본문

[자작] 인더비엣 [5]

profile_image (1247063)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2813 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭)165.225.***.***

지금 집(분당)에서 배달앱 켤 때마다 나오는 집이라서 궁금했는데, 본점이 안산(본가) 였군요 ㄷㄷ 다문화거리에 있는건가 ㅎㅎ

(IP보기클릭)115.138.***.***

†-Kerberos-†
본점은 고잔동 월드타운쪽에 있네요 ㅎㅎ | 24.05.22 17:11 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

처음 생겼을 때 가보고 깔끔하게 잘 한다 생각했는데 분점이 꽤 늘었나보네요

(IP보기클릭)221.138.***.***

왕갈비 쌀국수도 유행긴가바여

(IP보기클릭)223.131.***.***

스페셜 쌀국수 비주얼이 엄청나네요 ㄷㄷㄷ

읽을거리
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (37)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (9)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (78)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (53)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)
[게임툰] 아키하바라 물담배 액션, 후카 헤이즈 (71)

파워링크 광고 24시간 안보기

흥신소 소름끼치는 의뢰들 (6)
라오)추석 연휴동안 그린 그림 (2)
새벽반 홍보겸 무료나눔 (26)
마굉신 레벨제불 오버러시 레어 (4)
김밥전 (6)
젠존제) 제인도를 그리고 있어요 (3)
버튜버] 이로하의 천국과 지옥 .mp4 (1)
내가 보기에 트로트 규제를해야됨 (5)
유튜버 집에 유기 당한 댕댕이.jpgif (19)
남작가,여작가의 차이.jpg (46)
드래곤즈 크라운을 샀던 이유 (16)
너무 낮은 몸값에 충격 (10)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X