자 가족까지 챙겨주는게 오히려 점수 따는데 도움 될 것 같은데. 그게 그대로 남아있는 듯. | 21.03.24 01:14 | | |

사실 처제한테 sos치려던 것은 아니었을까

(IP보기클릭)115.145.***.***

이걸 사네....

(IP보기클릭)175.223.***.***

저기서 당황하지 않고 우리 부부가 이렇게 화목한 이유는 처제덕분도 있으니 울쟈기한테 한번 물어보는건 어때? 라고 하면 어케되냐

네팔렘여고생
지랄마시라고 한소리듣겠죠 | 21.03.23 11:05 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

네팔렘여고생
죽을려고 작정하셨나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 결혼기념일인데 그짓을 한다고요 ㅋㅋㅋㅋ? | 21.03.23 11:10 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

네팔렘여고생
나까지 죽이려고하냐 | 21.03.23 11:11 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

네팔렘여고생
다음날 분리수거 당함 재활용 안되는 쓰레기로 | 21.03.23 11:14 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

근데 첫 결혼기념일을 잊기가 쉽나 첫 결혼기념일이면 신혼이라는건데

루리웹-1961172367
우리남편 첫 결혼기념일에 회사 쓴배님들하고 술마시고 당구까지 치고 필름끊겨서 모시러 다녀옴, 3개월된 딸내미 데리고... | 21.03.23 11:17 | | |

감자꾸
그래서 어떻게 죽였어요? | 21.03.23 11:23 | | |

루리웹-7053556539
왜죽여요, 얼굴만봐도 이뻐죽겠는데 그리고 그담날에 플4샀음ㅋㅋㅋ | 21.03.23 11:25 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

감자꾸
그래서 남편분 술 깨고 나서 미안하다고 그랜절 씨게 박음? | 21.03.23 11:28 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

감자꾸
남편 용돈으로 플4 샀구나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.23 11:38 | | |

pichon

엄청 미안해하길래 짱구코끼리춤 춰달랬더니 저얼굴로 처다보더니 자기카드 주고갔음 그 카드 아직도 내가 갖고있음ㅋㅋㅋㅋ | 21.03.23 11:43 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

감자꾸
용서해 주실만 하네요 | 21.03.23 11:56 | | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

감자꾸
아 카드압수면 ㅇㅈ이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.23 12:22 | | |

감자꾸
아 카드가 대신 죽었구나 | 21.03.23 12:26 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

감자꾸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱구코끼리 춤을 추느니 카드를 바치겠다 | 21.03.23 23:47 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

분리수거ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.207.***.***

처제가 없었다면 벌어졌을 일

(IP보기클릭)14.50.***.***

이걸사네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)110.70.***.***

부페는 테이블로 예약받낭

(IP보기클릭)117.111.***.***

결혼기념일에 처제한테 님도 같이가실? 이라니

(IP보기클릭)218.154.***.***

(IP보기클릭)182.210.***.***

커엽

(IP보기클릭)121.129.***.***

gjf

고맙소 처제

(IP보기클릭)112.217.***.***

평소에 와이프가 내 동생 안 챙기냐고 한 소리 들은 듯. 그래서 평소처럼 생각한 모양이네.

(IP보기클릭)223.39.***.***

plios
자매가 서로 챙겨주네 ㅋㅋㅋㅋ | 21.03.23 11:21 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

레알 위험했다 진짜

결혼한지 20,30년 된것도 아니고 바로 작년에 해서 첫 결기일을 모르고 있다고??!! 저거 이번 한번은 넘어가도 다음 언젠가, 다른 건으로라도 분리수거 당하겠는데?

(IP보기클릭)223.38.***.***

생명을 구해주셨구만ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

아내: 최근 우리 남편이 내 동생한테 너무 잘해주는거 같은데...이거 모지?~

(IP보기클릭)211.32.***.***

저 내용이 개그가 되려면 처제가 '거기에 있는 오렌지 다 먹을거야' 하면서 참석하고 가시방석이 되는거지. 4컷 만화 뚝딱이네. 이런걸 1화빌런이 봐야되는데....

(IP보기클릭)210.97.***.***

난 잘 모르겠는데 원래 처재랑 막 친하게 지내고 그러나......전혀 모르겠다. 그런건 만화에나 나오는줄. 근데 짤방보면 막 떡치고 아주 난리를 떨든데 그런 사고도 많은가보네

르리앱-2352347
그런식으로 친하게 지낸다기 보다는 결혼이라는게 개인간의 관계라기 보단 집안끼리 인연을 맺는 거다 보니까 상대방 집안에 잘하려고 하더라. 근데 결혼 후에도 그 연장선으로 저렇게 한 것 같음. | 21.03.24 01:19 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

분리수거를 당햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.142.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

설마 자매덮밥을 하려고 했던건..?

(IP보기클릭)58.224.***.***

루리웹-2158750223

| 21.03.23 20:53 | | |

루리웹-2158750223
루리웹에서 '일반적으로는' 어울리는 댓글이었지만 현실 인간에게 해서는 안 될 드립인 것 같아요. | 21.03.24 01:20 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 할때 등골이 오싹했겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 186 278463 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 79368 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 227 201228 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 21 58764 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13779 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 940 432158 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17622 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 21 30358 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 43 194003 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 63535 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 67758 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6263 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 41053 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9148 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 149 74212 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 4 9645 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 21088 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15235 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 10084 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14984 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 71 67956 2021.09.24
53999963 유머 이사령 16 21947 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 8032 2021.09.24
53999960 감동 3 6367 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13378 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12919 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5551 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 84 40731 2021.09.24
글쓰기 5237691개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X