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[자작] 들기름 파스타 [15]




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추천 | 조회 4572 | 댓글수 15


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댓글 | 15
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(IP보기클릭)58.230.***.***

처음엔 어묵볶음인가? 했는데 면을 직접 만드시다니 대단합니다. ㅎㅎ 생면 파스타는 먹어본적 없는데 식감이 어떤가요?
24.04.28 21:00

(IP보기클릭)223.38.***.***

Clazzi00
일단 만든 밀의 종류가 달라서 차이가 좀 있어요. 일반적은로 쓰는 tipo밀이나 듀럼밀이 아닌 앉은키밀로 만든거라 약간 칼국수같은 느낌이 더 많이 듭니다 ㅋ 근데 특유의 구수함이 있어서 좋아요. | 24.04.29 07:23 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

면도 뽑으사다니 고수니뮤 ㄷㄷ
24.04.29 06:33

(IP보기클릭)223.38.***.***

Nang A
유튜브보고 따라한거에요 ㅎ | 24.04.29 07:23 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

유튭보고 따라하셧다곤 하셨지만 면 잘 뽑으신 거 같아요
24.04.29 08:46

(IP보기클릭)223.38.***.***

이런얌생이
저야 재료 섞는거나 했지, 다 기계가 뽑아준거죠 ㅋ | 24.04.29 10:22 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

생면을 뽑으시다니.. 맛없없
24.04.29 10:53

(IP보기클릭)223.38.***.***

고기왕 레오
ㅎㅎ 감사합니다. 생면은 뭔가 더 맛이 있다는 느낌을 주죠 | 24.04.29 17:17 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***


면을 직접 뽑아 쓰시다니 ㄷㄷ 들기름 파스타 맛이 궁금하네요 ㅎㅎ
24.04.29 12:09

(IP보기클릭)223.38.***.***

달팽이
들기름 국수 양념에 면만 바꾼거에요 ㅎ | 24.04.29 17:18 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

우와.. 진짜 부지런하시네요 'ㅁ' .. 맛있겠당 ..
24.04.29 12:15

(IP보기클릭)223.38.***.***

까불지롱
ㄱㅅㄱㅅ ㅎ | 24.04.29 17:18 | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

저도 생면 해먹을라고 듀럼밀까지 사다가 반죽도 하고 했었는데.... 역시나 딱 한번 해먹고 유통기한 지났 헤헤
24.04.29 14:46

(IP보기클릭)223.38.***.***

호이미
굉장히 귀찮죠 ㅡㅡㅋ 거기에 듀럼밀은 파스타말고 쓰기가 거시기해서... | 24.04.29 17:19 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

layos
맞아요 게다가 유통기한도 엄청 짧더라구요 | 24.04.29 17:44 | |


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 댓글





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