본문

[일식] 자가제면 우동집의 돈까스 세트 [73]

(12304)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35912 | 댓글수 73

|

댓글 | 73

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
리필은커녕 면만 추가도 안 되는 곳도 많은데... 흐흑;ㅅ;

(IP보기클릭)122.41.***.***

BEST
좋은 가격에 정말 만족스러운 구성이네요.

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST
아니 저기서 리필이 된다고요?!? ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
와 리필.... 너무 좋네요 리필에 저 가격이면 먹고 기분 좋아져서 나오겠네요

(IP보기클릭)180.228.***.***

BEST
가격 보니 서울은 아닌 것 같군요.

(IP보기클릭)122.41.***.***

BEST
좋은 가격에 정말 만족스러운 구성이네요.

(IP보기클릭)103.114.***.***

그럼못써
진짜 좋아요. 참고로 붓카게 우동도 8000원 정도로 요즘 물가치곤 저렴합니다. | 24.05.22 15:27 | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

와 우동 면이 정갈하니 엄청나네요!

카와키타 사이카-
너무 깔끔하고 쫄깃하고 맛잇습니다. 우동이 이렇게 맛잇나? 현지가 면 더 맛있을까? 하는 맛어엇어요. | 24.05.22 15:28 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

와 떡같은식감이라니..

승007
쫄깃 쫀득해요. 사진 올리니 또 묵고싶어요 ㅎㅎ | 24.05.22 15:28 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST
아니 저기서 리필이 된다고요?!? ㄷㄷㄷㄷㄷ

초록빛새벽
그러게요.. 저기서 리필이 되더라구요.. | 24.05.22 15:29 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
와 리필.... 너무 좋네요 리필에 저 가격이면 먹고 기분 좋아져서 나오겠네요

왜날뾁에올인
리필 한번만 해도 너무 양이 많앗습니다. 와이프는 리필없이 겨우 다 먹을 정도였으니.. 돈까스 한개정도는 제가 먹구요 ㅋㅋ | 24.05.22 15:29 | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

동심에서 식사 하고 동심의 세계로 빠져들면 됩니까?

발견자
엄... 아재요... ㅠㅠ | 24.05.22 15:30 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
리필은커녕 면만 추가도 안 되는 곳도 많은데... 흐흑;ㅅ;

더러운캔디
넘나 소중한곳.. | 24.05.22 15:30 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

부천에 있는 동심 이군요 너무 맛나는 곳

모델링
아시는군요! 증말 맛잇는 곳이져! | 24.05.22 15:30 | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

BEST
가격 보니 서울은 아닌 것 같군요.

늑대소년켄
서울에서 저가격에 저정도 구성은 불가능 하겟죠? ㅠㅠ | 24.05.22 15:30 | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

사장님 센스가 돋보이는 가게군요..

(IP보기클릭)14.37.***.***

고기왕 레오
오래오래 장사 해주셨으면.. | 24.05.22 20:52 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

담음새가 곱군여

공허의 금새록
증말 이쁘게 담아주셔요 | 24.05.22 20:52 | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

가까운 곳에 있다면 꼭 가보고 싶네요 부럽습니당.

세페르나
소듕합니다! 부디 오래오래 장사해주시길.. | 24.05.22 21:35 | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

전 여친이 부천에 살아서 자주 갔었는데 우동 정말 맛있죠... 리필도 하고 새우튀김도 맛있는.. 추억이네요 ㅠ

명중률
좋은 기억이면 좋겠습니다 ㅠㅠ | 24.05.22 23:07 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

돈가스도 그렇고 우동도 그렇고 완전 맛있어 보이네요~ +_+

LCH
둘다 맛잇지만 역시 우동이 압도합니다. ㅎㅎ | 24.05.22 23:07 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

와 맛있겠네요.. 지도에서 찾아보니 라멘먹으러 한번 가봤던 동네네요. 우동집 근처에 멘초 라고 일본식 마제라멘 하는 곳이 있는데 거기도 엄청 맛있어요.

Twinbee
오홋 감사합니다! 한번 방문해봐야겠어요! | 24.05.22 23:23 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

고로케무침
넵 국물라멘은 먹어보질 않아서 모르겠지만 마제라멘은 점주님이 일본에서 직접 배워오신 곳이라 맛있게 먹었어요 | 24.05.22 23:27 | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

와 너무 좋은데요

Kaede Takagaki
넘넘 좋아요 | 24.05.30 14:41 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

세상에..우동리필해주는데 처음본다 츄릅

암살할때명심할것
저도 이런 수재우동을 리필해주는 곳은 처음이었어요. | 24.05.30 14:42 | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

우동 면발이 미술작품... 눈으로 먹는다는 말이 와닿네요....

Ash_Ruli
입에 넣으면 완성이 됩니다. | 24.05.30 14:42 | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

부천에 갔을때 가볼만한 집에 추가 해야겠네요

사냥꾼
너무 유명해지진 않았으면 ㅠㅠ | 24.05.30 14:42 | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

맛집인게 사진으로 바로 느껴지네요

루리웹-2830445756
정말 만족스러운곳! | 24.05.30 14:42 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

와 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 사진으로 봐도 면빨이 아예 달라보입니다 저도 가봐야겠네요

루리웹쎅쓰킹
쫄깃 탱탱 쫀득해여! | 24.05.30 14:43 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

하.. 또 우리집 근처에 없는곳

캬스발_렘_다이쿤
저도 아주 근처는 아니지만 마음먹고 갈수 있어요. | 24.05.30 14:43 | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

우동 면발이 그냥 사진으로도 쫀득함이 느껴지네요

J .
정말 고퀄리티에요 | 24.05.30 14:43 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

진짜 맛잇겟다 꼭한번 가보겟슴다

척 노리스
꼭 가보셔요. 후회없음! | 24.05.30 14:44 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

미쵸따...

마땅한게없네
메쳣죠.. | 24.05.30 14:44 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

리필 선넘네여,,;;

신짬뽕
솔까 리필 돈 한 2000원 추가 해도 할만한.. | 24.05.30 14:44 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

와 ~ 저가격에 리필도해주고 동네면 매주갈텐데 맛있겠군요..ㅋ

oldes
정말좋습니다 ㅎㅎ | 24.05.30 14:45 | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

5년 전만 해도 저 가격이 적당했는데, 이제는 싸 보이는 군요.

호퍼김
정망 2-3년 사이에 30%이상 오른거 같아요… | 24.05.30 14:45 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

맛집 리스트에 추가 할 항목이 생겼네요^^

아무로.레이
한번 꼭 가보셔요 | 24.05.30 14:45 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

고로케무침
집이 양평역 근처라 지하철 3번 갈아타네요ㅠ 주차 된다니 자차로 가고려고요^^ | 24.05.30 14:49 | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

와 우동 단품만 8000원쯤 받을것같은데 세트 우동이라고 해도 리필까지 해주다니 ㄷㄷ

미캉미카
어이없게 맛잇어요 다른 토핑올라간 우동이나 따뜻한 우동도 좋지만 면의 맛을 가장 잘 느낄수 있는건 붓카게우동! | 24.05.30 14:46 | |

헐 여기 찾아보니 신중역쪽 자주 가는 국민은행 건물 뒤쪽이었네 여태 몰랐다니 아이고 은행갈때 꼭 가봐야겠네

외랑
꼬옥 가보셔요! | 24.05.30 14:46 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

저 가격에 리필이 된다구요?

1호선신도림
네! 돈 추가해도 불만없을 퀄리티! | 24.05.30 14:47 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

오우

영혼탈곡기
Wow! | 24.05.30 14:47 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

여름에 돈까스 + 냉우동 조합이라니.. 너무 맛있겠군요

프리테리커
환장합니다 ㅎㅎ | 24.05.30 14:47 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

와 진짜 미쳤네.. 부천에 갈 일이 있을라나..

루리웹-7058512487
뭐 굳이 멀리서 오실것가진 없지만 근처 방문 하시면 추천드립니다! | 24.05.30 14:48 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 678538 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1051345 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 780795 2013.03.09
30673200 자작 시마. 3 847 2024.06.15
30673199 중식 여우 윤정원 8 2446 2024.06.15
30673198 자작 †-Kerberos-† 6 2253 2024.06.15
30673197 자작 루리웹-3813526415 33 5689 2024.06.15
30673196 기타 LCH 13 3996 2024.06.15
30673195 중식 흑묘 6 2252 2024.06.15
30673194 일식 하치미츠보이 14 4175 2024.06.15
30673193 자작 daiyuh 10 2114 2024.06.15
30673192 자작 도치도치도돗치 9 1845 2024.06.15
30673191 일식 하치미츠보이 8 1588 2024.06.15
30673190 자작 나르마 7 1571 2024.06.15
30673189 한식 한글은_찰지다 10 2097 2024.06.15
30673188 기타 호크미사일 3 772 2024.06.15
30673187 중식 동탄식객 8 2542 2024.06.15
30673186 기타 난닝구호 3 740 2024.06.15
30673185 한식 AnYujin アン・ユジン 9 3218 2024.06.15
30673184 패스트푸드 미치겠다진짜 2 1146 2024.06.15
30673183 자작 Nang A 9 2131 2024.06.15
30673182 기타 지랄시나이데 4 1103 2024.06.15
30673181 자작 강신 4 1443 2024.06.15
30673180 한식 그럼못써 14 4062 2024.06.15
30673179 자작 MadMaxx 12 4149 2024.06.15
30673178 자작 장래희망 판다 4 1389 2024.06.15
30673177 자작 daiyuh 12 4122 2024.06.15
30673176 자작 daiyuh 19 3112 2024.06.15
30673175 양식 장래희망 판다 39 10039 2024.06.15
30673174 패스트푸드 살로만치킨 10 3014 2024.06.15
30673173 자작 똥오줌죄수 17 4066 2024.06.14
글쓰기 206481개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X