본문

[자작] 대충 해묵는 광어회덮밥과 새우튀김;ㅎ [17]

profile_image (1882410)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3849 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)50.35.***.***

저 새우튀김이 냉동제품중엔 제일 먹을 만하지요. 다만 에프에 오래 돌리면 기름이 좀 많이 나와서 그 기름이 타기도 하는지 저칫하면 스모크 디텍터가 난리는 치는 경우가 많더라는..

(IP보기클릭)99.167.***.***

halbae87
냉동된 튀김음식을 데우면 기름이 나오는건 정상이구요, 오래돌리면 안되고 음식상태에 따라 10분정도 380F로 돌리시면 절대 타거나 스모크 디텍터가 난리치는 일은 없네요. | 24.05.26 04:29 | |

(IP보기클릭)50.35.***.***

MadMaxx
제 경우는 에프 문제인지 그정도 돌리면 문제가 발생하더라고요. 그래서 5분씩 끊어서 중간이 몇분 정도 쉬는 시간으로 주면서 돌려요. | 24.05.26 04:33 | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

새우튀김도 광어회도 좋네요 ㅎㅎ

공허의 웬즈데이
튀김과 회덮밥 조합 좋았음다ㅎㅎ; | 24.05.26 08:09 | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

다음에는 매운탕도 부탁합니다. 플러스 쐬주?

고기왕 레오
그러고보니 요새 매운탕끼려본지가 오래됐네요ㅎㅎ; | 24.05.26 22:18 | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

편하게 먹능 새ㅇ 읍읍읍

☆닿지않는별이라해도☆
결..혼 못했음다 ㅜ.ㅜ | 24.05.26 22:18 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

새우튀김에 광어회 얹어서 먹고 싶어지네요 ㅎㅎ

LCH
전 걍 와구와구 먹었네요ㅎ; | 24.05.26 22:18 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

치킨가게고양이
스파클링와인도 마시고 맥주도 마셨네요ㅎㅎ; | 24.05.26 22:19 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

총각이 새우튀김을...ㅋㅋㅋ 광어회 먹음직스럽게 보입니다여 ㅎㅎ

Nang A
총각이라 더 잘 묵어야쥬ㅎㅎ; | 24.05.26 22:19 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

편하게 하는 결혼 새우는 튀기셨는지

공허의 금새록
결혼은 튀김이지 | 24.05.27 08:56 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

‘마담 웹’ 넷플릭스 공개 예정 (29)
아내한테 매일 해주면 좋은말 .jpg (21)
소개팅하고 충치생긴 남자 (17)
마리한화 상태라는 광기의 한화이글스 (3)
전 굽는 냄새 맡고 놀러온 옆집 댕댕이 (41)
블루아카) 자신이 이쁜걸 아는 하루카 (20)
집 내부 공개했다가 큰일났던 연예인 (22)
선물 개봉 전부터 맘에 든 멍멍이.webp (21)
연두 이슈 요약 (155)
악마에게 수명을 파는.manhwa (27)
알중들 중에서도 제일 미1친놈들 (96)
장비 없이 하차 (44)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X