본문

[유머] 매미킴 김동현 정자검사 결과 [64]

(5367408)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42049 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
이 형 진짜 약 안했구나... 약 하면 저런 숫자가 나올 수가 없어요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.59.***.***

BEST

게다가 본인 유전자 겁나 쎔

BEST

사실 할아버지 때부터 유전자가 쩔었음. 이건 사실 매미일족이라고 불러도 과언이 아님

(IP보기클릭)180.66.***.***

BEST
아니 저건 건강을 뛰어넘은 뭔가 아니냐 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST
당연히 부인이겠지. 부인 아닌 여자랑 같이 정자 검사 결과 듣는 것도 좀 이상하잖아.

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
올라가면 조선시대에도 직계조상 찾을 수 있을거 같네

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
혼자 낳은겨??ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
정자 활동성 검사 불임/난임치료 이전단계임 저건 걍 방송이라 컨셉잡고 한듯

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
자기는 절대로 약 안하고 홍삼과 보약만 먹고 격투했다는데 그 말이 사실이었음

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
안싸도 X추에 묻어있던걸로도 임신하겠다

(IP보기클릭)119.206.***.***

네츄럴킴 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.119.***.***

얼마나 쌓아둔거야

(IP보기클릭)59.86.***.***

금딸 오래 해서 그러겟지

(IP보기클릭)121.136.***.***

로또번호-4264313199
어차피 정자 수명 일주일인가밖에 안됨 | 20.12.05 00:17 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

남성호르몬 열일하네

(IP보기클릭)180.66.***.***

BEST
아니 저건 건강을 뛰어넘은 뭔가 아니냐 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.230.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아재개그장인
부인인가? | 20.12.04 22:48 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

아재개그장인
아내분 아닐까 | 20.12.04 22:48 | | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST
아재개그장인
당연히 부인이겠지. 부인 아닌 여자랑 같이 정자 검사 결과 듣는 것도 좀 이상하잖아. | 20.12.04 22:52 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

아재개그장인
TSG | 20.12.04 22:52 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

outsidaz
확실히 '저래서 내가....!' 라고 말하는 듯 한 표정이긴 함 | 20.12.04 23:02 | | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.172.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어린사슴아이디어
자연미인 인증이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.12.04 22:45 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
안싸도 X추에 묻어있던걸로도 임신하겠다

(IP보기클릭)59.26.***.***

?? 무조건 임신아니냐 이정도면

(IP보기클릭)211.222.***.***

역시 몸 쓰는 사람들은 남다른거 같음.ㅋㅋ

BEST
이 형 진짜 약 안했구나... 약 하면 저런 숫자가 나올 수가 없어요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.189.***.***

Cloud Chaser
다른 약을 한듯.... 소팔메토 이런거. | 20.12.04 22:53 | | |

혼다미오
아니...남아도는데 굳이;;;; | 20.12.04 22:55 | | |

BEST
자기는 절대로 약 안하고 홍삼과 보약만 먹고 격투했다는데 그 말이 사실이었음 | 20.12.04 22:58 | | |

쿠가시라 분지
홍삼과 보약만 너무 먹은 탓에........... | 20.12.04 22:59 | | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

동킴형 존나 청정인게 유엡 경기보면 일라 끝나면 존나 지쳐잇음ㅋㅋㅋ | 20.12.04 23:17 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

김동현이 안약한건 UFC승수가 말해주지 | 20.12.05 00:14 | | |

BEST

게다가 본인 유전자 겁나 쎔

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
뇨호호
혼자 낳은겨??ㄷㄷ | 20.12.04 22:48 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

뇨호호
요새 앱 성능좋네 | 20.12.04 22:49 | | |

BEST
뚜루뚜루뚜

사실 할아버지 때부터 유전자가 쩔었음. 이건 사실 매미일족이라고 불러도 과언이 아님 | 20.12.04 22:50 | | |

뇨호호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 바꾸는 어플써도 위화감 없겠다 | 20.12.04 22:51 | | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

뇨호호
어머니와 할머니의 유전자를 모두 이겨버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.12.04 22:55 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
뇨호호
올라가면 조선시대에도 직계조상 찾을 수 있을거 같네 | 20.12.04 22:55 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

뇨호호
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 똑같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.12.04 22:55 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

뚜루뚜루뚜
혼자 낳았냬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.12.04 22:59 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

뇨호호
복제인간은 실재한다 | 20.12.04 23:04 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

뇨호호
거푸집 ㅋㅋㅋ | 20.12.04 23:06 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

뇨호호
나도 이 사진 봤을때 저정도면 아버님 친구분이 김동현 보고 회춘했다고 놀랐을거같더라 | 20.12.04 23:07 | | |

(IP보기클릭)125.247.***.***

루리웹-4874218991
잘 보면 김동현 어린 시절이 지금 김동현 아기 얼굴이랑 똑같음. | 20.12.04 23:09 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

뇨호호
매카게.... ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ | 20.12.04 23:10 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

뇨호호
자아분열이라고 해도 이상할게없다 | 20.12.04 23:11 | | |

루리웹-3317712171
이거 불사자 나오는 떡밥이잔아 이시절사진에도있고 과거사진에도있고 당신은 대체! | 20.12.04 23:19 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

이거 유게에서나 보던 문장 아니냐?

(IP보기클릭)116.39.***.***

아니 올챙이 검사는 대체 왜하는건데 ㅋㅋㅋㅋ 익현이형도 아니고 말이야

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
아나목소리굳
정자 활동성 검사 불임/난임치료 이전단계임 저건 걍 방송이라 컨셉잡고 한듯 | 20.12.04 22:51 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

그러니까 아들이 판박이지

(IP보기클릭)39.112.***.***

아니 평균의 10배가 넘는건 좀 무서운데

(IP보기클릭)77.111.***.***

전투력인가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.139.***.***

저쯤 되면 얇은책에서나 봤던것 도 재현 가능할려나? ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)61.102.***.***

Penicillium
정자가 많은거지 그 뷰릇뷰릇그런거랑은 다른거지...ㅋㅋ | 20.12.04 22:51 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

무조건 임신시킨다는 각오가 깃들은건가 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.34.***.***

남-자

(IP보기클릭)61.98.***.***

(IP보기클릭)221.165.***.***

원래 운동하는사람들은 약물 투입 안해도 일반인보다 남성호르몬 분비가 왕성하기 때문에 정력장난 아님 체력도 개쩔고 말이지

(IP보기클릭)119.194.***.***

눈빛으로 임신 쌉가능

(IP보기클릭)121.134.***.***

한발 한발이 크리티컬...

(IP보기클릭)211.198.***.***

오른쪽은 아내분이신가?

(IP보기클릭)61.254.***.***

약처빨고 격투기질하는게 유행이던 시절에 약 하나도 안 대고 자기 체급에서 세계 8위를 유지했던 분의 클래스 증명

느림보꽃
약을 하긴 했는데 그게 일반적으로 생각하는 그런 약이 아니라 홍삼과 보약이었음 경기 스케쥴 잡히면 항상 닭가슴살과 홍삼 보약 콤보로 몸을 만들었다는 김동현 | 20.12.04 22:59 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)49.172.***.***

도박중독
1ml 당 1500만이라서 | 20.12.04 23:01 | | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

매미킴이 약 안빨고 ufc탑10 안에 들어갔다는 완벽한 증거

(IP보기클릭)118.37.***.***

찐한 액체

(IP보기클릭)180.69.***.***

와 진짜 왕이네 쩐다 ㄷㄷ

고개 빳빳이 들어 이사람아ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅂㄹㄹㅋ 매미킴?

(IP보기클릭)116.255.***.***

피콜로 같은건가...? 아무튼 그런거지?

(IP보기클릭)175.123.***.***

아내: 아 이새끼 그래서 원샷 원본이였던건가?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[유머] 나 지금 미쳤냥? (79)
[유머] 장항준이 열일 하는 이유 (37)
[유머] 요즘 카카오 내부 분위기.blind (220)
[잡담] [원신] 설문조사 시간이 왔군 (15)
[애니/만화] @) 메론 (3)
[유머] 블루아카) 꼴림 포인트를 너무 정확히 캐치했다 (17)
[유머] 블리치)???:씨1발 병1신 새끼야!!! (12)
[잡담] 닌다 조금 아쉽네..
[잡담] 로아) 유물 악세 다른건 안바람 (8)
[잡담] 사망자 얼마 안 나오니 방역완화하자 (27)
[잡담] 주식)시발 좀만 더 힘내자 (5)
[유머] 아빠의 소원 (6)
[유머] 콜드플레이 x BTS 콜라보곡 (6)
[감동] BTS x 콜드플레이 콜라보곡 올라왔다
[잡담] 슈로대) 빨리 클론 기술이 개발되야함 (11)
[잡담] 버튜버] 응나 (3)
[잡담] 나 몇일이지..? (6)
[유머] 사투리 쓰면 제일 고생하는 곳 (29)
글쓰기 5239654개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X