본문

[자작] 다이어트하다가 주화입마에 빠짐 [60]

profile_image (5394812)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41584 | 댓글수 60

|

댓글 | 60

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST

후후후

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
치킨 편애다 우우 피자를 세판 더 시켜달라

(IP보기클릭)106.73.***.***

BEST
좋은 입마이다...

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
치킨은 단백질입니다. 진정한 주화입마를 위해 빵과 떡볶이는 어떠신가요???

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
좀 말려주지 그러셨어여 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
치킨 편애다 우우 피자를 세판 더 시켜달라

공허의 금새록
가능 쿰척~!!! | 24.05.23 23:24 | |

(IP보기클릭)106.73.***.***

BEST
좋은 입마이다...

㈜이민호
운기조식에 이만한게 없다는 ㅎ | 24.05.23 23:24 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST

후후후

BEST 공허의 웬즈데이
좀 말려주지 그러셨어여 ㅎㅎ | 24.05.23 23:24 | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
치킨은 단백질입니다. 진정한 주화입마를 위해 빵과 떡볶이는 어떠신가요???

도치도치도돗치
담달에 제대로 함 또 빠져 보겠습니다 계획입마로 ㅎ | 24.05.23 23:25 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

치킨이랑 피자... 최고의 음식 조합으로 드셨군요 ㅠㅠ

LCH
살찌기 좋은 계절입죠 ㅎㅎ | 24.05.23 23:25 | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

운동으로 보충하셨죠? 그러셨을 거라고 믿습니다 ㅎㅎ

무영수라

ㅎㅎ ;; | 24.05.23 23:27 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

저도 다이어트 때문에 금주 3주차인데 술마시는 꿈을 꾸더라구요 ㅋㅋㅋ 치킨 먹고 다시 빼면 됩니다

늑대소년켄
진짜 꿈에 닭다리가 날라다녀서 안되겠더라구여 ㅎㅎ | 24.05.23 23:27 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

모노키니가시죠

환경보호의중요성
가능??! | 24.05.23 23:27 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

맛있게 드셨음 된거쥬 ㅎㅎ;

MadMaxx
저정도 되려면 한달은 저렇게 먹어야겠는걸요? ㅎㅎ | 24.05.23 23:27 | |

(IP보기클릭)112.219.***.***

비비큐 가격이 오른다고 하니 인상전에 소비하는 합리적인 소비입니다.

각카로트
또 오른다고요? 진짜 3만원까지 가겠네여 ㅎ | 24.05.23 23:28 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

와 치킨중독..

승007
후훗 해독으로 피자 먹었씁죠 ㅎ | 24.05.23 23:28 | |

(IP보기클릭)35.151.***.***

다...다이어트?,

이수영
먹기 위해서 다이어트 하고 있습죠 ㅎ | 24.05.23 23:28 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

Coma Breed

| 24.05.23 23:29 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

행복한 주화입마

모리야파블
제가 드디어 치킨신공을 크큿 | 24.05.23 23:29 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 저도 가끔 폭주 해요

Awing
저도 모르게 그만 ㅎㅎ | 24.05.23 23:29 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

아 참아야 하는데 자꾸 앱에 손이 가고 있어요

왕소보로
소보로님 할까말까 할 때는 시키고 보는 겁니다 (소근소근) ㅎ | 24.05.23 23:30 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

치킨가게고양이

| 24.05.28 01:04 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

덕분에 용기얻고 갑니다 저도 오늘은 주화입마 빠져보겠습니다!!!

(IP보기클릭)121.139.***.***

(IP보기클릭)123.142.***.***

마...맛있었음 0칼로리...주르륵 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

아 보고 나도 바로 시킴 ㅠ

(IP보기클릭)118.47.***.***

사회가 다이어트를 강요해도 당신의 육체는 살찌고 싶어하는 겁니다. 살 빼도 여자는 안 생겨요.ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)115.20.***.***

인간은 왜 욕구에 지배당하는건가?

(IP보기클릭)222.119.***.***

(IP보기클릭)222.120.***.***

L'Antica
ㅋㅋ 나도 이거 생각했는데 | 24.05.30 23:10 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

오프몬
저도 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.31 02:06 | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

아무리 좋아해도 물림이란게 존재해서 하루만에 다먹는건 어려워

(IP보기클릭)1.246.***.***

저도 다이어트 중입니다만. 한번 많이 먹어도 그게 바로 다 살로 가진 않더라구요. 파이팅

(IP보기클릭)211.222.***.***

차라리 이렇게 한번에 먹는게 더 낫더라구요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

다음부터 열심히 하면 되죠

(IP보기클릭)121.159.***.***

누텔라로 튀김류의 트랜스지방을 중화시키면 아직은 늦지 않았을지도 몰라염

(IP보기클릭)112.150.***.***

저도 다이어트 중이지만 진짜로 튀김음식의 유혹은 참기 힘들더군요,, ㅠ

(IP보기클릭)220.72.***.***

탄수화물 로딩한거죠 ㅎ

(IP보기클릭)124.46.***.***

대협! 그냥 놔두면 돼ㅈ.. 아니 폐인이 되니 내가 내 위장으로 도와드리겠소

(IP보기클릭)118.235.***.***

저걸 한끼에..돼지

(IP보기클릭)61.76.***.***

맛있게 먹었음 0칼로리!찡긋

(IP보기클릭)172.56.***.***

한이라도 맺히셨나 4 치킨 1 피자는 ㅎㄷㄷㄷ...

(IP보기클릭)103.212.***.***

이분이 찐 부자인거같다

(IP보기클릭)112.162.***.***

제로콜라가 아니네... 진짜 놓으신거네요!

(IP보기클릭)180.228.***.***

주화임마! 뭐야임마! 운기조식! 운기브런치! 운기중식! 운기석식!

(IP보기클릭)175.199.***.***

다이어트할 때 간과하는게 스트레스 관리임 스트레스가 관리 안되면 폭식으로 이어지고, 처참한 결과를 남기게 되지.

(IP보기클릭)59.5.***.***

같은 다이어터로써 응원 한마디 하러 왔는데 주화입마 전염되겠다!!

(IP보기클릭)119.197.***.***

저렇게 먹고 그만큼 더 쇠질하면 됨

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

로봇혼 아니메 이지스 건담
액션 베이스 리뷰
볼수록 오싹한 냉면 (22)
알콜들어간 마운틴듀 바하블래스트 (7)
주말에 대충 꿔먹는 삼겹살;ㅎ (10)
[강남] 예식장 다녀옴 (3)
13,000원짜리 쟁반짜장(feat.짜장볶밥) (5)
[타이토]하츠네 미쿠 10th Anniversary (1)
[피그마]에리스 보레아스 (1)
[베어판다] 1/4 코나타짱 바니 ver. 입니다. (2)
식초 좋아하세요?! (6)
[추장대륙] ZA-08 ZAROV 1/144 (2)
[타카라토미]로봇베이스 (3)
짜장면, 수육 (5)
웰치스 제로 체리스트로베리맛 (4)
노브랜드버거 신메뉴 사천 불짜장세트 후기 (1)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X