본문

[유머] 매미킴 김동현 정자검사 결과 [64]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 64

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
    이 형 진짜 약 안했구나... 약 하면 저런 숫자가 나올 수가 없어요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.59.***.***

BEST

게다가 본인 유전자 겁나 쎔

BEST

사실 할아버지 때부터 유전자가 쩔었음. 이건 사실 매미일족이라고 불러도 과언이 아님

(IP보기클릭)180.66.***.***

BEST
    아니 저건 건강을 뛰어넘은 뭔가 아니냐 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST
    당연히 부인이겠지. 부인 아닌 여자랑 같이 정자 검사 결과 듣는 것도 좀 이상하잖아.

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
    올라가면 조선시대에도 직계조상 찾을 수 있을거 같네

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
    혼자 낳은겨??ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
    정자 활동성 검사 불임/난임치료 이전단계임 저건 걍 방송이라 컨셉잡고 한듯

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
    자기는 절대로 약 안하고 홍삼과 보약만 먹고 격투했다는데 그 말이 사실이었음

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
    안싸도 X추에 묻어있던걸로도 임신하겠다

(IP보기클릭)119.206.***.***

네츄럴킴 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.119.***.***

얼마나 쌓아둔거야

(IP보기클릭)59.86.***.***

금딸 오래 해서 그러겟지

(IP보기클릭)121.136.***.***

로또번호-4264313199
    어차피 정자 수명 일주일인가밖에 안됨 | 20.12.05 00:17 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

남성호르몬 열일하네

(IP보기클릭)180.66.***.***

BEST
    아니 저건 건강을 뛰어넘은 뭔가 아니냐 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.230.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    아재개그장인
    부인인가? | 20.12.04 22:48 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

아재개그장인
    아내분 아닐까 | 20.12.04 22:48 | | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST
    아재개그장인
    당연히 부인이겠지. 부인 아닌 여자랑 같이 정자 검사 결과 듣는 것도 좀 이상하잖아. | 20.12.04 22:52 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

아재개그장인
    TSG | 20.12.04 22:52 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

outsidaz
    확실히 '저래서 내가....!' 라고 말하는 듯 한 표정이긴 함 | 20.12.04 23:02 | | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.172.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어린사슴아이디어
    자연미인 인증이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.12.04 22:45 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
    안싸도 X추에 묻어있던걸로도 임신하겠다

(IP보기클릭)59.26.***.***

?? 무조건 임신아니냐 이정도면

(IP보기클릭)211.222.***.***

역시 몸 쓰는 사람들은 남다른거 같음.ㅋㅋ

BEST
    이 형 진짜 약 안했구나... 약 하면 저런 숫자가 나올 수가 없어요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.189.***.***

Cloud Chaser
    다른 약을 한듯.... 소팔메토 이런거. | 20.12.04 22:53 | | |

혼다미오
    아니...남아도는데 굳이;;;; | 20.12.04 22:55 | | |

BEST
    자기는 절대로 약 안하고 홍삼과 보약만 먹고 격투했다는데 그 말이 사실이었음 | 20.12.04 22:58 | | |

쿠가시라 분지
    홍삼과 보약만 너무 먹은 탓에........... | 20.12.04 22:59 | | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

동킴형 존나 청정인게 유엡 경기보면 일라 끝나면 존나 지쳐잇음ㅋㅋㅋ | 20.12.04 23:17 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

김동현이 안약한건 UFC승수가 말해주지 | 20.12.05 00:14 | | |

BEST

게다가 본인 유전자 겁나 쎔

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
    뇨호호
    혼자 낳은겨??ㄷㄷ | 20.12.04 22:48 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

뇨호호
    요새 앱 성능좋네 | 20.12.04 22:49 | | |

BEST
    뚜루뚜루뚜

사실 할아버지 때부터 유전자가 쩔었음. 이건 사실 매미일족이라고 불러도 과언이 아님 | 20.12.04 22:50 | | |

뇨호호
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 바꾸는 어플써도 위화감 없겠다 | 20.12.04 22:51 | | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

뇨호호
    어머니와 할머니의 유전자를 모두 이겨버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.12.04 22:55 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
    뇨호호
    올라가면 조선시대에도 직계조상 찾을 수 있을거 같네 | 20.12.04 22:55 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

뇨호호
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 똑같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.12.04 22:55 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

뚜루뚜루뚜
    혼자 낳았냬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.12.04 22:59 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

뇨호호
    복제인간은 실재한다 | 20.12.04 23:04 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

뇨호호
    거푸집 ㅋㅋㅋ | 20.12.04 23:06 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

뇨호호
    나도 이 사진 봤을때 저정도면 아버님 친구분이 김동현 보고 회춘했다고 놀랐을거같더라 | 20.12.04 23:07 | | |

(IP보기클릭)125.247.***.***

루리웹-4874218991
    잘 보면 김동현 어린 시절이 지금 김동현 아기 얼굴이랑 똑같음. | 20.12.04 23:09 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

뇨호호
    매카게.... ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ | 20.12.04 23:10 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

뇨호호
    자아분열이라고 해도 이상할게없다 | 20.12.04 23:11 | | |

루리웹-3317712171
    이거 불사자 나오는 떡밥이잔아 이시절사진에도있고 과거사진에도있고 당신은 대체! | 20.12.04 23:19 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

이거 유게에서나 보던 문장 아니냐?

(IP보기클릭)116.39.***.***

아니 올챙이 검사는 대체 왜하는건데 ㅋㅋㅋㅋ 익현이형도 아니고 말이야

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
    아나목소리굳
    정자 활동성 검사 불임/난임치료 이전단계임 저건 걍 방송이라 컨셉잡고 한듯 | 20.12.04 22:51 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

그러니까 아들이 판박이지

(IP보기클릭)39.112.***.***

아니 평균의 10배가 넘는건 좀 무서운데

(IP보기클릭)77.111.***.***

전투력인가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.139.***.***

저쯤 되면 얇은책에서나 봤던것 도 재현 가능할려나? ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)61.102.***.***

Penicillium
    정자가 많은거지 그 뷰릇뷰릇그런거랑은 다른거지...ㅋㅋ | 20.12.04 22:51 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

무조건 임신시킨다는 각오가 깃들은건가 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.34.***.***

남-자

(IP보기클릭)61.98.***.***

(IP보기클릭)221.165.***.***

원래 운동하는사람들은 약물 투입 안해도 일반인보다 남성호르몬 분비가 왕성하기 때문에 정력장난 아님 체력도 개쩔고 말이지

(IP보기클릭)119.194.***.***

눈빛으로 임신 쌉가능

(IP보기클릭)121.134.***.***

한발 한발이 크리티컬...

(IP보기클릭)211.198.***.***

오른쪽은 아내분이신가?

(IP보기클릭)61.254.***.***

약처빨고 격투기질하는게 유행이던 시절에 약 하나도 안 대고 자기 체급에서 세계 8위를 유지했던 분의 클래스 증명

느림보꽃
    약을 하긴 했는데 그게 일반적으로 생각하는 그런 약이 아니라 홍삼과 보약이었음 경기 스케쥴 잡히면 항상 닭가슴살과 홍삼 보약 콤보로 몸을 만들었다는 김동현 | 20.12.04 22:59 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)49.172.***.***

도박중독
    1ml 당 1500만이라서 | 20.12.04 23:01 | | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

매미킴이 약 안빨고 ufc탑10 안에 들어갔다는 완벽한 증거

(IP보기클릭)118.37.***.***

찐한 액체

(IP보기클릭)180.69.***.***

와 진짜 왕이네 쩐다 ㄷㄷ

고개 빳빳이 들어 이사람아ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅂㄹㄹㅋ 매미킴?

(IP보기클릭)116.255.***.***

피콜로 같은건가...? 아무튼 그런거지?

(IP보기클릭)175.123.***.***

아내: 아 이새끼 그래서 원샷 원본이였던건가?

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    글쓰기 5253261개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X